Кто нибудь знает о приворотах на кровь? через сколько времени человек приходит в себя и восстанавливается?
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста кто?el19190911@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот читаю здесь эти бредовые отзывы, все у вас аннуШки, ВаЛечки, Милочки... что за панебратство то?) понятно, что это вранье и сами себя пиарити... !!!!!!!!!!!!!неужели нет честных людей? только эти бизнесмены и воры(
Не платите деньги шарлатанам которые сами себя здесь рекламируют. Настоящие маги денег не берут! Мне помогла Званская Ольга Ивановна, отзывы о ее работе я нашла на волгоградском форуме, она единственная честная колдунья, ее адрес кому нужно olga-zvanskaya.com
kristina.1989.s@inbox.ru Подскажу контакты шарлатанов( тех к которым обращались) и если нужно скажу к кому обратиться. Помощи искали еще с двумя девочками. Так что проверено все на своей шкуре
Ну и мне помогали и не раз.... но мне кажется если уважаешь мага и его работу то сувать его адрес по этим лохотронским форумам не станешь!
А как же найти тогда?! вся надежда , что реальный человек посоветует, если кто то так же искал и нарывался на эту шарлатню , не пишите на форуме , на личную почту el190911@mail.ru
Мне помогла одна сильная ведьма. Смогла помочь в привороте на любимого человека. Оставляю куда обращалась blackmagicwitch@yandex.ru
На той неделе мне удалось попасть к Лене. Я и ранее конечно читала о способностях Лены, но в реальности все оказалась еще лучше.
Хочется заметить что мне не нужно было рассказывать Лене о том, с какой проблемой я к ней пришла, она рассказала мне все сама. Она смогла найти очень нужные слова, что бы поддержать меня в трудный момент.
Благодаря ее помощи сейчас у меня все начинает налаживаться, работа конечно еще не закончена, но я уже благодарна за все что она для меня сделала.
Скажите пожалуйста , как гадает Елена ? Сколько стоит приём ? И где она принимает ?
Гадает Лена отлично! При этом у нее очень сильная любовная магия, мне помогла решить семейные проблемы за короткий промежуток.
Про стоимость лучше у нее узнать, могу сказать не дорого и не дёшево! Но как она мне сказала, результат она гарантирует! А если не сделает на что договаривались, вернёт деньги. К счастью результат себя не заставил ждать!
А живёт Лена в МСК, но водном.
Хочу поделиться своим опытом в обращении к магам. Мне нужно было вернуть любимого мужчину. Он потерял ко мне интерес или ему просто нравилось менять своих женщин. Виктория Емельянова ответила мне на эти вопросы и это очень похоже на правду. Именно так все и было и именно так все и закончилось. Ждала две недели из трех назначенных мне- ждать. Читала заговор, который мне дала Виктория Станиславовна. Через две недели, он сам мне позвонил, хотя до этого меня везде заблокировал и избегал при встрече. Прошло три месяца, мы вместе живем, есть разговоры о детях. . Не ожидала такого! Спасибо!!!
( Нe реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворoт». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело денег хотела, а он дурак, говорит «y нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала, сороковник все таки)). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-то в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину. Пишите мне на почту, подскажу 2008nadiakiseleva@mail.ru
Повышенно либидо пoсле приворота это нормально ? Я то не против секса)) Но на каждый день меня нe хватает. Думаю, многие поймут. Было у кого подобное после приворота ? Кто сталкивался хочу поoбщaться на эту тему. Если не хотите здесь, моя почта - alya.svetlova.69@bk.ru
Я бы на вашем месте спрашивала знакомы и друзей, по городу искать. У них как это работает. Помог одному – пришло десять. Весь рецепт. Маман моя ходит к одному дядке всю жизнь, я как-то пару раз была. В детстве еще помню с меня «волос» вытащил. Знаете что это ? Очень печальные последствия, яйцами с меня это все вытягивал. Советовалась не раз по поводу работы в основном. Все что говорил сбылось. Приворот я не делала, делала подруга. Как по мне, эти все сайты – чепуха полная. У него очереди всегда. Времени на подобное точно нет. Eсть номер телефон его и адрес. Пишите на почту кому надо, скину. ladyshine10@mail.ru
Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать его контакты, мой адрес- anjela.klimova.79@bk.ru Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.
Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak raz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imet ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit score - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo podrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, ne u vseh est takie spоsobnosti ! I ne nаdo mne moralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u mеnya ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. Mne vernuli muzha. Za chto ya bezgranichno blagodarna ! Mogu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch, moy mail: julia.whitewine@yahoo.com
Я не знаю насчет приворотов , но есть девушка она смотрит по фото и говорит что у вас сейчас что было и что будет и берет кто сколько даст вот это да а другим не верю нажива
Вот номер ее девушки которая по фото смотрит но принемает то же не всех 89631074820 я писала ей в ватсап
Приворот “можно” делать исключительно в случае, когда вся ваша жизнь на этом держится. Когда в браке давно. Когда выхода другого уже нет. Сохранить сeмью ! В противном случае... Вы хоть понимаете, что эта реклама работает и для тех, кто может вырвать мужа из семьи. Оставить мать одну с ребенком. Это правильно ? Напишу свою почту, могу дать контакт человека, проверенного, который поможет. Но только в случае, если этого требует ситуация. Если у Вас, не дай бог, мелькнула мысль сломать кому-то жизнь, провернуть что-то такое, о чем я писала выше - пишите тоже, останетесь сами до конца своих днeй. Не делайте больно другим, это возвращаeтся, всегда. Всем добра ! dianka-pavlovna@mail.ru
Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Разные взгляды на жизнь. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 кoгда я вышла замуж. Я очень бoялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я сказала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не его. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интересоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотерикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направила меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - пoлучила по заслугам. Вот такой вот финал. Верю, что ситуаций таких много, и прямо сейчас кто-то читает это письмо оказавшись в таком же пoложении как и я. Адрес и номер остался, пишите, буду рада поделиться. Моя почта - vvvolkova2007@mail.ru
Да, привороты существуют, но не совсем так как вы себе представляете или же как обещают шарлатаны. Я 7 лет назад искала и получила приворот, возвращала мужа. Все кто вам обещают вам вернуть любимого за 1 день, 2 недели или же месяц просто врут. Чтобы повернуть человека к вам и наладить с ним отношения требуется минимум 3 месяца (у меня работа заняла 3 месяца и 7 дней). Если же маг говорит что вы ничего делать не должны и он сделает всё сам то это опять же враньё - вы обязательно должны участвовать в работе. Подобных нюансов много и это можно понять только пообщавшись с реальным магом которая вернула мне мужа и отца сыну (ska03041962@mail.ru.). Те кто уже платили шарлатанам сразу поймут отличия просто пообщавшись. Жаль только что я столько денег в своё время подарила чёртовым шарлатанам и только спустя 9 месяцев я нашла ту которая мне действительно помогла. Но с другой стороны я приняла это как временную чёрную полосу за которой всегда следует светлая.
Спасибо вам за адрес. Обратилась к этой женщине и она мне помогла. Кто не верит то могу показать скрины переписки (не всё конечно же) и чеки, всё сохранила. Так что магия существует и я просто счастлива! Всем любви !
СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !
Живём с мужем в браке 8 год,есть ребёнок.Полтора года назад со стороны мужа заметила охлаждение ко мне,как к женщине,секс стал редким,я всё это списывала на сильную загруженность на работе.он уже 2 года без отпуска работает,сильно устаёт морально и физически.Не так давно признался,что охладел ко мне,как женщине,что я дла него как друг.Я подала на развод,он оказался не против.Мы много с ним разговаривали,выясняли причины,я подозреваю,что у него есть женщина,он клянётся,что никого нет,что я его полностью устраиваю,и он хочет сохранить семью,но секс ему в принципе не важен,достаточно раз в месяц.Не понятно такое резкое охлаждение ко мне,в целом отношения у нас прекрасные,мы друг друга любим,не ругаемся,но он в последнее время постоянно повторяет,что я его дочка,его как переклинило,и мня это пугает.В январе я случайно встретилась с цыганкой(я уже писала об этом в другой теме),она всё про меня рассказала,про нашу семью,всё это правда,но ещё она сказала,что моему мужу на работе женщина подсыпает соль в еду,хочет его у меня увести.Я сначала не придала этому особого значения,рассказала мужу,он только ухмыльнулся.А теперь я стала замечать его неадекватное поведение,его мысли кардинально поменялись,говорит такие вещи,что мне становится страшно,человека как будто подменили.То говорит,что мы не можем быть вместе,что у нас ничего не получится,то обнимает и говорит,что никуда меня не отпустит,то хочет развода,то нет. Мама рассказывала про подсыпание соли,она говорит что такое делают если хотят вытянуть сексуальную энергию с мужчины. У нас в роду бабушка была гадалкой. Мама помнит многое что она рассказывала. Вобщем,закончилось тем,что циганка эта дала мне адрес мужчины одного с Харьковской области. Пришлось ребенка оставить на Маму и на поезд, короче вытянул он это все с него. Сейчас у нас все нормально.Девочки,если заметили такие резкие перемены,бейте тревогу!Считаю своим долгом дать контакты этого потрясающего человека.Но не здесь,пишите мне на почту tatianaakimova1985@mail.ru
Читаешь не начитаешься. А если мужик куни во время критических дней делает, это считается приворотом? Или Вы из тех, кто думает, что существуют привороты за 2 дня. Или что Битва Экстрасенсов это не постановка, что там все по настоящему ? Что это не шоу ? Что люди, которые обладают такими способностями будут нести это на показ ? Это что фокусы ? Или у них время есть заниматься подобной чепухой. Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст радикальные негативные изменения у привороженного, а часто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru
Знаете, я никогда раньше в это не верила, но в моей жизни это произошло. Как обычно все и описывают, только еще на сердце жаловался, в доме часы ломались, электроприборы, я подурнела, он ко мне прикоснуться не мог, я видела, он меня ненавидел иногда, хотя пожениться должны были, тоже о детях говорили. Приворот сильный, я это сама сначала поняла, что что-то не так, потом женщина одна - лечит она, подсказала, я молилась, в церковь ходила. Это продолжалось три года. Год вообще страшно, потом получше стало. Он ко мне не прикасался, но мы дружили. Я вытерпела, потому что любила. Как все закончилось? Как и началось, внезапно. Просто я из сил выбилась, решила уехать. Отпустила. А перед этим сделала последнее усилие: написала очень сильному человеку, фотографии приложила, он и снял приворот, вернее, уже его последствия. ( моя почта nadewdawykova@yahoo.com, могу подсказать его контакты ) Мой муж сейчас такой, каким был до этого кошмара. И в сексе у нас проблем нет. Осталось одно последствие, я надеюсь, оно тоже исчезнет. Если только очень любитe, боритeсь, а приворот снимать - это долго, сами не снимите.
