Знающие и разбирающиеся. Нужны ваши советы. Опыта общения с Близнецами не имею. Какие-то гороскопы говорят, что совместимости с Весами нет. Какие-то, напротив, уверяют в полной гармонии и идилии.И, да, мы оба - Тигры.Какие они, Близнецы? Что любят, что не нравится, чем можно привлечь, что отпугнет?Спасибо!
liubiat vsex krasivyx zenshchin, po moim nabliudeniyam
Сообщение было удалено
Кто-ж красивых не любит??? А вот если ещё и с мозгами то как в анигдоте:
Спать с красивой и умной, не только приятно, но ещё и интересно)))
Сообщение было удалено
О, так-так-так.....
а поподробнее? ну кроме ума и красоты))
"Близнец" может быть на людях душой компании,искриться юмором и весельем,а дома среди своих-замкнутым и молчаливым,серьёзным.Основная черта "близнецов",вызывающая лично у меня глубокое уважение-это способность зарабатывать,делать деньги.Они самостоятельны в этом плане,независимы.Знавала мужчину-"близнецы" с Венерой в Раке-он как кот.А также мужчину-"близнецы" с Венерой в Овне - импульсивный,нервный,со вспышками агрессии,рвётся в бой)).
Ещё замечала,что люди с числом рождения 3 (не важно,какой месяц) - нервные холерики,сексуальные,с вспышками агрессии.То же может относится и к "близнецам",рождённым 3 июня.
Потому,что 3 - это число Марса.А Марс-планета несколько агрессивная,воинственная.Но,эти люди открыты,без камня за пазухой.
Сообщение было удалено
Гостья, Вы прям в точку! Именно 3 июня мой герой и рожден ))
Агрессивность не заметила, а вот некоторая импульсивность - это да. Но мне это импонирует )))
Спасибо за Ващ комментарий! С Наступающим!
Знаю такого человека... Очень обаятельный, веселый, душа компании, все женщины от него всю жизнь без ума! Женат долго, стабильно, жену любит, но изменяет ей при каждой возможности, особенно по молодости! А вообще, это мой начальник и я от него в хорошем смысле, по-человечески, без ума))))
Сообщение было удалено
Здесь полностью согласна.
У меня МЧ тоже близнец-тигр
По-моему, он уравновешеный, ярко-выраженный сангвиник по характеру.
Вообще проблем с ним особых нет.
Единственные минусы - себе на уме, любит скрытничать и иногда хандрит и капризничает. и не любит говорить по душам.
Может, это в сравнении так кажется? я раньше встречалась с Ракой, он любил копаться в душе.
Я его понимаю наверно потому что сама Близнецы.
Сообщение было удалено
изменяет, говорите...
мой мч предлагает пожениться, а у меня сомнения что-то
Изменяет, но всегда домой приползает потом(( Говорит,мой дом- моя крепость, это вот мне импонирует! Но это именно этот конкретный человек, может Ваш мужчина совсем другой!!! Удачи Вам и счастья, выходите, конечно, за него, если любите!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мой тоже привязан в дому, для него это что-то святое.
знаю Валерий Харчишин Близнец Тигр))) уравновешенный, спокойный, семейный
это солист Группы Друга река
http://www.youtube.com/watch?v=55dYxHLoIdA
не знаю чем особо привлекать.
но не любит когда я гружусь
ВСЕ близнецы изменяют своим девушкам, женам. Их всегда тянет на что-то другое. Лично я с близнецом не стала бы строить отношения.
Хм....спасибо за ответы!
Хотелось бы конечно загадать счастливую семью, но в моем случае это пока рановато....мы знакомы (виделись) всего два с половиной дня. Он их другого города (страны!)....
Дом- святое - это хорошо...Измены.....я к ним, наверное, философски отношусь....)))
Всех с Наступающим! И дай Бог, чтобы в нем была ЛЮБОВЬ дял всех и каждого....
и пожелайте мне удачи с Тигровым Близнецом))))
Сообщение было удалено
удачи !
