Очень хотелось бы, чтобы посмотрели по картам два вопроса!!))
ой. я тоже хочу..
когда у меня жизнь налаживаться начнёт?
на личную жизнь кто нить разложите плиз когда она у меня налаживаться начнет
ой вот и тема вышла!
Если кто согласиться,то информацию и вопросы напишу))
Раньше тут классно гадала ледяное сердце , жалко что перестала (((
Могу погадать по книге с картинами , называйте нечетный номер от 29 до 281 и еще один номер от 1 до 3. Укажу, что вам выпало, а вы в инете найдете , что изображено
Сообщение было удалено
Ваш текст
73-2))посмотрите пож-та))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не помню ника девушки,но года 2 назад очень хорошо мне рассказали
Сообщение было удалено
Пояснение -вторая цифра мне нужна так как на странице бывает несколько картин, и если картина одна ,то я как бы по умолначинию игнорю эту цифру, так и у вас вышло 1 картина
чердак здания академии хуложеств -Басин П.В.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
а о чем вы спрашивали ) сйчас попробуем растолковать ))?
с мужем поссорилась в канун нового года и вот вчера мы еще больше разругались(я вспылилила, конечно,дура, но что уж)
А можете еще посмотреть про работу интересно 61-3?))
Сообщение было удалено
а вопрос то какой вы спрашивали ? мне кажется картину можно трактовать и как уют ? каждый делает свое дело , жена белье вещает, муж рядом сидит .
Портрет скульптора мартоса И.П. - Гальберг С.И.
давайте я вам лучше по иностранным картинам -любую цифру от 30 до 281
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопрос как скоро помиримся. Новый год не вместе встречали. А человек я эксцентричный, а он терпеть не может когда кричат. А я раскричалась не на шутку по дурости((
Сообщение было удалено
тогда может кому-то надо пойти будет на встречу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я первая пойду, как момент будет подходящий. надеюсь скоро
Сообщение было удалено
Ваш текст
а давайте-ка))) 32
Сообщение было удалено
тогда удачи вам в этом.
Сообщение было удалено
the virgin appearing to a community of dominicians (pedro berruguete)
Гость, я пойду уже , удачи вам с любимым )
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вас с новым годом! Счастья, радости желаю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, интересно))спасибо!!
Сообщение было удалено
спасибо , и вам тоже !
Автор, смотрите: жизнь у вас довольно благоприятная, без каких-либо серьезных потрясений в настоящем и будущем. Единственное - у вас избыток семерок - вы скучаете о чем-то, чего-то вам не хватает, но на короткий период, т.к. остальные карты довольно благоприятны.
В скором времени ждите приятных известий от мужчины, а также какой-то подарок от женщины (скорее всего вашей родственницы и скорее всего мамы или сестры). Еще вам придется куда-то поехать, но поездка вас расстроит.
Вы сейчас думаете о чем-то плохом, мысли тяжелые, но не переживайте, все наладится. Будут у вас и деньги, и веселье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам большое!!))что посмотрели! С новым годом ВАС!!ВСего наилучшего Вам!
Не за что. Вас тоже с Новым годом! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алиса, если вы еще здесь.. Вас не затруднит посмотреть на перспективы в работе?Устроилась по знакомству и пока мало,что ясно. Ну это так, если сможете))
Алиса, добрый вечер. А мне не погадаете пожалуйста?
Алиса, дорогая, если Вы еще здесь можете и мне погадать? Все так печально.. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо
Гость 27. Ну да, кто-то просил за вас, скорее всего мужчина. Или мужчина принимал решение о вашем устройстве на работу. Перспективы, вроде, хорошие, но есть какая-то женщина, скорее всего замужняя, которой вы не нравитесь. Но она не будет строить вам каких-то козней, возможно, вы даже не узнаете о ее негативе к вам, т.к. она его скрывает.
В этом году поедете куда-то, не по работе, на отдых, скорее всего.
У вас вообще жизнь хорошая, вам не о чем особенно волноваться, у вас достаточно мужчин, которые окружают вас заботой.
Единственное - какие-то тяжелые мысли у вас на сердце, второй раз эта карта выпадает в той же позиции.
Ujcnmmm, волноваться не о чем. В настоящем и будущем все хорошо. Вы все время думаете о ком-то, этот человек тоже думает о вас и относится к вам благосклонно. Еще вы хотите куда-то поехать, все время об этом думаете - езжайте смело, поездка должна пройти удачно.
Доця, вам выпало четыре короля - успех у мужчин несомненно есть. Сбудется то, чего страстно желаете. Когда - сказать не могу, не вижу. Но! У вас очень много недругов. Сплетни кто-то пускает, кто-то вас очень сильно не любит, это очень подлый человек, вы его хорошо знаете, остерегайтесь его. Не доверяйте сокровенные мысли кому попало. И в ближайшее время в любви одни неудачи, извините.
Алиса с новым годом Вас!!!!А не погадаете мне тоже?))))Наталья,20.09.1983.Какие изменения в личной жизни будут в ближайшее время?Заранее спасибо!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно-верно) Муж злится( А я за мужем скучаю
Спасибо Вам еще раз!
Алиса, Вы будут еще тут?))))
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо большое! я сейчас работу ищу (может быть это имеется ввиду, что поехать куда-то хочу)? так как поездка особо не намечается.
А о человеке да, думаю (((( но мы с ним не общаемся.А вы не знаете он выйдет на связь? Он должен был поспособствовать в одном деле, если получится, но я и не хочу навязываться.
Сообщение было удалено
Рада была помочь. Вам не о чем особенно волноваться, на вас выпали очень благоприятные расклады оба раза.
Сообщение было удалено
К сожалению, об этом ничего не могу сказать - не сказано ничего. в любом случае, у вас тоже в жизни все неплохо. :)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Спасибо, Алиса! По крайней мере карты показали его благосклонность )) С новым годом вас!
Сообщение было удалено
Вас тоже с Новым годом!
В прошлом у вас был какой-то мужчина, с которым вы расстались. Вы периодически думаете о нем. Что-то внутри вас не хочет отпустить эти мысли.
У вас какая-то ссора с женщиной, вы расстраиваетесь.
В будущем появится какой-то мужчина, по работе скорее всего, вам стоит избегать доверительных отношений с ним, т.к. он враждебно к вам настроен. Даже не то чтобы враждебно, у него натура такая мерзкая, он любит делать гадости людям, унижать их.
И какая-то неприятность, связанная с женщиной, вы об этом знаете и думаете об этом.
Больше пока ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вас тоже с Новым годом! У вас тоже очень благоприятный расклад, вы из-за чего-то нервничаете, но, поверьте, у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Алиса, еще раз спасибо за поддержку) ..просто уже очень долго работу ищу и не все выходит, поэтому переживаю.Буду надеяться!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!Вы правы!С тем человеком, с которым расстались еще будем общаться?И еще если можно, вообще буду ли с кем серьезно встречаться?(((А то чтото так одиноко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Классная Вы Алиса. Все так мягко описываете и настроение хорошее дарите
И если нетрудно Алиса!Пожайлуста посмотрите мою работу?Поменяется ли она в ближ.время и повысится ли мой доход?Спасибо заранее за Ваш труд!
Сообщение было удалено
да Гость, я с Вами согласна!!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, девушки!
Монами, сейчас еще раз попробую посмотерть вашу ситуацию.
Спасибо Вам!!!!!!Если надо, то того мужчину зовут Дима)))Очень я переживаю сейчас(((
Монами, с работой пока в ближайшее время все по-прежнему, без существенных изменений.
А что за мужчина рядом с вами, который все никак не может определиться со своим отношением к вам? Не могу понять мешает он вам или нет.
Еще - вы думаете о каком-то мужчине очень часто.
И какое-то дело незавершенное у вас есть, тяготит вас, думаете об этом все время.
Спасибо Вам Алиса!ну не то, чтобы я совсем хотела ее поменять, скажем так-просто перейти в другой отдел с большим окладом...На счет мужчины даже и не знаю, который не может определится со своим отношением..Я вот думаю про того женатого, про которого спрашивала(Дима, с которым мы то общаемся, то нет)...То он орет, что не хочет общаться больше, то чуть оттаивает и начинается сначала..Может он???И думаю я наверное про него часто(((Просто больше не о ком...И если можно Алиса скажите-я вообще мужчинам нравлюсь?Чувствую, что женщины ко мне плохо относятся, но из-за чего??Спасибо заранее)))