Гость
Статьи
приворот

приворот

Кто нибудь знает о приворотах на кровь? через сколько времени человек приходит в себя и восстанавливается?

гостья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никогда не делайте приворотов ))))

Гость

*****, сколько ведьмаков тут.. хоть бы гранату закинуть.. Что бывает от приворота.. Мужик умирает рано от неизлечимой болезни. а так живет как зомби, потому что к нему бес подселен.. в депрессии. Во и смотрите что с вами Бог сделает, когда вы будет умирать. Когда человек умирает, то ангелы держат его голову, а вот колдун умирает несколько суток.. Его душа пропускается как будто вата через колючки.. а так, если жертва просечет, то еще и будет вам депрессия и неизлечимые болезни впридачу.. а еще в Аду гореть вечно.. вперед.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

да нет гранаты на этих су4ек не хватит , их уже столько расплодилось

Наталья

Делала приворот у Анны Зиберг в мае, все понравилось, результат отличный

Ирина

Обратилась к потомственной ведунье Марии, когда буквально за неделю до свадьбы, мой жених сообщил мне, что он любит другую женщину и наша свадьба отменяется. Я была в шоке! Мы любим друг друга с первого курса универа и сыграть свадьбу после его окончания было наше обоюдное решение. Долго рассказывать, как я вышла на потомственную ведунью mariya.aleksandrovna.63@mail.ru , но она очень быстро откликнулась на мою просьбу и нашла корень всех проблем. На моего жениха был сделан магический приворот, но Маргарита сказала, что он мой по судьбе, поэтому я решила, что за него надо бороться. При помощи языческих ритуалов и коррекции судьбы Марии удалось вернуть мне любимого и, конечно, по ее рекомендации и нашей просьбе, она сразу поставила нам защиту, чтобы уже никто не смог разрушить наше счастье. Свадьба состоялась на две недели позже, мы счастливы и уже ждем пополнения в нашем семействе. Огромная благодарность потомственной ведунье Марии за ее труды и знания, а если кому-то понадобится ее помощь, то свяжитесь с ней по электронке mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
и она вам обязательно поможет.

Гость

Доброй ночи!
Я очень любила Славу. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально.да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 2 года, и вдруг Славика как будто подменили.он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное: он разлюбил меня. Славик стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Славик объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой. Но вскоре меня прорвало: я металась ночами, я ревела и не хотела жить.
Потом пробовала быть с другими мужчинами. Но всё не то. Я потеряла не только Славика. но и саму себя.
Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно. И вот каким-то чудом я нашла адрес vedma.lawalar@yandex.ru . Сказать, что эта женщина спасла меня - это мало сказать. Она вернула мне жизнь, вернула любимого. До её работы мы не виделись со Славиком 8 месяцев!!! И вот начались его звонки, сообщения в соцсетях, небольшие подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки, милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам Вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты, вот эта женщина vedma.lawalar@yandex.ru Всё, что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова. Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не зря я писала.

Анастасия

У меня были жутко сложные отношения с мужчиной, и еще более сложное расставание с ним. Не знала, куда себя деть, были мысли о суициде. И сказала параллельно со страданиями выход из всего этого кошмара, решилась на приём ведьмы. И страшно было, и безысходность давила, но я решилась. Елена Ерлин успокоила меня и разъяснила ситуацию со стороны энергетики и других «сверх» причин, сделала приворот и сказала, как действовать дальше. Сейчас мой мужчина опять около меня – приполз на коленях, в слезах, молил простить и хотел вернуться. Я его приняла назад. Спасибо Елене за мою вновь счастливую личную жизнь! Звонила договаривалась о встрече по номеру 89099081555, Спасибо Елене за помощь!

