Дана фотография глаз девушки.
1) Жива ли эта девушка?
2) Что вы можете рассказать о ее внешности? Как представляете образ?
3) Может что-нибудь о характере?
О сама не ожидала что вчера отгадаю))единственное насчет пива Виктор писал а ему смайлики поставила.
Паблик а у той девушки случайно нет пальто черного чуть длиней колен немного дутого,может она его осенью носила часто? и еще мне кажется она не водит,но ее часто возит какойто парень подбрасывает куда ей надо.
было всего два ответа
думайте сами угадали не угадали это глаза натальи бантеевой победительница битвы экстрасенсов
Че так скучно седня тут?! Давайте еще фотки, бум угадывать!)) Только всяких знаменитостей не надо- вы то откуда знаете че у них как, трудно будет проверить где угадали!
Сообщение было удалено
О!Все равно к вам относится! Вон как далеко смотрю -до бабушки аж!!))
О!Все равно к вам относится! Вон как далеко смотрю -до бабушки аж!!))
У вас в имени буква К есть? Катя, Кристина может? С потолка беру, никаких ассоциаций на вас не идет -закрылись как в танке:))
девушка жива
светлые волосы, рост примерно 170 плюс минус 5 см,
нежная, скромная, хотя скромной себя считает редко,
выразительные небольшие губы, худая, есть парень,
веселая, но предпочитает побыть наедине чем в шумной компании
Девушка нервная слегка...легко обижает людей, сгоряча
А скажите, что представляет собой эта девушка, что думаете??
http://s017.radikal.ru/i410/1201/06/e0c4c0d19b54.jpg
Сообщение было удалено
Я угадала шо знаменитость )))
Сообщение было удалено
Нееее... бабушку звали Любовь, а не Анна.
Буквы К нет :)
Сообщение было удалено
Короткое, но подобные у всех есть.. даже у меня )))
Парня у неё нет, она на общ транспорте передвигается и пешие прогулки любит.
Сообщение было удалено
сервер ошибку выдаёт :((
а ну ладно а мне показалось что какойто парень ее частенько подбрасывает кудато.
да дайте правильную ссылку
Сообщение было удалено
нууууу вы меня совсем разочаровали...((
Сообщение было удалено
Я такая.... няняня :)))
У меня к слову не мейнстримовое имя ;-)
Блин, я бы кого-нибудь выложила, но у меня не так много людей, которых я хорошо знаю. А тех кого реально бы выложить - фоток их нет на компе :(((
уже не жива, жертва преступления, милая девушка, худенькая, зачем вы ее похители, убили и съели?
Сообщение было удалено
А вот это я сразу подумала. Что имя редкое.Так что почти угадала!))
Четo Яна сползла с дистанции. Обиделась..)
Сообщение было удалено
с одноклашек или фейсбука стрельните))
скучно седня везде...:(((тишина.............народ еще отсыпается с похмелья чтоль. Спать идти или фильм позырить может..
1.жива
2.характер дурной любит бухать быть в центре внимания
3.незамужем
склонность к суициду
харктер ласковый
Сообщение было удалено
Всё фигня. Того кого надо - их нигде нет. Но вы меня натолкнули на мысль, где мне кою-чью фотку взять для личных нужд))))
Давайте может поиграем в "угадай кого нет в живых"? Тут раньше ветка была кидали ссылки на радикал-фотки и выбирали из 3 фоток одну кого нет в живых уже. Как-то так :)))
Сейчас как раз до 18 января отличное время помракобесничать )))
Народ, кто знает что это? Нашла у одной кисы вк и мучаюсь догадками... Только кто точно знает напишите плиз, а из какой темы я приблизительно догадываюсь)))
http://s017.radikal.ru/i414/1201/86/6408e5ca3aec.jpg
Кто что может сказать о богатом внутреннем мире девушки?)
Только пожалуйста без шуток, отнеситесь серьёзно к моему заданию ;-)
http://i053.radikal.ru/1201/21/3f93ce8d9f7c.jpg
не поняла ничего,ну думаю тупо модель она. может еще рисует татуировки
Сообщение было удалено
красивая девушка и шикарная фигура ))) завидую )))
теперь начнем серьезно ))
девушка легка на подъем , так же в ее жизни присутствует я бы сказала легкая проституция (без обид что вижу то и говорю).
Она строит свою жизнь исходя только из своих желаний, как правило такие люди, редко считаются со своими ╚обязанностями╩, у них есть только права.
Она довольно упорная и как правило добивается всего чего хочет. Знаете есть такое выражение ╚шагает по головам╩, вполне определение для этой девушки
Общество, знакомые осуждают ее, не понимают ее мотивов, поступков. Но, при этом ее это мало волнует.
в ее жизни есть партер от которого она зависит , вижу рукоприкладство в отношениях.
Пока хватит ))
Сообщение было удалено
это ретро вариант кофеварки
Ну че кто прав то
Сообщение было удалено
вот и у меня такие же ассоциации - "тупо модель". Фотка какая-то плоская, неинформативная.
Лицо,грудь и тело дистрофика, я не воспринимаю как одно целое. А глаза.. да,они могут говорить,не знаю богатый ли, но внутренний мир они содержат,умные глаза.
Бабы-куры думали б, что писали)) Ну ладно зависть к фигуре стройной девушки, т.к. всё своё заплыло жиром... но написать на эту фотку "грудь дистрофика" - это сильно :)))
Сообщение было удалено
Точно? А мну казалось это что-то с алко связано.. ну там коктейли в ней делают.... нэ?
Сообщение было удалено
Откуда скопипастили слова-выражения?)))))
Вообще все мимо как-то :(((
Паблик, а еще другая фотка этой девушки есть?
По этой я бы сказала умеет за себя постоять, отстоять свое место под солнцем. Но контакт с людьми быстро находит. В общении интересная, может даже искрометная. Чувства свои скрывает, то есть на деле она более ранимый и чувствительный человек, чем показывает окружающим. Думаю, обеспеченное мат.положение. А вот в личном мне кажется не очень.
попала в чем -нибудь?))
эта девушка муза фотошопера.))и не спрашивайте откуда знаю
Сообщение было удалено
Где-то на 40% :)))
Давайте я сейчас кой-кого выложу :) Тока глаза обрежу --_--
Сообщение было удалено
может вы какую фотку выложите поугадывать?)) я б выложила, да нет подходящих..
Сообщение было удалено
А зачем глаза О_о? уж лучше все остальное тогда обрезать. Глаза-зеркало души!))
Воть, к то что скажет интересного? ))
http://s017.radikal.ru/i411/1201/77/79123c26cb2b.jpg
Ещё такая тема... мне оставили пирожок, а я не знаю с чем он - в плане начинка. Какие будут варианты?))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
с капустой)
Сообщение было удалено
ок :\
Сообщение было удалено
С яблоком
Мне бы хотелось, чтобы он был с картошкой... ну или главное не сладкий :))