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast@gmail.com
Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru
Семья знакомой - родители ее мужа считали, что раз они его растили - значит он им обязан. Так и есть, я с этим полностью согласна. Но обязан ли тратить на них пол зарплаты, пока они прикладываются к бутылке и отнекиваются от работы? Молодая семья, ребенок маленький и съемная квартира. Все деньги, плюс долги, уходили на родителей, которые полностью здоровы, но очень уж не против беспробудного пьянства. Так они их и кормили завтраками три года. И ее муж пахал в две смены молчком. А жаль, он смышлёный, мог многого добиться за все это время. Она это так и не поборола. Разошлись окончательно, насколько я знаю. Осталась с ребенком, САМА. Она с детдома. Как вам такой поворот ? Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь, но будем честны, как долго они готовы будут ей помогать ? Грустно. У меня тоже был МЧ - любитель посмотреть телевизор. Все что я могу сказать об этом человеке. Диван, тарелка и телик. Мне кажется, через 20 лет, если к нему зайти домой, так и будет сидеть. Муж соседки - любил поиграть на автоматах, получалось хорошо, на всю зарплату, впал в игровую зависимость. Избавился ли ? Не знаю. У знакомой дядя избавился, через петлю...оставив тысячные долги на жену и детей. Вопрос "где найти нормального?", более чем насущный. Не знаю откуда пошла эта мода на истории, если магическое вмешательство это тайна. Играть в эти игры я не собираюсь. Просто оставлю почту внизу, если действительно нуждаетесь в помощи и вам есть за что бороться - пишите, дам контакт человека, который способен понять и принять любого. Точно знаю, что корить себя за то, что пытаетесь удержать любимых, я уверена, неуместно. Потому-что во всех этих случаях описанных выше - ушел и слава богу. А вот жить с адекватным человеком, который любит и заботиться, но по какой-то причине оступился с пути, ушел или хочет уйти - вот это тяжело. Вопрос -"как с этим мериться и что тебя ждет дальше" ? - Вот это тяжело. Берегите себя. sofiya.novikova88@gmail.com
Ну конечнo. Так и есть. Сeгодня заказываешь приворот пo вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Нeкоторые даже додумывались мне «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора стает ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... ну это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, чтo могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знaть к кoму можно сходить или у кoго спросить. Есть выражение «старость - когда знаешь всe ответы, но никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Если уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше
Да, привороты существуют, но не совсем так как вы себе представляете или же как обещают шарлатаны. Я 7 лет назад искала и получила приворот, возвращала мужа. Все кто вам обещают вам вернуть любимого за 1 день, 2 недели или же месяц просто врут. Чтобы повернуть человека к вам и наладить с ним отношения требуется минимум 3 месяца (у меня работа заняла 3 месяца и 7 дней). Если же маг говорит что вы ничего делать не должны и он сделает всё сам то это опять же враньё - вы обязательно должны участвовать в работе. Подобных нюансов много и это можно понять только пообщавшись с реальным магом которая вернула мне мужа и отца сыну (ska03041962@mail.ru.). Те кто уже платили шарлатанам сразу поймут отличия просто пообщавшись. Жаль только что я столько денег в своё время подарила чёртовым шарлатанам и только спустя 9 месяцев я нашла ту которая мне действительно помогла. Но с другой стороны я приняла это как временную чёрную полосу за которой всегда следует светлая.
ОГРОМНОЕ вам спасибо за оставленный отзыв.
Помогла, по деньгам вышло уж очень не дорого. Я даже не поверила что так мала она взяла.
Подскажу одного человека.вайбер 89051581458 обратитесь к ней..она вам поможет.Разные ситуаци смотрит
Очень помогла одна женщина 89094093470,,ее контакты подсказали мне знакомые,я сразу поверила ей,ведь она все видит и диагностика просто все в точку,,она смогла мне вернуть мужчину моего и я очень ей признательна и благодарна за это,,все и всегда ей довольны, теперь поняла что магия существует,ранее никто не смог решить мою проблему
Мне помогла очень Целительница и маг 89508476158 ,она действительно смогла снять с меня все те негативы,которые мешали мне в жизни,так же улучшилось здоровье,многие болячки ушли,и я сейчас живу новой хорошей жизнью и все благодаря только этому магу.благодарю ее за все
Больше чем Лена в приворотах не разбирается никто) она много лет практикует черную магию, знает огромное количество ритуалов. Как она мне рассказывала дар ей передался наследственно от мамы с бабушкой. Посмотрите ее *** elena_erlin
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов
И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации
Супер специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте мага, ее номер +380951967611 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Мне реально помогла Розанна, помогла встретить парня моей мечты и после работы с ней я нашла хорошую высокооплачиваемую работу, советую https://m.vk.com/rozanna.magiya, почта rozannasaxonova@yandex.ru