Кристина

Всем привет,не хотела рассказывать свою историю,потому что боялась,что тогда мой мужчина опять от меня уйдет.Меня зовут Кристина,мне сейчас 25 лет,когда мне было 17 я начала общаться с мальчиком,я считала его своим другом,а он признавался мне в любви и говорил,что безумно меня любит.Но я кроме как в роле друга его не видела,но в тоже время я ревновала его к другим девчонкам,мы с ним целовались,но я все равно всегда говорила,что мы только друзья,но и отпустить его я не могу.Я начала встречаться с мальчиком,но так же общалась с этим другом,потом я рассталась с мальчиком.И решила что все же стоит поробывать начать с ним,но вот тут меня ждал полный провал.Он заявил,что я ему не нужна и что он меня больше не любит.Что только я не делала,как я только не унижалась перед ним,никакого толка.Даже пыталась покончить жизнь самоубийством,но ему было все безразлично.Моя бабушка помогала людям тем,что лечила их.Поэтому я всегда верила в магию,в привороты и отвороты.Решила поискать мага,но вот тут то я и попалась на шарлатанов,сколько я денег тогда потратила на них,но ни какого толка.Я просто смирилась,что никого не найду.И тут мне бабушка посоветовала съездить в г.Новосибирск,к ее давней знакомой,которая занималась обрядами.Мы созвонились с ней,договорились о встречи,я приехала,обряд проводили в течение нескольких суток.Через вроде 10 дней,он сам мне написал,сказал,что переосмыслил все и хочет быть со мной.Вот мы уже как 7 лет вместе.Оствляю вам ее почту mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Петр

Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

Лидия

Услуги потомственной гадалки и провидицы Лидии.
Расскажу о вашем прошлом и предскажу ваше будущее. Вы можете задать интересующий вопрос или изложить свою проблему в сложной и запутанной ситуации Снимаю все виды негативов, в том числе и другие привороты и колдовство, ставлю мощную защиту. Принимаю лично и дистанционно. Я предскажу Вашу судьбу или судьбу другого человека Проходят тысячелетия, а магия все также открывает людям путь к удаче, достатку, успеху, славе. Пишите мне на мой ящик lidiagadalka@mail.ru

Регина

Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!! mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

спасибо за тел

Мария

Долго штудировала интернет и в итоге пошла к Елене Ерлин, про неё даже на этом форуме очень много написано. Действительно гадает она на ура! Всё точно, без воды, по делу. Думаю о привороте, но боюсь последствий... кто делал привороты у Елены? Поделитесь опытом!

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Галя

Я написала ей. Ее зовут Нина. Откуда такое экзотическое имя, о котором вы пишите? Очередной развод?

Вот так вот

Как сейчас помню, мне пятнадцать лет, мы идем счастливые с моим другом из кино, шли мимо вокзала и к нам подбежала цыганка, протянула руку для милостыни, но я рассмеялась и и потащила своего друга прочь, цыганка злобно усмехнулась и процедила: "Быть тебе одной". С тех пор прошло 18 лет, с тем моим другом не срослось, более того при знакомстве с молодыми людьми повторялась одна и та же история: дружить - дружат, замуж не зовут, как только зайдет разговор об этом - их как ветром сдувает. Однажды к нам на работу устроился новенький, мне он сразу понравился, мы подружились, но мне хотелось большего, все-таки мне уже было 33 года и я решилась, обратилась к магу Кристине (cool.privorot@mail.ru) за помощью и она помогла, сумела приворожить его, она очень сильный маг и я ей благодарна за подаренное счастье.

Ася

Вот у меня была ситуация - муж решил создать новую семью, причем даже не разведясь со мной. Просто ушел к другой с одним чемоданчиком. Я ходила в шоке, ничего не понимала. Он иногда звонил ребенку, голос грустный, словно и не рад, что ушел, а домой не возвращается. Я уже подумала, вдруг приворожил кто, и решила обратиться к магу. В интернете нашла адрес natalia-strelnikova@mail.ru и написала ей. Помогла мне Наталья с приворотом мужа, домой он пришел через неделю, на коленях стоял, простила я его все-таки. Сейчас живем хорошо.

Гость

Есть и хорошие маги, правильные мне лично помогли, хотя я долго их искала его почта zxcvmpo@yandex.ru, счастья вам люди.

Екатерина

Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru

гость

К Елене Ерлин идите . @gadanie_Elena__Erlin

гость
Мария

Сообщение было удалено

Я делал приворот или привязка она называется, точно не знаю . В общем результат есть , возвращала она мне жену . Та уходит постоянно, грозится подать на развод , в нее как будто черти вселились , год мучаюсь. Вот Елена сейчас помогает, уже часть результата получил, посмотрим что будет дальше..
Это я вверху написал ее интсраграм .

Ольга

Читала много отзывов. Скажу вкратце, как и у всех проблемы в личной жизни, развелись с мужем у нас дочка. Долго думала возвращать или нет но поняла что нужен нам папа. В общем проштудировала форумы, учитывая,что никогда к гадалкам не обращалась и в это все не верила решила рискнуть. Почитала отзывы, увидев много информации о Елене Ерлин с водного стадиона решила к ней сходить,чтобы просто посмотреть. Гадала она мне по рукам и на картах стоимость услуг 3000, сказала все и то что интересует и волнует и касаемо даже того,что я думала продать дачу и купить квартиру. Так же сказала что муж очень очень скоро сам вернется. В общем полностью на все вопросы ответила. После ее визита муж действительно через 2 недели сам попросился обратно в настоящее время вместе. Однако она подметила, что привязка все таки нужна по ряду обстоятельств, при этом она НЕ предлагала сама мне свои услуги, не навязывала и более того, сказала что летом я повстречаю другого мужчину который будет гораздо лучше мужа и с которым у нас всем получится и очень даже хорошо. Но я для себя решила,что мне нужен муж и отец моего ребенка и попросила ее помочь мне, чтобы его немножко стабилизировать по жизни скажем так и отвадить других женщин,которые активно лезут в нашу семью. Еще ничего не сделали но планируем. Сумма крупная но я думаю, что оно того стоит и что не мало важно она советовала мне повременить подождать, подумать нужен ли он мне вообще, так что это было мое осознанное решение,а не навязанное. Всем рекомендую девушка очень приятная и отзывчивая и что не мало важно идет на встречу во всем! Я даже не сразу поняла что она занимается черной магией, поняла только зайдя к ней в комнату и увидев ее рабочее место))) Так что обращайтесь не пожалеете +79099081555 Елена Ерлин

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию. Мне сейчас нужен хоть какой-то сдвиг,я заказала у нее работу. Не знаю молитвами ли она мне поможет или еще какими-то ритуалами, мне все равно,главное результат

О Ерлин

Мне тоже понравилась Елена Ерлин, но она мне больше оказала психологическую помощь . Мне с ней по душам поговории, она очень приятная девушка, милая и располагающая к себе.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

ДАША
Екатерина

Сообщение было удалено

Девушка , хочу посоветовать вам Таролога очень хорошего Сюзанна её зовут! Они принимает лично и дистанционно. Я бы не хотела тут описывать проблемы , которые были у меня, но только с её помощью у меня все наладилось. Один бог знает в каком ужасе я жила , пока я её не нашла. и я так же попадала на мошениц разных .
вот её данные Сюзанна 89154733837

Мария

Расскажите подробней о Сюзанне пожалуйста? она в Москве принимает?

гость
гость

Сообщение было удалено

Не чего странного . Я вчера у нее была по вашим отзывам ,она мне тоже отказала в работе, точнее отговорила . Сказала, что мне это счастье не принесет , что мне лучше почиститься и сделать остуду . Я с ней в принципе согласна, (хотела я сделать сильный приворот, даже немного отомстить мужчине, а приворот у нее куда дороже чем остальные ритуалы, но наживаться на моем горе она не стала, дала правильные советы) Поэтому начну обязательно работу с ней, но чуть позже .

