Очень хотелось бы, чтобы посмотрели по картам два вопроса!!))
Предыдущий пост мой)))Просто ник не поменяла))Так то меня и зовут Наташа)))
Это уже завтра посмотрю. На сегодня все пока. Не хочет ничего говорить.
спасибо Вам Алиса!!!!Буду ждать завтра ответа!!!Еще раз с Новым годом Вас, всех благ!!!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Алиса. Счастья Вам в Новом году)
АЛИСА,пожалуйста и мне личную жизнь посмотрите,если не трудно.2 месяца назад расстались с мужем.Если у нас совместное будущее?я-02.02.1974.Заранее спасибо!
Алиса, здравствуйте! 2 месяца назад расстались с парнем.Будем ли мы снова вместе? есть ли у него ко мне какие чувства?Ксения (27.12.1987) и Дмитрий (13.01.1986)
Алиса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Ольгой (21.07.1968) и Николаем (09.05.1965), есть ли у них будущее и когда можно ждать встерчу? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Алиса здравствуйте!!!!Вы мне обещали сегодня меня опять посмотреть...Напомню, что я спрашивала))))))
Спасибо Вам Алиса!ну не то, чтобы я совсем хотела ее поменять, скажем так-просто перейти в другой отдел с большим окладом...На счет мужчины даже и не знаю, который не может определится со своим отношением..Я вот думаю про того женатого, про которого спрашивала(Дима, с которым мы то общаемся, то нет)...То он орет, что не хочет общаться больше, то чуть оттаивает и начинается сначала..И думаю я наверное про него часто(((Просто больше не о ком...И если можно Алиса скажите-я вообще мужчинам нравлюсь?Чувствую еще, что женщины ко мне плохо относятся, но из-за чего??Спасибо заранее)))
Алиса, а мне что-нибудь насчет личной жизни в ближайшие полгода подкажете? Инна 07,01,76. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса, Вы еще тут будете?)))