погадайте пожалуйста, что ждет меня в этом 2012 году? Дарья 22.05.1993. Заранее спасибо))))
Деточка, я гадать не умею, но хочу пожелать здоровья и счастья тебе и твоим близким.Семейного и материального благополучия. С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
собака умрёт
*** тя пакругу пустят...
Фууу, малолетка какая-то. Задолбали уже эти малоелетки со своими гаданиями на замуж. Сопли вытрите и учёбу закончите тогда погадаем вам
Сообщение было удалено
1993-это должно исполниться 19 лет,официально не малолетка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Закрой свой поганрот!пиз.ец что за ффу
Сообщение было удалено
а тя уже пустили весь пердак разорвали прашмандовка!
заблокированный Карыч от знакомых пописывает :)))
Иди туда,куда солнце не заглядывает)дура дурой,нагадаю тебе пахучего "щастья" полные штаны,поверь исполнится
Сообщение было удалено
Карыч весьма странный экземпляр... А если это еще и женщина........................
кар кар
Сообщение было удалено
Ваш текст
От возмущения даже ошиблась,это я не Вам Автор) Иди туда,куда солнце не заглядывает)дура дурой,нагадаю тебе пахучего "щастья" полные штаны,поверь исполнится
Сообщение было удалено
всё же он кажись мужского пола :)
НИКОГДА НЕ ГАДАЙТЕ. У меня сестре как-то нагадали, что не доживет она до сорока лет, сестра потом это вспоминала, даже года три назад клятву с меня взяла, что я дочь ее не оставлю одну. Перед Новым Годом она умерла - банальный несчастный случай. Никто даже и не предполагал. В больнице полтора месяца боролась за жизнь. Не смогли спасти. Ей было 35 лет.
Если гадать, то придется выслушать не только хорошее, но и все то д_ерьмо, что лично вам судьбой предназначено. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
и шо? зато вы теперь обязаны за её дочерью присматривать... а так бы вы о ней и не вспомнили поди))))))
16, +1
сестра отмучалась, отошла в лучший мир и ребенка пристроила, всё хорошо!
в этом году лаша ты будешь развлекаться много времени проводить в тусовках.купаться в любви друзей. в люви будешь нетерпелива будешь беситься что не можешь получить все и сразу..Деньги также придут но это больше помошь от родителей , можешь заняться благотворительснотью хотяб пожертвуй комуто небольшую суммуу
дальще............
в общем год будет легкий позитивный друзья подруги во многом помогут . чистые искренние связи
Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.
ВНИМАНИЕ
Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.