Гость
Статьи
приворот

приворот

Кто нибудь знает о приворотах на кровь? через сколько времени человек приходит в себя и восстанавливается?

гостья
833 ответа
Последний — Перейти
сима

мне тоже это интересно. муж после снятия приворота нервный и раздрожительный.

д:)

наверняка завистливые уроды(ны) только такое могут делать

Гость

2. д:) | 01.01.2012, 13:53:05 [1551237625] д:)

+100!!!

сима

Сообщение было удалено

согласна с вами!!!

гостья

Сообщение было удалено

приворот не я делала

Гость

Сначала надо исключить возможность, что ему подливают это постоянно. А то так и будете сидеть, ждать у моря погоды

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если защиту поставили?

Арийская ведьма

Зависит. Некоторые вообще в себя не приходят, кто-то через пол-года. Зависит от того, насколько сильный у человека Ангел- хранитель.

Закажите ему службы 40дневные за здравие хотя бы в 3 церквях.

гость

и тупые в придачу

гостья
Арийская ведьма

Сообщение было удалено

Это Сорокоуст? До снятия он вообще не замечал ни меня,ни ребенка.А сейчас нервный,раздрожительный,настроение меняется за 2 минуты.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Пускай обратиться к психологу! Нервы расшатаны и система ценностей подорвана.

Гость

Любовный приворот, отворот или заговор за 1-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Просто так не беспокоить. Предоплата 50%. Пишите на адрес: marina_shevchuk777@rambler.ru

Помогу каждому

скорпиониха

на менструальную что ли?

не делайте этого, это самый плохой приворот из всех.

лучше сделайте любой черный (бесовский, кладбищенский итд) приворот - от них вреда меньше, чем от крови.

а вообще, если уж вам себя и мужика не жалко, то хоть детей-то пожалейте! от кровных опоев здоровые дети не рождаются.

Ирина

Я делала кладбищенский. Прочитала кучу всего на форумах, пишут что он самый сильный. Несколько лет назад муж завел интрижку с новой серетаршей, причем влюбился по уши и в какой-то момент, после очередной ссоры побросал одежду в сумку и свалил к ней. Я, конечно, тогда понервничала )))

Но потом, нашла "бабку"(женщину), ее еще по телику в "Параллельном мире" очень хвалили, сделала кладбищенский приврот и через пару месяцев мой Благоверный, вдруг понял, что он без меня не может ))) Еще месячишко побегал туда-сюда и успокоился. Сейчас - все ОК. После этого я родила мальчика, сейчас нам уже 2 годика, ребенок здоровенький (Слава Богу). Муж в нем души не чает. Так что - у меня никаких негативных последствий нет. Чего и Вам желаю.

Вот координаты этой "бабушки" (правда она не совсем еще бабушка). Не знаю принимает ли она сейчас, но на всякий случай напишу.

067-442-68-73

oksana.orlova.76@list.ru

Гостья

Подскажу координаты мага. Моя почта: katerinaroom@mail.ru

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Мария

Я заказывала приворот у valeri.charm@mail.ru . Результатом в принципе довольна,но муж стал очень ревнивым,она об этом не предупредила. У кого-то было еще так?

Гость

После полугода безутешных мытарств по  чертовым  магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

РЕБЯТА!!!За 1.5 года я наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО мага!Мне,честно говоря,стыдно назвать цифру к скольким "специалистам" я обращалась,просто скажу,что их было очень много.По-этому если у вас есть вопросы по поводу того,кто на что способен-можете писать мне на почту.Могу дать совет,так как столько натерпелась за это время и представляю каково тем,кто находится в поиске. Вот моя почта - sam.nastya79@mail.ru

Гость

На заметку ищущим мага -есть женщина которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать есть смысл. Ее почта – vidmarka@mail.ru

irinarina

Дам контакты ведьмы которая помогла мне вернуть мужа.
Не хочу давать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор.

fedorin

Здесь когда-то писали о Людмиле kudesnisca@mail.ru
Я пообщавшись с тем, кто писал что бывшие ее клиенты и с самой Людмилой решила к ней обратиться, появилось у меня доверие. Все рассказала, все обсудили и приступили. Сейчас прошло меньше месяца и есть реальные результаты. Человек совершенно иначе ведет себя по отношению ко мне и к другим. Причем общение начал по своей инициативе, а до этого не желал общаться более года.

Мне настолько не верится что я не могу этот факт принять. Если есть еще те, кто с ней работал - напишите мне пожалуйста на почту fedorinka2@inbox.ru

РЕБЯТА!!!За 1.5 года я наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО мага!Мне,честно говоря,стыдно назвать цифру к скольким "специалистам" я обращалась,просто скажу,что их было очень много.По-этому если у вас есть вопросы по поводу того,кто на что способен-можете писать мне на почту.Могу дать совет,так как столько натерпелась за это время и представляю каково тем,кто находится в поиске. Вот моя почта - sam.nastya79@mail.ru

Валерия

Девочки, милые, не верьте всему что здесь пишут, здесь большая часть половины обманщики! К кому я только не обращалась, только деньги тянули, а некоторые вообще не компетентны и кажется, что я лучше в магии разбираюсь, чем они.
Единственное по многим положительным отзывам 2 месяца назад обратилась к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) ,сразу вызвала доверие эта женщина, сделала расклад на карты, после этого я доверилась ей и мы сделали приворот! Сразу скажу, что мне это далось не просто, после этого начались кошмары, бессонницы и не было сил вообще.Но мне нужно было вернуть мужа в семью! Я готова была на все. И буквально через недели две стала я получать от него первые сообщения в соц сетях, хотя до этого он даже не здоровался со ной когда сына забирал, я была просто в шоке. И такими интенсивными темпами через два месяца он вернулся! Отсуды пока никакой нет тьфу тьфу тьфу... Девочки счастья Вам огромного и семейного благополучия! Магия и что-то такое мистическое однозначно существует, только нужно обращаться за помощью к правильным людям! Рекомендую Анну!

Lili

В моей жизни была сложная ситуация ,мой муж ушел к лучшей подруге и было ощущение что мир уходит из под ног,мне помогла Ольга Кацуна ,мало того что она мастер своего дела так она еще и сдушой отнеслась к моей пролеме до сих пор с ней общаюсь и благодарна ей,katsuna@inbox.ru

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Александр

ГАДАНИЕ НА БУДУЩЕЕ И ПО ВАШЕМУ ВОЛНУЮЩЕМУ ВОПРОСУ!!!
ДО 27 ЯНВАРЯ ВСЕГО 150 РУБЛЕЙ!!!
Любые виды магического воздействия. Быстро!Жестко!Недорого!
mikh.gromov2017@yandex.ru http://www.chernyjkoldun.com/ https://vk.com/id343924530

Настя

Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

dasha

привет, всем,знакома мне эта тема с приворотами, долгое время мужика одного хотела.самой не получалось охмурить, и через знакомых нашла женщину.Она сделала так,что мы с ним вместе были.если кому то нужно, то дам ее координаты ,мой имейл fudimkaa@mail.ru

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Veronik

Здесь не раз писали о Людмиле kudenisca@Mail.ru
Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам).
В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года.
Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов.
Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.

своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru

Леся

Со слезами на глазах пишу это.Я пыталась просто в течение года вернуть своего парня.У меня нету таких историй,что я наткнулась на шарлатанов и т.п.Я наткнулась вообще сразу на нее.Нашла на подомном форуме.Ничего больше рассказать о ней не могу.Адрес вот mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Леся

Со слезами на глазах пишу это.Я пыталась просто в течение года вернуть своего парня.У меня нету таких историй,что я наткнулась на шарлатанов и т.п.Я наткнулась вообще сразу на нее.Нашла на подомном форуме.Ничего больше рассказать о ней не могу.Адрес вот mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги

- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность

Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru .Оплата по результату.

Гость

Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru

мила

После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце сентября я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Если кому нужны координаты, пишите mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
по результату

Гость

Ойвсее сплошная реклама

Лола

1% из 100% , что вы найдете тут настоящего мага. Такие люди себя не рекламируют,придется пол мира обойти, чтобы найти такого волшебника,которому все по плечу.

Из хороших гадалок могу порекомендовать Елену в Москве, водный стадион метро, она ведьма. Но думаю , она тоже всем помочь не сможет)Гадает она отлично, но не всем берется помогать. Мне отказала, сказала, что мне будет еще хуже.. Я готова была оплатить крупную сумму, но она не взялась(( За то очень расположила к себе, предсказания ее сбываются. Как гадалку ее порекомендовать могу, как мага-не знаю, отзывы о ней вроде хорошие ..за то видно, что не хапуга и ответственно подходит к своей работе. Кто хочет погадать у нее , звоните сюда-89099081555

Продолжаю искать сильного мага , колдунью. Не чего меня не останавливает) Советуйте!

Гость

Фотиния - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Фотиния, постепенно сбывается. В общем. если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sszipp44@yandex.ru

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873. Обращайтесь кому надо.

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Агентгел

На форуме несколько месяцев назад я нашла отзыв участницы amarosh. Она приводила список шарлатанов и написала 3 мага, которые как минимум хорошие диагносты и увидели ее ситуацию, но за обрядами она к ним не обращалась. Вот в том списке была Софья zavertaya@mail.ru
Из всех она мне по общению пришлась по душе больше всех, и понравилось то что она предалагала по моей ситуации. Буквально в конце мая мы сьехались с моим мужчиной снова в ходе работы с ней, снова чувствую себя любимой. Так что оставляю свой отзыв в благодарность Софье и в помощь тем кто ищет специалиста.

Гость

Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru

гость
Лола

Сообщение было удалено

Елена Ерлин ее зовут и она ведьма, очень странно, что она отказала Вам в работе, она в основном занимается черной магией и берется за очень сложные ситуации.О ней многие пишут на форумах

Эля

Все кто ищет мага, будьте бдительны, здесь как и где либо, и на ТВ и в газетах, большая половина, разрекламированных «магов» на самом деле аферисты, из ста человек 95% аферисты с проплаченной рекламой, пиаром или саморекламой, с поддельными отзывами у себя на страничке якобы от клиентов, на самом деле отзывы оставлены из кучи созданных этими аферюгами поддельных страниц, 3 % очень слабые маги или гадалки которые лишь могут только нормально погадать но не более, которые не в состоянии оказать реальную помощь, и лишь примерно 2% действительно настоящие, сильные маги которые могут оказать действительно качественную помощь, но как показал мой собственный опыт и опыт людей с которыми я здесь пообщалась, очень сложно найти мага который входит в эти условные 2% настоящих магов и который окажет квалифицированную помощь. Мало того что сложно, но еще эти поиски забирают кучу времени, я к примеру, год была в поисках мага, и потратила за это время много нервов и денег в никуда. Но самое главное настоящего, сильного мага, я нашла. Кому нужны контакты мага я предоставлю, для этого напишите мне elka_lyubithama@mail.ru, уж не ведитесь как я на эти лже отзывы....Анна Ковалева вообще шарлотка смешная, первый ее ответ был "Приворот стоит 10000 руб., и вы понимаете что я занимаюсь черной магией....пзц дебилка....извиняюсь за выражение