Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на картах?

Кто может погадать на картах?На таро или обычных,неважно.Я отправила парню письмо в пятницу,с которым не знакома.Поддержать его в ситуации трудной. Уже неделю нет ответа.Получил ли он моё …

Неважно
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Bukle

Cорри, что 100 раз переспрашиваю - эти 4 карты прямые выпали? Пикаперством - это вряд ли.. у него сейчас именно мозги на место встают. Странно так всё.. может эта какая-то женщина у него появится с всякими "способностями" после его отшельничества?))

Evsenja

Да прямые.

Bukle

Спасибо, написала кой-кому на букву Т. :)))

nikki

Здравствуйте, Евсения! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения между Павлом (16.01.1968) и Тамарой (даты не знаю), разведется ли он в ближайшем будущем и сложится ли у них семья? Заранее благодарю!

Алла

Evsenja, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшие пол-года? Интересует личная жизнь и работа. Алла, 14.03.1978 г. Буду благодарна)

лучшая девочка СССР

Evsenja, умоляю посмотрите пожалуйста, как обстоит у нас с мужем жилищный вопрос! Очень хотим съехать, то ли общежитие должны дать, то ли кв. Снимать( страшно, впереди кризис)! Не знаем что нам делать! Умоляю, посмотрите!! Кристина 26.01.92, антон 13.09.90

Елена
Evsenja

Сообщение было удалено

оо, вот здорово) спасибо вам огромное :) И с праздниками :) Пусть все сбывается.

Гость 88

Посмотрите плиз меня - личная жизнь и работа на 2012 год. 16 июня 88 года.

Спасибо)

Гость
Evsenja

Сообщение было удалено

Evsenja

Марина, вопрос не четкий. Что конкретно про работу?

В общем карты раскинула вам на работу на ближайшее будущее, увы, не очень радужные. Какая-то зависимость от обстоятельств, безвыходность и упорная борьба на фоне ощущения отчужденности, внутреннего одиночества. Какая-то напряженная атмосфера в этой области. Но вы дали неполные данные, это все же еще больше снижает точность прогноза, что в вашем случае может и к лучшему.

да это все верно, ксожалению, думала может получше будет , Спасибо !

Козерожка

Помогите мне, пожалуйста. хочу узнать какие у него ко мне чувства и будем ли мы вместе (Дмитрий 13.01.1986 и Ксения 27.12.1987)

наталья

добрыйдень! погадайте мне пожайлуста на личную жизнь дата рождения 03.08.1982

Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.

Evsenja
лучшая девочка СССР

Сообщение было удалено

Не совсем поняла ваш вопрос. Не можете выбрать между общежитием и съемом квартиры??

Nata

подскажите пожалуйста как сложится семейная жизнь - Наталья, 20.05.83. и Эдуард 04.06.79. и когда будут детишки?

зараннее огромное спасибо!

лучшая девочка СССР

[quote="Evsenja"]Не совсем поняла ваш вопрос. Не можете выбрать между общежитием и съемом квартиры??

Дело в том, что мой отец обещал подарить квартиру, еще возможно мужу дадут общежитие от работы, ну и последний вариант- снимать квартиру. Не могли бы вы посмотреть, стоит ли надеяться на кв. От моего отца? Будет ли у нас вообще СВОЕ жилье? Сейчас уже 2 дня снимаем комнату, но это большие деньги, вся моя зарплата. Вобщем, есть ли шанс обзавестись своим жильем? Спасибо!

Неважно

Здравствуйте, Evsenja!Это сново я. Скажите,а может стоит написать ему второе письмо или я этим всё испорчу?

Яна

Здравствуйте! Можете посмотреть что ждет нас в будущем с парнем,и есть ли у нас будущее, стоит ли мне с ним быть? Меня зовут Яна,родилась 13.10.1991,а его Сергей - 30.08.1986 . Заранее спасибо!

гость

ВНИМАНИЕ

Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru

Евгения

3043422@mail.ru

Свктлана

Очень прошу и мне(4.02.84) погадать!Хотелось бы узнать какое будущее ожидает меня с молодым человеком(11.07.83)??????

Свктлана

Очень прошу и мне(4.02.84) погадать!Хотелось бы узнать какое будущее ожидает меня с молодым человеком(11.07.83)??????

Гость

я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой

труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и

и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2

маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки

подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если нужно погадать, пишите мне Вконтакте http://vk.com/id70349780