Сообщение было удалено
4. Гостья уж чего-чего,а денег у них нет,балбесы они. знаю нескольких, не смешите о деньгах
Сообщение было удалено
Вы часом не с моим бывшим мужем знакомы были???)))))))
Родился 3 июня и венера в овне, денег пресс, только не сам зарабатывает, а мама богатая подкидывает.
В Цой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Диньс зачем и тя приписали ?
Сообщение было удалено
Я тоже знаю нескольких.Трудолюбивы и умеют зарабатывать,обеспечивают свою семью.Кроме того,моя мать-близнецы.После основной работы шла на вторую работу,сама своим горбом заработала квартиру,самую современную обстановку.От мужчин в мат.плане всегда была независима.
Сообщение было удалено
Нет,мой знакомый сам зарабатывает.Трудоголик.И матери помогает,и сыну.Целеустремлённый)).Цель наметит и пашет,пашет.Копейка к копеечке))
Xorosho znayu troix, vse xorosho zarabativayut, no liubyat zenshchin krasivix( Bolshoy plius, ix zheni ne dogadivayutsya ob izmenax, oni zabotiatsya o semye, o detyax. Dvoe iz nix uxazhivali za mnoy, no ya ne podpisalas i o chudo oni ne perestali so mnoy obschatsya, prosto pereshli na druguyu stadiyu obscheniya, inogda sosvanivaemsya, vsegda dadut mudriy sovet, uteshat, tak chto kak liudi ochen dazhe xoroshye po mne, prosto oni liubyat vse chelovechestvo)
Сообщение было удалено
я близнецы, не работаю.
Сообщение было удалено
ну так он близнец-тигр-король
мда...интересно)))
Пока похвастаться нечем( поэтому буду лелеять надежду дальше))
пожелал мне на НГ счастья в личной жизни....гыыы)
я встречалась с близнецом 4 года . хороший знак но оч переменчив ... он по сути тиран и капризен ... я ненаю с кем его судьба но очень долго не с кем не может быть... просто привязывается а потом так же отвязывается...
есть ощущение какой-то поверхностности.....
и нет инициативности.....а навязываться - не хочется......
ребята!я сам близнец.тигр!действительно веселый!а как без этого!сами себя в трудную минуту за волосы тянем!опираюсь только на себя.помощи не жду!открыт.хотя людей вижу насквозь.к детям отношение прекрасное.дети всетаки. с ними как с друзьями!естественно общаться любим с умными людьми.хотя ничуть не умаляем достоинств других.ведем себя вежливо.и просто!с друзьями все прекрасно!ну никак не взрывной.трудно довести.разговоры многочисленные о многих отриц.качествах чушь.вот нашли в астрологии негатив и давай смаковать.хотя в каждом знаке есть сви + и -.не люблю вранье.не не навязываюсь.есть знакомые женщины близнецы-замечательные люди!отношения отношением строим!
Характер человека зависит не только от годового знака, но и от генов, воспиания, окружающих людей. Я родился 10 июня 1998 года в 22:25. Ну давайте, знатоки, расскажите про меня!
Мой муж Тигр Близнец.Живем вместе уже 7 лет.Человек он в общении легкий.После ссоры быстро отходит, но остается при своем мнении.Постоянно повторяет свои ошибки.На ходу врет, а если разоблачить, то признается, но виноватым себя не чувствует.Для него виноваты все вокруг, но не он.Жуткий эгоист.Никогда не думает о родных.Друзья на первом месте.Может изменить, но никогда не признается, даже если есть доказательства.Витает в облаках.Ищет себе друзей хуже себя, чтобы чувствовать свое превосходство.Искренне считает, что ему все обязаны.В постели очень эгоистичен.Деньги зарабатывает от балды(как получится-не прикладывает особых усилий).Денег не жалеет только на себя.Капризный.Безответственный.
Еще у меня есть брат БлизнецКрыса.Ветренный,общительный, деньги зарабатывает, превратив хобби в работу.Себе на уме.Заботится только о маме.Просто так не поможет, только, если ему что-нибудь перепадет.Любознательный.
