Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, женщина водолей

Всем привет! Вот решила затронуть тему этих двух знаков, где он - скорпион, а она водолей. Нахожусь сама в таких вот отношениях. Классический гороскоп говорит о невозможности данного союза. Меня …

Селена
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша

ты мне свои фотки скинь на почту..марсианочка

МарсиАНКА

ой как занимательно! никада с шизиками не общалась! повезло ж мне!

Саша
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

тише...тише...это неофициаьная версия..малыш...я же из спец подразделения по спасению вселенной.

Саша

ты еще не видела прическу у меня на голове в 6:47 утром..когда я встаю...макароны...медведи,ток,пылесосы отдыхают

Саша
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

а ты жобрая ? тебе можна доверять?

Саша

добрая?*

Гость

ой, добрее зверя не шышешь!! кидай сначала ты свою фоту, а потом я. Желательно когда 6 47 утра, прическа твоя и все такое)) varlamovskaya@mail.ru токо тшш, никому!

Саша

Сообщение было удалено

а вы кто?

Гость

АЗ есмь ЙА!

Саша

Аб кАл !_70о4

Саша

как я тебя понимаю...

Гость

даа? а в чем именно понимаешь? я вродь не шизиха

Саша

Сообщение было удалено

а при чем тут это:))))))))))))

главное чтобы людям было приятно общаться.

Гость

ааа))) бээ мэээ))

МарсиАНКА

куда это мой ник делсо?

Саша

меян больше беспокоиит почему у тебя номерки разные..в разных ветках....они должны быть одинаковые..иили ты на разных компах пишешь на разных ветках?

МарсиАНКА

Сообщение было удалено

ты че мой ник взяла

МарсиАНКА

ээ, верни на базу!!

Саша
Марсианка

Сообщение было удалено

у неё отличается ник....МарсиАНКА,а не Марсианка.

Саша
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

пошли на нашу ветку...а то опять нас подслушывают..меня это бесит дико

МарсиАНКА

комп один, на номерки не смотрю

Гость

привет всем

Водолейка

Здравствуйте, у меня именно этот случай. Рассталась я с ним 2,5 месяца назад и не жалею. Встречались 3,5 года. Раньше мне доставляло удовольствие спорить с ним о чем то постоянно, даже о вкусах. Понимание жизни, семьи, денег - разное однозначно. Но меня это ни чуть не беспокоило. Но прошло столько лет и я задалась вопросом - хотела бы я за него замуж? и я сама себе ответила честно - НЕТ. Буквально через 2 недели после расставания побежал за другой юбкой)) Что в принцепи раскрыло для меня его сущность полностью. Не жалейте никогда о сделанном выборе =)

Водолейка

Очень бесило, что время нужно уделять ТОЛЬКО ему. Если же я больше начинала гулять с друзьями, то сразу недовольное настроение у него, чувства все внутри себя копит, не любит рассказывать о них (чувствах). Ну и конечно же потом это все выливалось в ссору. Знаете, я сейчас вообще не понимаю как я столько провстречалась с ним

Котэ Развратник

а я до сих пор не понимаю..как я терплю свою маму водолейку....терплю..и все..:))))

не у всех есть мораль..не у всех есть способность вести себя так как нужно...потому что родители разные у всех...кого-то научили не ссориться...кого-то нет..а кто-то по жизни..любит ссоры и драки.

Марсик

http://www.youtube.com/watch?v=IbzgGsZ4NPs

а все девушки врут также как эта брюнетка?

Вот лев .. Димон
Саша

Сообщение было удалено

Новая пасия Скорпа водолей )) Саша ))) хахах на первый день )) все понятно была липа

Авто р Катэ и Карты

Слава Вася и картешница )) поздравляю.

Марсик
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

это моя мама...а не пассия...хватит уже придумывать мне девушек люди...у меня их не было..и не будет...до тех пор пока девушки не научатся простым моральным законам

Марсик

Жил на свете один духовный учитель. Этот странный человек всю свою жизнь оставался счастливым, улыбка ни на секунду не сходила с его лица! Вся его жизнь была словно бы исполнена ароматом праздника...

И даже на смертном одре он продолжал весело смеяться. Казалось, что он наслаждается приходом смерти! Его ученики сидели вокруг - озадаченные, растерянные - и недоумевали.

Наконец, один из них не вытерпел и спросил:

- Учитель, почему Вы смеетесь? Всю жизнь Вы смеялись. Но мы так и не решились спросить у Вас, как Вам это удается. А сейчас мы и вовсе растеряны. Умирая, Вы продолжаете смеяться! Но что же в этом смешного?!

И старик ответил:

- Много лет назад я пришел к моему Учителю. Я был тогда молод и глуп, как вы сейчас. Мне было всего семнадцать лет, а я уже был страдальцем - измученным и озлобленным на жизнь. Моему Учителю тогда было семьдесят, и он смеялся просто так, без всякой причины. Я спросил у него: "Как Вам это удается?" И он ответил: "Я свободен в своем выборе. И это мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя: "Что ты выберешь сегодня - блаженство или страдание?" И так получается, что с тех пор и я каждое утро выбираю блаженство. Но ведь это так естественно!

Гость
Марсик

Сообщение было удалено

убейся ап стену

Марсик
Гость

Сообщение было удалено

то что ты мне пожелал будет с тобой

Марсик

и если человек такое пишет...это говорит об его уровне развитии..

Марсик
Гость

Сообщение было удалено

желаю вам в новом году получить то чего вы заслужите на самом деле...чтобы вы поняли как нужно вести себя с людьми....особенно если вы их не знаете.

Гость
Марсик

Сообщение было удалено

Ваш текст

и вам того же

2012

ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ ЛЮДИ СТАНОВИТЕСЬ ДОБРЕЕ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОК

А

Я тоже провстречалась 2 года со скорпионом,даже не знаю,с чего начать-то свой рассказ))))Не моё-это однозначно,хотя любила,но слишком мы разные!Причем способны скорпы на подлость-это однозначно.Меня скорпы окружают везде и повсюду,долго общаться нормально не могу.Расстались недавно,до сих пор бегает,что очегь раздражает

Кот Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

я уже давно получил

что заслужил,и я счастлив..:))))

Murmur

Я в шоке от пропрочтенного, не думала что мы все с вами такие одинаковые. Мне также тяжело с моим любимым скорпом (

Я

Я скорпион,влюблен в водолеечку,пол года ухаживаю,а она ничего,я уснуть немогу,и назад пути нет,слишком много пройдено,а успехов нет,ну связался...

Дамир
Селена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Селена!Вы описали мою ситуацию.Я скорпион,она водолей(как вы). Всё как и с вашим скорпионом.Поделитесь секретом, как он вас завоевал?=)

LeLka

[quote="Селена"]

Мы с мужем 4 года вместе. Разногласий, конечно, полно. Но! Он мыслит трезво и всегда, когда я уж слишком замечталась, возвращает меня на землю. Мне бы очень хотелось научить его этой мечтательной легкости, а он говорит, что это глупости. Я у него учусь целеустремленности и не обращать внимания на мелочи жизни, из-за которых я очень переживаю, в такие минуты он меня поддерживает. В нашем союзе мне кажется, что я более холодна, чем он, он такой теплый, нежный, всегда ласковый. Я считаю, что мужчина главный в семье, поэтому чаще ему уступаю в чем-либо, но все равно я пытаюсь его менять, чему-то учить, но не криками, а спокойными разговорами, он все понимает и пытается делать, то о чем я просила, но иногда забывает и извиняется за это. Вот так мы и живем, то тишь, то буря, но меня устраивает, и я не знаю другого мужчины, который бы меня понимал так, как он!

Ундина

Не у всех водолеев разлады со скорпионами.. Я водолей но в пух и прах ссорюсь с овнами и водолеями... хотя в астрологи мы совместимы и как это понять?.. 24 вы меня описали это я вижу во всем негатив и прочие..

Гость

водолейки опишите свой характер?

Дамир
LeLka

Сообщение было удалено

Вам повезло. Когда я общался с водолейчихой-она и вправду была холодна а я нежен, но разница в том, что вы прислушивались друг к другу, а она ко мне нет...Гороскопы говорят лишь о достоинствах и недостатках и не вляют на полную совместимость, можно любит даже недостатки другого человека, лишь бы он был рядом.

Скорп

Приветствую (= Я, как и она, студент. Мне 19, ей 18. Познакомились на прошлой недели и часов через 5 после знакомства практически был секс. Но увы, не дала :D Не знаю, я больше рад этому или огорчен. Все свалила на то, что мы знакомы всего несколько часов и она и так мне уже многое позволила. Я был настойчив, возможно, если бы мы были в комнате (живу в общежитии) одни, все бы получилось.

В общежитии она бывает всего пару раз в неделю, остальное время живет дома. Она какая-то холодная, пассивная. Первая мне никогда не пишет, у нее ко мне или действительно низкая значимость, либо это показное, своеобразная игра. Что ж пишу ей первый, но не часто, раз в два дня и общение не длится более получаса. Не люблю навязываться. Отвечай радостно, что свидетельствует о том, что интерес ко мне все-таки есть. Часто ссоримся, мы вообще в первый же день знакомства поссорились. Я ее стебу, она обижается, лезет драться :D Мне это НРАВИТСЯ! Она не выдерживает долго и потом идут страстные поцелуи. Губы мне немного ободрала, чертовка (=

Обзывает меня самовлюбленным и самоуверенным болваном, ну и другими нехорошими словами, в процессе ссоры. Я тоже не отстаю. Мы оба понимаем, что все это не серьезно и без злости. В ее глазах я выгляжу каким-то бабником, это я не стал отрицать, пусть этот миф будет в ее голове, не я его породил, но он мне на руку.

Сегодня предложил ее погулять на следующей неделе. На что она сразу же согласилась. Что опять же свидетельствует о том, что ее интерес ко мне есть.

Подскажите, как лучше вести себя с ней? Ее эта холодность... это игра? Причем ее холодность проявляется только вКонтакте, и лишь в том, что она никогда не пишет первая, но отвечает на мои сообщения сразу. В реальности холодной ее не назову, постоянно целоваться лезет.

Дамир

"[quote="Скорп"]Приветствую (= Я, как и она, студент. Мне 19, ей 18. \n
\n
Здравствуйте! Ну во-первых, вы достаточно молоды, оба. И в этом возрасте водолеи либо сама скромность с задатками любознательности, либо настоящая "оторва". Вам надо понять, чего вы хотите-лично Вы. С водолеями не скучно, но вряд ли роман продлится долго, скорее это просто времяпрепровождение. Интимная сфера - их конёк, только тогда когда они набрались опыта, хотя возможно я слишком искушенный человек в этом смысле))))) Водолеи романтичны, но не так как надо скорпиону, точнеее симпатию и благодарность они выражают по иному, нежели эмоциональные знаки. Водолей-интелектуал. Всё это есть выше в моей истории,хотя и с некоторыми оговорками на возраст. Будьте собой и поймёте, что вы "небо и земля". Однако получайте удовольствия от совместно проведенного времени. Воздух и вода-сложное сочетание, но...не лишёное смысла)"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

скорпионы бегите от этих с.учек!!!!!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

по началу всегда так,терки нужно просто подстроиться друг под друга, я в браке со скорпионом тоже кстати Саней зовут,2 года счастливы все пережили, но любовь сильнее каких то там конфликтов.Надо во время мириться особенно хорошо это получается через постель или просто ласки.Хочу сказать что мужчины скорпионы любят быть лидерами и если их не сделать таковыми хитростью, то они становятся жестокими и обидчивыми,просто нужно посадить на трон этих царьков и быть ласковыми, тогда они сами растают и получается мы женщины их уже направляем в положительное, как капризных детей, а они справедливо управляют семьей.Я тоже лидер сначала цапались с ним потом поняла что не лучшая позиция.Надо быть хитрее тогда скорпиончика можно будет тискать и тем самым брать с него то что нужно.))НЕ такие уж они вредные и злобные это все маска, просто слишком нежные и капризные.Тогда они могут позволить практически все и сами со временем раскрываются выходя из замкнутости, делясь тайнами и секретами.Главное быть с ними заботливыми и делать вид что подчиняешься).

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.