гость

Не чего странного . Я вчера у нее была по вашим отзывам ,она мне тоже отказала в работе, точнее отговорила . Сказала, что мне это счастье не принесет , что мне лучше почиститься и сделать остуду . Я с ней в принципе согласна, (хотела я сделать сильный приворот, даже немного отомстить мужчине, а приворот у нее куда дороже чем остальные ритуалы, но наживаться на моем горе она не стала, дала правильные советы) Поэтому начну обязательно работу с ней, но чуть позже .
гость Елена Ерлин ее зовут и она ведьма, очень странно, что она отказала Вам в работе, она в основном занимается черной магией и берется за очень сложные ситуации.О ней многие пишут на форумах

Лола 1% из 100% , что вы найдете тут настоящего мага. Такие люди себя не рекламируют,придется пол мира обойти, чтобы найти такого волшебника,которому все по плечу.
Из хороших гадалок могу порекомендовать Елену в Москве, водный стадион метро, она ведьма. Но думаю , она тоже всем помочь не сможет)Гадает она отлично, но не всем берется помогать. Мне отказала, сказала, что мне будет еще хуже.. Я готова была оплатить крупную сумму, но она не взялась(( За то очень расположила к себе, предсказания ее сбываются. Как гадалку ее порекомендовать могу, как мага-не знаю, отзывы о ней вроде хорошие ..за то видно, что не хапуга и ответственно подходит к своей работе. Кто хочет погадать у нее , звоните сюда-89099081555
Продолжаю искать сильного мага , колдунью. Не чего меня не останавливает) Советуйте![/quote]

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мне тоже понравилась . Она не гадалка , а ясновидящая. Таких сейчас практически нет.

Нина

От меня уходил муж к любовнице. С подругой ездила на месяц к одной женщине, вмести с ней делали обряды для возвращения мужа в семью. Когда вернулась домой все обряды ещё не были закончены и мы работали по почте. Знаете какого было моё удивление когда по возвращению от этой женщины меня на вокзале встречал муж??? Все обряды хоть и не были закончены, но даже тогда на вокзале я увидела его желание вернуться в семью! После того, как все обряды закончили муж предложил повенчаться. Прошло уже 5 лет и даже не смотрит (по крайней мере не замечен) на других девушек
Ее почта.
valya.belousova.70@bk.ru

Диана

Меня зовут Диана. Вижу людей и события по фото. Оплата символическая. Вам нужна помощь? Обращайтесь. Моя почта gadau.taro@mail.ru

Ирина

Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к магам - обман да еще деньги брали не маленькие. Но одна мне помогла и взяла только за материалы, ни рубля лишнего. Мой вернулся хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Хоть жалко денег, могу ссылку дать, но я после отблагодарила, нельзя быть невеждой. Так как самой приворот не удался, даже на кладбище делала.. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Елена

Обратись к бабушке Галине, уверена что сможет тебе помочь. Я уже обращалась 2а раза и пока все успешно. Привороты и отвороты это так сказать ее сильные стороны! +7(909)666-61-52

Гость

Вот почта сильнейшего мага который мне очень и очень помог zxcvmpo@yandex.ry

Гость

Вот почта реального мага, не рекламирую но он мне сильно помог leonidowich.zima@yandex.ry

Варя

Я обращалась за помощью к Лидии, просила вернуть мужчину. Она помогла, хотя ситуация была безнадежная. Порадовало то, что можно и лично попасть на прием к ней, за просмотр и советы денег не берет. Да и по цене можно договориться. Тоже долго ее искала. но работает она не со всеми, почему - сказать не могу. lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Лея
Лида

Сообщение было удалено

Я тоже ей очень благодарна,всего капейки какие-то берет.

