Разбирающиеся в астрологии, помогите, пожалуйста, мне себя понять- Я не постоянная в увлечениях просто жуть и мне это приносит столько проблем). Это не касается мужчин, я не гулящая абсолютно, меня после первого Мне в быту очень сложно на что-то решиться, купленная вещь разонравиться через день, покупать и сдавать для меня норма. Не могу доделать ремонт в доме, каждый день придумываю разные стили, но пожив с ними в воображении, снова меняю мнение. Увлечения с детства меняла как перчатки, стоит хоть немного понять и научиться, и все- становится неинтересным. В жизни к 30 годам ничего особо не добилась, кроме как багаж интеллектуальных знаний, во многом не нужный, не имею, да и применить особо не могу.
Самое интересное, что по солнцу я- телец, но я его в себе что-то не чувствую, единственное с плохо знакомыми людьми замкнута.
Просто подскажите,это вообще лечится)))))))
Что это солнце с меркурием или луна в близн.
Подскажите самые подходящие профессии, а то каждый год профориентацию меняю))))
Простите- опечатки- багаж ненужных интел.знаний имею.
Касаемо мужчин- после 1-2 свидания становятся скучными.
Да тут Луна однозначно. На глаза свои посмотрите какой больше, левый сто процентов. У женщин сначала смотрят Луну. Близнецам надо что-то быстроменяющееся, подвижное, журналистика например. Меркурий конечно слабоват в Тельце для болтологии. У меня дочь такая, все охота попробовать, глаза горят, у нее уже дипломов вся стена увешена. До конца не доводит, скучно. Наверно у вас еще что-то в близнецах. Ну такое поверхностное положение для эмоций и инстинктов,воздух все ж. Ищите положительные стороны, терпеть вы как телец можете, работайте над собой.
))), спасибо за ответ.
Скажите плиз, почему глаз левый больше???
У меня так! Венера и луна в близнецах. У меня проблема глобальная, я устаю от одного и того же места жительства. Мне нужно постоянно дома менять. Люблю только повнерзносьные отношения, в др просто тухну(((
Насчет глаз, я у многих ассиметрию замечаю, но у меня больше правый. Вероника, простите, какие вы отношения любите, а то не понятно?
Я с молоду знала, что не хочу официально выходить замуж. Так и прожила со своим в гражданском браке 7 лет ( сейчас разошлись). Он кстати Близнец был, и у нас луна с солнцем в точном соединении были))). ОООО, место жительства я меняла тоже раз 6-7, причем другой город- 3 раза.
Все, кого знаю с Венерой в близнецах, любят пофлиртовать, любят разнообразие и развлечения, очаровашки такие, могут быстро найти партнеру замену, имхо)).
Сообщение было удалено
у меня венера в близнецах, солнце и меркурий тоже, я не люблю флиртовать, а неверных и непостоянных людей презираю. но вот переезды, смену обстановки и местожительства люблю!
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите, переезды, смена обстановки- это уже непостоянство, просто в жизни, а не в отношениях. А попадется спокойный партнер-домосед- там сами и сбежите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а почему левый глаз больше?