В декабре прошлого года на форуме была создана тема "заходим не стесняемся:) астрология". Так вот прогноз автора на мой 2011 год полностью сбылся, просто 100% попадания. Может эта девушка еще есть на …
Сообщение было удалено
спросила про здоровье потому-что какая-то болезнь может в хроническое перейти.
карьера,надежды связаны с заграницей.получится.после мая.
до июня 2012г.личной жизни пока не видно,да и вы не особо настроены,в одиночестве хорошо.
после июня появится любимый человек.
50,автор-проф.программа ЗЕТ. астроонлайны всякие неправильно выдают инфо.
Почитайте Тимошенко,Волгина. не знаю есть ли они в интернете,у меня книги.
ещё вспомню кого напишу.
я 3-4 года,это не проффесия,строю себе,подругам,близким,сбывается) главное время точное нужно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю, что не профессия) Я бы просто тоже для себя изучила новую, интересную информацию)) Спасибо) Книги покупали? В том плане они легкодоступны в магазинах книжных))
да конечно в любом крупном книжном должны быть
Спасибо)) С наступающим Вас!
Сообщение было удалено
не за что и вас с наступающим!
Здравствуйте, Даша. Вы можете по натальной карте определить предрасположенности человека в проф сфере?
Здравствуйте!!ВСех тоже с наступающим новым годом!!!А не посмотрите меня??Прогноз на 2012 год)))Наталья,20.09.1983.Родилась в 21.02.Заранее спасибо))
Ой, забыла город написать-Сызрань Самарской обл.
и меня плиз посмотрите Олеся дата 23.04.1992,время рождения незнаю(скорее всего от 20 00 до 22 00),место рождения город Москва отмечался ДР в Москве
а вопросы у меня такие
1 про личную жизнь когда повиться млодой человек или муж
2 про карьеру что меня ждет в професси
3 надоли как то еще связывать свою жизнь с творчесвом актерской професией или нет
4да и еще хртела спросить ненамечаються какие либо поездки у меня заграницу если да то куда
Посмотрите меня емли не трудно, у меня не жизнь а карнавал бразильский. Меняется ВСЕ. Интересует личная жтзнь и переезды.
04,10,1977. 6,10 утра. г москва, день рождения отмечался в г Гетеборг, Швеция
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****