Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на картах?

Кто может погадать на картах?На таро или обычных,неважно.Я отправила парню письмо в пятницу,с которым не знакома.Поддержать его в ситуации трудной. Уже неделю нет ответа.Получил ли он моё …

Неважно
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Евсения, доброй ночи! ПОгадайте пожалуйста на работу..пожалуйста.

Я Марина, 1985 ..

Faufau
Evsenja

Сообщение было удалено

даааа, спасибо)

это тройка денариев прямая мне выпала?)

Evsenja
Faufau

Сообщение было удалено

8 монет:))

vanessa

49 Ольга 9 июля 1978 Спасибо огромное....экзамен 14 января. Очень важный.

Faufau
Evsenja

Сообщение было удалено

несильна в Таро пока)) ок 8 денариев , но прямая, да?)

С Новым Годом и Рождеством поздравляю Вас и всех!!!

Evsenja
Елена

Сообщение было удалено

На личную жизнь в ближайшие полгода выпали очень хорошие карты. Мужчина, любовь, романтика. Работа вообще отойдет на второй план,но и в работе довольно успешно все должно быть, будете собой довольны!:)

Evsenja
Faufau

Сообщение было удалено

Прямая:) Спасибо, и Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством!))

Evsenja
vanessa

Сообщение было удалено

Насколько хорошо вы сейчас готовы к экзамену? Советую еще подучить. Легко не будет, но сдать шансы на данный момент около 60%. По какому предмету у вас?

Evsenja
Гость 007

Сообщение было удалено

Можно имя ваше узнать? Точность предсказания повышается при более полных данных.

Ваш текст

Гость 007
Evsenja

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анастасия зовут

спасибо, что обратили внимание

vanessa

61 Evsenja, по языку....учить вообще времени нет. Работа, ребенок....тупо нет времени. Вот и парюсь. 60%- это если интенсивно учить? Не получится у меня это никак....

Без каблуков

Как всегда моя очередь не настанет. Что ж, переживу

Evsenja
Гость 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

На любовном фронте будут новые победы. Я вас вижу девушкой, знающей себе цену, очень привлекательной, вы нравитесь мужчинам. Огромной любви в ближайшие полгода не вышло, но и заморачиваться вы не будете.

Гость 007
Evsenja

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо большое!

Evsenja
Без каблуков

Сообщение было удалено

Я не поняла вашего вопроса. Мне нужны четкие, конкретные вопросы. Иначе вам к астрологу или ясновидящему нужно обратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евсения, а можете мой вопрос пожалуйста посмотреть (выше в цитате, или пост 53), если нужны только четкие данные, то тогда не надо, спасибо )

Evsenja

На сегодня я заканчиваю. Всех с Наступающими Праздниками! Всего самого наилучшего, дорогие форумчанки!:)

Гость

и вас с наступающим!

Гость
vanessa

Сообщение было удалено

мое мнение - мне кажется Евсения имела ввиду, что 60 % это используя ваши знания на данный момент. Но у вас ведь еще 2 недели в запасе.

НАТАЛИ
Evsenja

Сообщение было удалено

Вас тоже с наступающим Новым годом!!!Надеюсь Вы тут еще будите))))Его дата рождения 4.4.1978.

И

Эх, и через меня перескочили....П.40((

Evsenja
И

Сообщение было удалено

Инна, Вам в ближайшие полгода не выпало каких-либо событий в этой сфере.

Evsenja
vanessa

Сообщение было удалено

Не переживайте, вы должны сдать! Верьте в лучшее, не думайте о провале!

НАТАЛИ
Evsenja

Сообщение было удалено

Evsenja я может неправильно задала вопрос..Напомню Наталья (20.09.1983)..Я хотела узнать-как ко мне относится Дима(4.4.1978 г.)..будем ли еще общаться и вообще хотелось бы узнать будут ли вообще серьезные отношения, устала быть одна(((Заранее спасибо

femme87

Evsenja, пожалуйста посмотрите мне! Для меня важен этот человек, и я хочу понять,как мне быть дальше!

Алла

Evsenja, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшие пол-года? Интересует личная жизнь и работа. Алла, 14.03.1978 г. Буду благодарна)

vanessa

77 spasibo za podderjku!!! ustala perejivat'....bud' chto budet! S NOVYM GODOM VAS:O)

Снежинка

17.окт. 85. посмотрите насчет работы и любви. Я и сама гадаю.Но чтото щас не хочется ,хотелось бы чтоб ктото со стороны это сделал)спасибо!

Evsenja
Гость

Сообщение было удалено

Марина, вопрос не четкий. Что конкретно про работу?

В общем карты раскинула вам на работу на ближайшее будущее, увы, не очень радужные. Какая-то зависимость от обстоятельств, безвыходность и упорная борьба на фоне ощущения отчужденности, внутреннего одиночества. Какая-то напряженная атмосфера в этой области. Но вы дали неполные данные, это все же еще больше снижает точность прогноза, что в вашем случае может и к лучшему.

Евсения, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что от меня требуется кроме вопроса, чтоб вы погадали? Спасибо))

Evsenja
Маркиза

Сообщение было удалено

Имя, дата рождения и четко поставленный вопрос:)

Evsenja
Снежинка

Сообщение было удалено

Опять же, по не совсем полным данным, кои вы предоставили, получилось так в ближ.полгода: в личном- несбывшиеся ожидания...Каких-то кардинальных изменений не вышло. А вот в работе очень вероятно, что покинете место работы.

Bukle
Evsenja

Сообщение было удалено

А что там такое выпало?Оо

Луна .... ?

Evsenja

Не, кое-что посерьезнее:))

Bukle

Маг прямой?)))

Evsenja

Да) Увлекаетесь..?))

Олька

Evsenja, доброй ночи!

А можно и мне у вас спросить про личную жизнь? Встречу ли я в ближайшие полгода мужчину для серьезных отношений? 15.03.87

Evsenja
Олька

Сообщение было удалено

имя ваше можно узнать?

Олька
Evsenja

Сообщение было удалено

Ольга

Bukle
Evsenja

Сообщение было удалено

Я про брата спрашивала... ))))) А он этим не страдает).

Evsenja
Bukle

Сообщение было удалено

Ну не знаю каким образом тогда в его жизни может присутствовать магия. Это уже другой вопрос:)

Bukle

Маг - это не всегда ведь магия..!?

Хмм.. подождите, а Маг где именно выпал? По работе ему или его олицетворение?

Evsenja
Bukle

Сообщение было удалено

Просто когда на него на личное в ближ.будущем кинула. В общем, если сами в этом понимаете, была комбинация Маг+Жрица.А тут уж знаете тяжело не подумать о магии. Ваш брат сам вышел Королем Кубков.

Олька
Олька

Сообщение было удалено

А я, а как же я?))) про меня уже забыли?)

Bukle

У меня не очень с трактовкой, но что-то в этом есть... Я могу сказать, про личку его чисто с псих. точки зрения: у него идёт переосмысление вообще отношений между М и Ж, т.е. до него начинает доходить многие вещи, которые мальчикам-подросткам неведомы.

Evsenja
Олька

Сообщение было удалено

У вас в целом ближайшие полгода довольно позитивные. Наиболее вероятные месяца для амура - март и апрель. В мае денежное прибавление. Хотя и январь в финансах удачен должен быть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bukle

Можно кстати с трактовкой к кое-кому обратиться на форуме... ))

Насколько я понимаю расклад был на лич жизнь на ближ полгода. Выпало Маг+Жрица+Король Кубков.. всё прямое.. и в таком порядке или другом?)

Evsenja
Bukle

Сообщение было удалено

Да, я вам про самокопание как раз и сказала. В целом ряд карт был: Отшельник, Король Кубков, Маг, Жрица. Такой сильный набор карт..Может он НЛП заинтересуется или пикаперством, тогда еще можно как-то приотнести сюда Мага со Жрицей, хоть и с некоторой натяжкой. Хотя может интерес к эзотерике как раз и проснется потом..

Олька
Evsenja

Сообщение было удалено

Evsenja, спасибо большое за позитивный настрой) Всего Вам доброго!

Evsenja
Олька

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам!:)