Гость
Статьи
приворот

приворот

Кто нибудь знает о приворотах на кровь? через сколько времени человек приходит в себя и восстанавливается?

гостья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап

Наталья Уфа

Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Юнона

сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Гость

Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться

Влад

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Васильевна

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Олег

Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли

Гость

Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!

Гость

Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988

Гость

Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Лавра

По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Таня

Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг

Гость

Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

Гость

Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша

Олег

Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Максим

Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29

Гость

+++++ Маг Александра +380978747687 - все безумно понравилось, а главное результат

Анна

Сейчас каждая вторая ведьма предлагает приворот , разворот , отворот ) а Вы вообще понимаете , что это такое ? Это ведь очень опасно .
Не для каждой ситуации это хорошо , ведь так человека можно в могилу отправить . Притом абсолютно здорового ! Вы прежде чем к такому обращаться , почитайте книгу Елены Ерлин . «Свет магии против тьмы невежества» Ерлин хоть и сама ведьма , и тоже занимается чёрной магией , но не каждому сделает приворот , хоть и умеет и у него в арсенале их ооочень много .
Дело в том , что все очень индивидуально и бывает , что он не сработает (вообще не какой, даже самый сильные ) или очень навредит и лучше найти правильную альтернативу . Я сама об этом не знала , пока книгу не прочла . Это все очень важно знать , раз уж к магии обращаетесь .
А то собрались тут одни невежды и вот сидят и свои привороты предлагают ...

Гость

Хочу вам рассказать про гадалку Галину Вишневскую, хорошая гадалка, с большим даром и желанием помочь вам. Она всегда может выслушать, поддержать и помочь, так что всем рекомендую. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Гость

Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость

Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988

Гость

Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Гость

Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)

Елена

Делала приворот у ведуньи Виктории парень собирался уходить к другой уже, очень вовремя помогла, так что советую 89167219856

Настя

ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .

Настя

Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Аленка

Знаю женщину, помогает, обращалась как я так и мои знакомые решает неразрешимые ситуации, вот её ватсап 89911371128

Гость

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128

Нелли

Помогла женщина, до неё к кому только не обращалась, но наконец-то нашла настоящую хотя уже не верила, вернула мне моего любимого человека, сейчас планируем свадьбу,вот её ватсап 89167219856

Гость

Полгода назад были серьёзные проблемы с мужем, пил, гулял, если бы и не женщинам которая мне помогла устроить личную жизнь то всё бы закончилось разводом и дети остались бы без отца, всю жизнь ей буду благодарна, очень сильно помогла.Мужь изменился стал ласковый, устроила на работу и меня обожает с дочерью.Нашла её по совету подруги которой она тоже помогла. Вот её ватсап обращайтесь и не бойтесь ничего. 89167219856

Ольга

Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладил личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап или телеграмм 89911371128