Вопрос следующий:
кого бы вы посоветовали выбрать женщине-Близнецам (месяц рождения -июнь, год Дракон): Телеца (месяц рождения -апрель, год Кабана) или Водолея (месяц рождения- январь, год Тигра)?
любимого
Кого не выберешь все равно жизнь ему испоганишь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Большего бреда в своей жизни не читала))
пёрни, дура. Газы давят на мозг???????
стрелец для близнеца самый классный знак
Тельца лучше, нормальные, серьезные, с деньгами.
А при чем тут гороскоп на собственном опыте говорю фигня всё это.Я вот тоже близнецы ну и что когда люди узнают мой знак зодиака потом долго удивляются говорят думали что я как минимум козерог или дева
Водолеи загадочные такие, если сможешь терпеть их выходки, то вперед... а тельцы близнецам не очень подходят, слишком разные..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я девушка-близнецы, папа телец.слишком приземистый и домашний, у подруги муж телец, скучный хоть и отношения с ним хорошие. Короче стухнешь.Выбирай знак поинтереснее, мне вот с раком и рыбой не интересно было, а вот со стрельцом прикольно, да еще если поразмышлять интересны скорпы, а с водолеем хотелось бы попробовать.
И ксати по 33 телец наш тайный враг, эт точно, мой папа на меня очень большое влияние имеет, всегда какое-то уважение со страхом в перемешку........
Я Близнецы, нравлюсь Тельцам, может потому что в годд бЫКА РОДИЛАСЬ, ТОЖЕ ПРИЗЕМЛЕННАЯ, НЕ ЛЮБЛЮ ХОХМАЧЕЙ, ЛЮБЛЮ СЕРЬЕЗНЫХ, А МУЖ У МЕНЯ вЕСЫ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как вам с весами? они ж такие ленивые, неамбициозные, не умеют заботиться о других и только в сексе с ними хорош
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он человек очень нервный, импульсивный, вампирит мою энергию, но не лодырь, все умеет по дому делать, деловой и энергичный, у нас с ним несовместимость чувствуется сильно, но так же зависимость друг от друга.