Здравствуйте,девушки!С Новым Годом вас!Помогите,пожалуйста,разгадать сон)Приснился он мне 2 января с 4 до 8 утра.
В моём сне у нашего института была какая-то территория за городом,куда мы поехали.Несколько зданий на территории.Время года зима,т.е. именно настоящее время.
В одном здании я была на танцевальной репетиции перед нашим весеннем фестивалем.Зеркальный зал,иы репетировали танцы.Потом я со своей хорошей знакомой девушкой(вместе с ней танцуем)пошли в др здание,в кабинет стоматолога.Меня осмотрел стоматолог,вылечил мне один зуб(сверлил там что-то).Мы вышли из этого здания,пошли снова на репетицию танцев.Ребята на улице выстраивались драконом..для праздника..Я заметила одного парня,который был выше всех(он и ростом высокий,и и там по типу пирамиды выстраивались,т.е. он как на вершине был).Я его заметила,спросила у девушки кто это,это оказался мой знакомый.Раньше с ним общались.Вот мы уже находимся в репетиционном зале,к нам зашел парнеь,сказал,что просят меня пойти на улицу и помочь рисовать снеговику глазки и т.п.Я стала обуваться,у меня было три пары сапог.Я сначала решила обуть коричневые полусапожги на шпильке,не могла найти второй сапог..потом нашла...обулась..поняла,что по снегу и на шпилькене вариант,переобулась в другие коричневые сапоги на плоской подошве.Рядом стояла треться пара коричневых сапог на толстом каблуке,я их трогать не стала.
не сон, а настоящее- ляля. ничего хорошего в этом сне не вижу, неуверенность, куча блоков и дорога неудачная. снег когда снится-это не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текстпродолжение сна
Вышла к ребятам,подошла к снеговику,взяла веточку и хотела вставить руку снеговику.С той стороны снеговика стоял тот самый знакомы парнеь,он посмотрел на меня,улыбнулся,а потом начал говорить вроде ути-пусенька какая и меня за мои щёки теребить начал)мы с ним смеялись,я сказала,что не надо меня за щеки теребить..ну не грубо сказала..он отошел..Далее нам всем надо было уехать в др город.
Сообщение было удалено
и далее
Мы подошли к автобусу,уже зашли,рассаживаемся.А у меня в руках две пары сапог:одни черные замшевые на высоком каблуке,другие коричневые,невысокие,на шпильке.И я не знаю куда деть эти сапоги.Мне другой знакомый мальчик предлагает пакет и тот знакомый,который за еки теребил,тоже предлагает пакет
Сообщение было удалено
.Я беру у него пакет,складываю туда обувь свою.Потом у меня сразу возникает мысль,что я теперь могу этому знакомому написать сообщение типа где и когда мы можем встретиться,чтобы я тебе вернула пакет.Проснулась.
жалею,что прочитала((( и если это шутка желаю тебе всего не доброго
Сообщение было удалено
Ваш тексткакие шутки??мне это приснилось
Сообщение было удалено
смеяться- это тоже не к добру.
Сообщение было удалено
а вот пакет не надо было возвращать- это тоже не к добру, экзамены провалишь.
Сообщение было удалено
я не возвращала пакет.просто подумала,что могу человеку этому написать.
Сообщение было удалено
так ы мне не ответите?(я же не шучу(приснлось так
Возможно это что то значит, раз ваш мозг вдруг выдал вам старого знакомого Мне вот сегодня вообще убийство приснилось. Будто еду я зимой на роликах (да да на роликах) и тут вижу что то все столпились, милиция незнакомая стоит. Спрашиваю у мимо проходящий, что случилось, они все с испугом и разбитостью указывают на балкон одного здания, я смотрю а с балкона стекает кровь, много крови, я поняла что там убили сегодня утром девчонку молодую, и что она очень сильно кричала. Ее словно перерубили на куски........капец да? До сих пор ощущение то тревожное осталось
Сообщение было удалено
да..капец((
а мне вот видите,что написали(особенно про шутку(меня трясёт всю(
осенью замуж выйдете
3 пары обуви-3 новыx МЧ
у вас будет выбор-третьего вы отклоните сразу
второи вроде и понравится,но не подоидет по какои то причине
первии xорош,но тяжело с ним по жизни
Сообщение было удалено
ух тыж))спасибо вам!)
меня просто уже трясёт((почитайте выше комменты..(
прочитала продолжение сна-трудныи у вас выбор-все вроде xороши,но не лежит душа к ним
Сообщение было удалено
спасибо вам!
А может вы просто хотите найти вторую половинку? Вы встречаетесь сейчас с кем-либо?
Сообщение было удалено
понятно..спасибо вам!
Сообщение было удалено
Им просто наверно сны вообще не снятся, вот и не верят
сон xорошии и в ето время надо запоминатьсны тк они могут быть пророческими
желаю вам,чтобы счастье было с вами всегда
Сообщение было удалено
большое вам спасибо!!!взаимно!!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания) Тоже мне - толкователи собрались. Где здесь блоки? Неуверенность - подумаешь, девушка парня выбрать не может, прям-таки уникальный случай. Ляля, сон и правда о выборе пары - парня. Абсолютно ничего страшного.
просто насколько знаю обувь она снится к замужеству. у меня так сбылось и у моей сестры и у бабушки. и мне кстати тоже снилось три пары обуви...
Сообщение было удалено
спасибо вам!!я уже перепугалась((видели про шутку...выше написано..
Сообщение было удалено
даже не знаю..но меня это про желаю всего недоброго здорово напугало
Сообщение было удалено
Забудьте, лучше на парнях сконцентрируйтесь. Я вполне серьезно, кстати)) Удачного выбора))
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что обувь-это к выбору парней? чушь какая. обувь может быть к дороге. коричневый цвет говорит о том,что изменений никаких особых не будет, у автора нет цели.
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо))просто претендентов нет))а тот,который за щёки меня..эхх..моя любовь безответная)ну я думаю,нравлюсь ему..но он мне уже не очень..точнее не хочу быть с таким человеком
Сообщение было удалено
идиотизм,а не совет.
Сообщение было удалено
у меня есть жизненные цели)
Сообщение было удалено
а почему?что мне вообще думать?так сон пустой?хороший?плохой?
Сообщение было удалено
вот и прекрасно,
все у тебя будет хорошо, зуб врачь вылечил-значит уже хорошо.
определись чего хочешь и что для тебя важнее всего на данныый момент.
Сообщение было удалено
можно сказать,что сон пустой.
Сообщение было удалено
ээ..даже странно)спасибо вам!
Сообщение было удалено
спасибо))
блин..про парней мне больше понравлось)и про замужество))ну да ладно)
кстати,мне летом двое красных сапог снились)ухажеров не было
Сообщение было удалено
Рута
Забудьте, лучше на парнях сконцентрируйтесь. Я вполне серьезно, кстати)) Удачного выбора))
идиотизм,а не совет.
Я вижу, я вам очень нравлюсь :))) Польщена бесконечно)) кто сказал ... есть такое понятие "универсальные символы толкования сновидений". Ими пользуются и психоаналитики, например)) А вы что подумали?) Не слыхали о таком? А вот про коричневый цвет я ничего подобного не знаю, ну да Бог с ним, чего только в жизни не бывает))
Если мой совет плох, дайте мудрый совет, разве ж мы против))
Сообщение было удалено
смотрите,что нашла про снег-Когда моей подруге снился снег, её приглашали на свидания =) В общем, к счастью в личной жизни ;-)
Сообщение было удалено
ой,а мне вы очень нравитесь =)))
Сообщение было удалено
Спасибо, мне правда очень приятно))
А на злобного гостя мы просто не будем обращать внимание, как говорится, "я ж не золотой, чтобы всем нравиться"))
Удачи, пускай вам только хорошие сны снятся и никаких злобных гостей!!!))
Спокойной всем ночи))
Сообщение было удалено
И вам спасибо!!Сладких снов!!)))
Сообщение было удалено
извините, но вы не золотой пятак,чтобы мне нравитсай:)))
Сообщение было удалено
я не злобный, а очень даже добрый:))
Сообщение было удалено
=))))))
тяжело будет выбрать спутника жизни,в каждом что-то будет не устраивать.выберешь того с кем будет проще, но чувств не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а чувств не будет у меня к нему?