Не хочу обидеть этим описанием других Близнецов, т.к. характер человека еще зависит от воспитания, среды обитания, имени и многого другого.
Зачем же ты тогда семь лет живешь то с таким человеком? По моему как раз ты и считаешь что тебе все обязаны чем то! И мужа и брата родного обкакать... Мудрая женщина! Иди удавись;)
встречалась с близняхой тигром (сама весы)..... 3 года ни о чём(((( сначала я его динамила слегка, потом он меня, далее пошли его перепады: придет-люблю говорит не могу, потом пропадает на несколько дней, за 2 года доходило до пропаданий на месяц(( первое время ждала, а потом параллельно с другими встречаться начала... да мы весы такие-нам нужно постоянное внимание и уверенность в партнере, а близнецы этого не могут дать((( Перегорело и рассталась окончательно, так он начал уже в прямом смысле на коленях просить возобновить все..... а я уже с другим будущим мужем, понятно дело отказала, в общем 11 лет прошло а он всё интересуется мною, в сетях пишет, поздравляет....
Ужас! Никто им не нужен. Кроме себя любимых. Родила от него. Жалею потраченные годы. Никогда в жизни не свяжусь с таким знаком!
Я год крысы, по гороскопу -водолей. Мой мужчина год Тигра, по гороскопу- козерог. У кого похожее и как складываются взаимоотношения и семья?
Сообщение было удалено
ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТОГО ЗНАКА ЛЮБЯТ ПО...НА СТОРОНЕ,НО ПОТОМ С ВИНОВАТЫМ ВЗГЛЯДОМ ПОЛЗУТ К ЖЕНЕ И ДЕТЯМ.Я не понимаю на хрен они вообще то женятся,если в штанах на всех в мини чешется?Жаль только жену которая должна все это терпеть,ради детей.У таких мужей одна речь и мысля"БАБЫ,ВОДКА,ПАТИФОН"и на семью им плевать когда самец на очередную *** скачет,они тогда и не задумываются о последствиях.А ЭТО ПРАВДА!И опять идут на лево,а перед друзьями хвастаются,кого и как отжучили.ЭТОТ ЗНАК НЕ ДЛЯ СЕМЬИ!
Женщина - мудрость, нежность и спокойствие. У женщин не бывает проблем с мужчинами, тем более близнецами тиграми ;)
Мой муж Тигр Близнец.Живем вместе уже 7 лет.Человек он в общении легкий.После ссоры быстро отходит, но остается при своем мнении.Постоянно повторяет свои ошибки.На ходу врет, а если разоблачить, то признается, но виноватым себя не чувствует.Для него виноваты все вокруг, но не он.Жуткий эгоист.Никогда не думает о родных.Друзья на первом месте.Может изменить, но никогда не признается, даже если есть доказательства.Витает в облаках.Ищет себе друзей хуже себя, чтобы чувствовать свое превосходство.Искренне считает, что ему все обязаны.В постели очень эгоистичен.Деньги зарабатывает от балды(как получится-не прикладывает особых усилий).Денег не жалеет только на себя.Капризный.Безответственный.
Еще у меня есть брат БлизнецКрыса.Ветренный,общительный, деньги зарабатывает, превратив хобби в работу.Себе на уме.Заботится только о маме.Просто так не поможет, только, если ему что-нибудь перепадет.Любознательный.
Не хочу обидеть этим описанием других Близнецов, т.к. характер человека еще зависит от воспитания, среды обитания, имени и многого другого.
Прямо моего мужа описали, тоже близнецы тигр. 22 года в браке. 4 детей. Всё!!! Закончился этот цирк
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты уничтожила семью, не он. Все твои действия и отношение привели к этому, не зависимо от знаков по гороскопу. Но, если тебе хватит ума, ты это поймёшь позже.
Смелости хватает только здесь писать в такой форме, оскорбляя незнакомого человека. Откуда вы знаете кто уничтожил семью?) глупый вы человек