Насколько часто мужчины под знаком скорпиона уходят от жён?
Чаще не уходят, слишком долго выбирают именно ту, от которой не нужно уходить, но при этом быть слегка свободным с другими женщинами
... вспоминаю, не одного случая не помню, чтобы уходили, только один случай, когда жена не выдержала и ушла, и то он с ней до сих пор общается
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000 или не слегка- гулять на пропалую, а жениться на той, которая будет терпеть и к носу тереть)))) Знаю долго и близко трех скорпов, дома у них по жене с детьми и внуками даже у одного из них, у какждого по постоянно йдлюбовницу, плюс парочка бабенок для интрижек. А зачем уходить, и так все хорошо. Жены хозяйством занимаются, скорпы деньги зарабатывают и радуются жизни. С одним мы очень давно дружим, я его спросила, почему он умный, красивый и богатый, женился на толстой кошелке-гптушнице. Ответил - красавиц я и так намеюсь, сколько душе угодно, а для Танюхи своей всегда буду свет в окошке, да и она от меня никуда не денется , опять же ей кроме как семьи-детей ничего не надо, карьера её не интересует, она из бедной семьи, так тот уровень, который я ей обеспечиваю ей раем должен казаться. А с красивой, умной бабой, да еще и финансово независимой - больно хлопотно. В любовницах - да, иметь такую престижно, а в жены - на фига мне рак мозгов. Вот так вот, такой ответ - цинично, но откровенно. Вот только к сожалению не только скорпы так рассуждают, а и другие мужчины под други знаками.
Сообщение было удалено
самый разумный ответ
Сообщение было удалено
а зачем мне уходить от той...на которой я женился...значит она не такая как все...поэтому наверное редко...уходят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Скорпионов потребность сомоутвердиться перед противоположным полом. И не очень важно доведёт ли он дело до постели или нет. Один мой знакомый постоянно зависает в сайте знакомств только чтобы послушать чего ему там глупое бабьё нальстит. А другой паралельно с шестью подружками время проводил. На вопрос почему не с одной "А чтобы не привязываться и не зависеть эмоционально". Праздников в жизнь добавил, только и всего. С женщинами так и играет. А поскольку он уже женат, то "проигравшая" особа быстро надоедает. Утвердился! Теперь голову выше держит.
Чтобы ушёл из семьи, большая редкость. Но! Если его застукает жена на охоте так сказать, и не выложит самые убедительные доказательства, а не просто свои подозрения, то он почувствует загнанным в угол из которого ему непременно захочется освободится. Может послать на все 4 стороны, лишь бы не наезжала. И если она уйдёт, будет кусать себе локти и в депрессивном состоянии первое время будет отигрываться на полную катушку. Всем кто намерен строить со Скорпионом серьёзные отношения чтобы избежать душевной боли потом, в такой период лучше держаться поодаль от них.