анна

Магическая помощь на расстоянии

+ Верну мужа в семью за 1 день
+ Восстановлю разрушенные отношения
+ Устраню (отворот) соперниц и любовниц
+ Приворот на время и на всю жизнь
+ Исправлю ошибки "ЛЖЕмагов"
Любовная Магия - это Ваши безграничные возможности в моих умелых руках!
Помните — если вы готовы работать, то любую проблему можно решить! И если вы ещё живы — значит ваша миссия на Земле ещё не окончена и ВСЕ МОЖНО ПОПРАВИТЬ!
С помощью магии возможно и доступно все о чем Вы даже и мечтать не смели. Безусловно, в том случае, если Вы обращаетесь к истинному мастеру своего дела, а нас крайне немного, единицы.

Я знаю, что в 9 из 10 случаев, реально изменить ситуацию при помощи магии! А тем из Вас, кто в борьбе за своё счастье действует смело и незамедлительно, быстрый результат гарантирован!

Я могу Вам гарантировать, что после проведенной мною работы, Вы сразу поймете, что такое НАСТОЯЩАЯ СИЛА МАГИИ и обретете долгожданное счастье! Есть только одно "НО" - это Ваши сомнения, которые надо оставить в той прошлой, тяжелой и полной бед жизни. Вы все начинаете с ЧИСТОГО ЛИСТА с моей помощью и под моей опекой, не надо сомневаться и искать "подвох", его нет - есть только мои возможности, Ваша вера, желание и 100% РЕЗУЛЬТАТ.
Расскажите мне о Вашей проблеме, я найду способ действительно Вам помочь!
Ко мне обращаются, когда нужна реальная помощь и 100% результат!
mag-anna.lorionova@mail.ru

Анна

Всем привет! Хочу поделиться радостью свершилось чудо, здоровья этому человеку! За 2 месяца спустила больше 100 тыс на шарлатанов, отчаялась, нашла случайно с женщиной Рита, взрослая откуда то из нижегородской области, вообщем оплата символическая и делает реальные вещи! Millerrita933@gmail.com вот реальный человек который знает своё дело! Красивые странички красивые рассказы - им некогда такой ерундой заниматься! Всем удачи

Валя

Хочу сказать огромное спасибо Марии!! Ведь только благодаря ей я наконец-то вышла замуж. Раньше все мои романы заканчивались, как только заходила речь о свадьбе. Парни просто испарялись, ничего не объяснив. После очередного предательства, мне посоветовали обратиться за помощь к Марии. Она сразу поняла в чем проблема и провела необходимые обряды. Это не вероятно, но уже спустя пару недель я встретила свою любовь, а спустя пол года мы поженились
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Анастасия

Добрый день. Я обращалась к Светлане. Эта женщина, знакомая моих знакомых и я попала по знакомству. Светлана не только помогла с отношениями, мы полностью разобрали мою личностную ситуацию. И финансовую сторону и по здоровью. Расклад делала на картах. В итоге все постепенно наладилось, не скажу, что быстро, но все же. Дала разрешение оставлять ее данные для помощи людям. sve.iva@rambler.ru Только сообщите, что от Анастасии. Она должна понять

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Отзыв

В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать - beldamessa@gmail.com

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Света

Я сама живу в Украине и тоже решилась на этот шаг. Любовь была очень сильна к моему парню и мне просто без него не хотелось жить и его делить с кем-то, вот мне знакомая подсказала номер одного целителя. Но как он мне сказал что это не есть как Приворот он это всё делает в рамках божьих. Была у него 2 раза , раз принесла своё и его фото. Он мне после просмотра написал что для этого нужно и предупредил" если была у вас любовь то она повернётся , а если нет то нет, " Я согласилась потом пришла на обряд , примерно проходил 2 часа с молитвами и я после этого поехала в 3 разные церкви. Можно говорить что мы живём хоть и гражданским браком но всеравно он мой, а я его и любим один одного. Могу разве что советовать этого целителя или экстрасенсов ну и кто нуждается в любви то даю его номер +380634356814 принимает дома в городе Киев.

Magda40

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru