Гость
Статьи
заходим, не …

заходим, не стесняемся=) астрология 2

В декабре прошлого года на форуме была создана тема "заходим не стесняемся:) астрология". Так вот прогноз автора на мой 2011 год полностью сбылся, просто 100% попадания. Может эта девушка еще есть на …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Даша
Гость 88

Сообщение было удалено

спросила про здоровье потому-что какая-то болезнь может в хроническое перейти.

карьера,надежды связаны с заграницей.получится.после мая.

до июня 2012г.личной жизни пока не видно,да и вы не особо настроены,в одиночестве хорошо.

после июня появится любимый человек.

Даша

50,автор-проф.программа ЗЕТ. астроонлайны всякие неправильно выдают инфо.

Почитайте Тимошенко,Волгина. не знаю есть ли они в интернете,у меня книги.

ещё вспомню кого напишу.

я 3-4 года,это не проффесия,строю себе,подругам,близким,сбывается) главное время точное нужно.

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю, что не профессия) Я бы просто тоже для себя изучила новую, интересную информацию)) Спасибо) Книги покупали? В том плане они легкодоступны в магазинах книжных))

Даша

да конечно в любом крупном книжном должны быть

Автор

Спасибо)) С наступающим Вас!

Даша
Автор

Сообщение было удалено

не за что и вас с наступающим!

Гость

Здравствуйте, Даша. Вы можете по натальной карте определить предрасположенности человека в проф сфере?

НАТАЛИ

Здравствуйте!!ВСех тоже с наступающим новым годом!!!А не посмотрите меня??Прогноз на 2012 год)))Наталья,20.09.1983.Родилась в 21.02.Заранее спасибо))

НАТАЛИ

Ой, забыла город написать-Сызрань Самарской обл.

и меня плиз посмотрите Олеся дата 23.04.1992,время рождения незнаю(скорее всего от 20 00 до 22 00),место рождения город Москва отмечался ДР в Москве

а вопросы у меня такие

1 про личную жизнь когда повиться млодой человек или муж

2 про карьеру что меня ждет в професси

3 надоли как то еще связывать свою жизнь с творчесвом актерской професией или нет

4да и еще хртела спросить ненамечаються какие либо поездки у меня заграницу если да то куда

норка

Посмотрите меня емли не трудно, у меня не жизнь а карнавал бразильский. Меняется ВСЕ. Интересует личная жтзнь и переезды.

04,10,1977. 6,10 утра. г москва, день рождения отмечался в г Гетеборг, Швеция

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем