Гость
Статьи
Совместимость женщина …

Совместимость женщина - рыбы, мужчина - близнецы

Влюбилась в мужчину (близнецы), я - рыбы. Гороскопы крайне негативные для совместной жизни. Я расстроилась. Хотела узнать у пар с таким сочетанием, как складывается ваша жизнь? Какие трудности, …

Катя
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gemini

Я близнец ,жена рыба. Очень тяжелый союз. Женаты 7 лет. До этого два года "встречались" как описано выше. Я пропадал, она прощала... За семь лет ни одной измены и флирта. Правда с моей стороны. А вот рыбка подгуляла... А вы на близнецов гоните...

Гость

у меня были долгие отношения с близнецом и болезненный разрыв, все время меня подавлял, морально давил, я конечно ершилась-ему это нравилось но все равно ничем хорошим не закончилось(

Таня

...Я пропадал, она прощала...А зачем Вы пропадали?

Gemini
Таня

Сообщение было удалено

пропадают близнецы, потомучто параллельно еще 2-3 романа и энергии на всех не хватает плюс в душе всёравно прохладное отношение, нужен был только секс и внимание...

Таня

То есть Вы утверждаете что у близнецов еще параллельно 2-3 романа? ))) это уже становится интересней... )))

Таня

А как же тогда ...За семь лет ни одной измены и флирта. Правда с моей стороны.

Gemini
Таня

Сообщение было удалено

Так, оп крайней мере, в моем случае было... да думаю у большинства так и не только близнецов

Gemini
Таня

Сообщение было удалено

Ни разу я на сторону не посмотрел, в отличие от спутницы моей. Хотя сама говорила, когда выходила замуж, не верила что гулять не буду...

Я тоже Рыбы. Где то год встречалась с Близнецами.

Начали встречатся, расстались. Потом он вернулся со словами "жить без тебя не могу". И началось! То мы сильно много видимся, то недостаточно. То игнорирует, то засыпает sms-ками. Ох и намучалась я с ним. Никогда не знала чего ожидать.

Спросите, почему не бросила. Так первая любовь. Я только потом поняла какая ду-ра была.

Vicky

У меня был парень- Близнецы. Изменял всё время, и вообще мне с ним было скучно. Сейчас если встречаю его иногда, думаю, что я в нем могла найти? Меня в нем всё раздражает.

Котя

Сколько подруг-рыб с близнецами не встречалось, всё кончалось изменами (чаще со стороны близнецов), и дикими истериками и депрессиями у рыбок.

Так что если вы начинаете понимать что ваш близнец и впрямь имеет сходство с астрологическим описанием - БЕГИТЕ.

Всякие браки по 30 лет - исключения 1 на 1 000 000 000, и то из за воспитания и когсервативных взглядов на семейную жизнь

Катя

Я рыба, парень близнец... Тяжело. Ссоры, упреки, разборки. Потом снова любовь и всё хорошо. Он эгоистичен, самолюбив. Но я его люблю...

ЖЕНЕЧКА

у меня тоже депрессия....я рыбы....он попросил остаться друзьями...а сам каждый вечер звонит, интересуется моим здоровьем "по-дружески"- так он это называет((( а я живу в его ожидании((( мне плохо без него(((((((((((

Гость

всё замечательно всй просто офигенно:)))

Юля

Близнецы любят овнов ))) всегда, горячо и безумно...потому как мы одинаковые!!!

дмитрий

Я близнец,моя девушка(рыба),она сильно любит меня,я ее,мы встречаемся 3месяца,мы хорошо понимаем друг друга,но бывали ссоры,ругались,но потом сразу все становится хорошо,но она флиртует со своими друзьями,говорит что так в шутку!но меня это иной раз напрягает,я начинаю сомневаться в ее чувствах ко мне

Всем доброго времени суток.

Вот если б прочитала ваши посты еще годика так полтора назад.усмехнулась бы и сказала,что бабы сами дуры,нечего ерундыстикой маяться,а ща жалко и вас и себя,ибо сама столкнулась с этим подвидом человеческой расы-близнецами.Весь негатив ,который здесь описан,я ощутила на свей чешуе.

Только мое "щастье"еще и запойное оказалось.И когда у него выкидоны всякие происходили в виде пропаж оного и всех прелестей характера,я вечно себя винила,ну типа мож я тупая такая,не заинтересовываю чувака и все тут,или думала,что излишне жирна,или не рыжая как ему нравится,а брюнетка,ну,короче ,поперепробывала множество способов поведения,попримеряла огромнейшее количество масок.И все зря!Вот увидала его в пьяном угаре,в засранной квартире ,с остатками селедки и пельменей на пальцах,осчастливившим меня высказыванием

"-Я тебя щас вы*бу! " И я поняла,почему у столь замечательного человека ,за которым очередь из молодых девок за спиной,так и нет серьезных отношений ,а ведь ему уже 37 лет,и он судя по всему далеко не Бенджамин Баттон! Я имею в виду,действительно серьезные отношения,типа совместного проживания,ну,или на крайняк регулярных свиданий и заботе.например,друг о друге.Т.е. я со своей стороны относилась к нему со всеми чувствами, самоотверженностью и проникновенностью ,присущей рыбам,а ему на фиг это не надо оказалось.

Вообщем,результат-оно бухает дальше,где-то у себя дома.я в депрессняке, жру,что попало из теста ,сахаросодержащее, у себя дома,сама себя корю,что в очередной раз повелась на него,даю обещание,что это было в последний раз,и все равно захожу на его страничку в контакте с надеждой,а вдруг он наконец очнулся ибо,он когда в запое,он не выходит на связь с миром вообще.И зачем такое чудо в моей, итак ,перенасыщенной ,всякими гадливыми событиями жизни,скажете вы?

А я не знаю.я сама не могу сформулировать мыследвижуху в моей башке,это жесть! Одно,понимаю,жизнь так коротка и надо ее наполнять феерически -клёвыми событиями. А не изображать из себя МатьТерезу и пытаться спасти утопающих. Я понимаю,это может и не похоже,на слова любящей всем сердцем,но я не виновата ,что мой близнец довел меня до состояния презрения к наипрекраснейшему заболеванию на земле!

ВаЛ
Bludona Mangale

Сообщение было удалено

Вы красивая и умная, найдётся для вас Настоящий мужчина, зачем мучить себя? Они винят нас всегда, когда сами виноваты!!! Такова их натура.

ВаЛ
Gemini

Сообщение было удалено

И я утверждаю, что они параллельно живут с тремя как минимум, а ни душевных сил не хватает, ни физических.

Рыбуля
Скорпионы

Сообщение было удалено

И мне кофе в постель.........

настасья

я-рыбы он-близнец живем уже шесть лет,ну да разные и не понимаем очень часто друг друга ,а разве в других парах все ровно?Устаю от чрезмерной опеки и контроля,а он от моего занудства и пессимизма,но ведь можно изменить свое отношение,мы ведь сами создаем мир вокруг себя и все зависит только от нас,а не от каких-то общих гороскопов на весь мир одинаковый!!!!!!!

Бабушка моя рыба,а деда близнец отметили 58 лет совместной жизни и все равно спорят и друг без друга не могут.

м

гость89

Здравствуйте Всем)Прочитала все-все письма здесь, честно.95% негатива, но я хочу поделиться своей историей.Больше чем 2 года назад начиталась этого всего и чуть не отвернулась от того, с кем сейчас вместе.Мне 23, ему 25, я из Украины, он из Турции.Живем вместе 2 года, весной свадьба, а знакомы более 3х лет.Познакомились на сайте, где я улучшала свой английский и на тот момент у меня был бойфренд, мы начали общаться и со временем я поняла как же я начинаю привязываться к нему, но я рыбка и все мы рыбки ооочееень хорошо умеем скрывать свои чувства и даже когда в душе ураган и хочеться человека обнять или зацеловать мы можем быть холодны, как айсберг в океане, вот такой была и я с ним долгое время.Во-первых я отбросила свои стереотипы по поводу турецких мкжчин, что все бабники и т.д. и т.п. не правда, многое зависит от воспитания и что человек прошел в этой жизни и даже от пережитых трудностей.После месяца общения он приезжает в Киев по делам и мы встречаемся с ним, он был здесь 6 дней и мы виделись каждый божий день, я помогала ему в чем-то, то вызвать такси, то снять квартиру...вместе ужинали и т.д...Потом спустя еще 2 месяца он решает открывать офис в Киеве и приезжает жить сюда)опять же я ему помогаю, мы вместе ищем квартиру и т.д...что меня поразило, когда мы искали все это время он во всем советовался со мной-мебель, комнаты, все что было в квартире...почему-то для него это было важно.Скажу одно-да, они любят женское внимание, мужчины-близнецы, но если они встречают кого-то, кого терять не хотят-они не отпустят никогда и чаще всего все говорят в лицо.У моего близнеца до меня было много девушек, очень много даже, я думаю все они его помнят и может кто-то страдает по нему до сих пор.Вспоминаю моменты, когда он был дома в Стамбуле и каждый день тысячу раз писал и звонил-где он сейчас, что он делает, что будет делать.

гость89

Продолжение)))

Однажды он пошел к друзьям на ночь, они смотрели там американский футбол и он взял с собой ноутбук, включил скайп открыл камеру и просто всю ночь пока был там с ними параллельно все время говорил со мной, знакомил с каждым из них, а когда я уже хотела спать он просил меня не выключать камеру, потому что хотел смотреть на меня.Эти ночи в скайпе до утра и когда он готовил 2 чая и просто подносил к экрану, яко бы для меня)Это все мило...сейчас другая жизнь, но я в этом человеке уверенна на 100%-надежный, внимательный, заботливый, я вижу, что любит и что нуждается во мне.и он сам мне говорил, что до меня был совсем другим человеком.Не знаю от чего это зависит, может у меня не правильный близнец)Ахаха).Но люблю я его.И еще, совет для всех рыбок кому с близнецами тяжело-не открывайтесь ему полностью, держите интригу и загадку в начале ваших отношений и не разрешайте подавлять себя.Мой хотел что бы я бросила работу, потому как он хорошо зарабатывает и в будущем планируем уехать из Украины, но мы нашли компромисс и я работаю и я вижусь с подругами, мало того, часто ужин для нас готовит именно он.Возможно повлиял менталитет, может кто-то подскажет?Мне просто интересно чье-то мнение.Могу сказать дату рождения: 22.05.1987, моя-15.03.1989.И добавлю, что конечно не без трудностей-это есть во всех отношениях.Но, у меня был парень-Лев, мы были вместе почти 4 года, это было до моего любимого турка)и скажу Вам девочки-рыбки не правда, что хуже Близнеца никого нет-Лев, вот тут вам капец будет.вас унизят, вам скажут что вы в этой жизни никто и ничто и со временем вы в это поверите.Я счастлива с близнецом и спасибо Богу за опыт со Львом и за то, что я сейчас не с ним.Не читайте плохие гороскопы, любите близнецов и будьте лучшими для них, для них это важно)

гость89

И еще добавлю, что не пьет и прощения просить умеет, если действительно не прав.Я не знаю...но совсем на всех близнецов не похож.Хотелось бы ответ от астролога или психолога)Того, кто действительно понимает или может сказать что-то по дате рождения.Но могу одно сказать-он молод, а жизнь прожил тяжелую, имеет богатых родителей, известных в Турции но не общается с ними, был женат когда-то по молодости, жена умерла молодой от рака и родители перестали с ним общаться из-за того, что женился на больной, а он ее любил.я не знаю, что думать.Может правда жизнь повлияла и сформировала в нем такой ильный стержень.

общалась с близнцами
водолейчик

Сообщение было удалено

все наоборот, это близнецы манипулируют рыбами, я сама рыба и мне с близнецами ну очень тяжело общаться. Это просто взрыв мозга. Они очень настырные, с ними надо осторожно разговаривать, они не хранят тайн, они могут заговорить до смерти. Они суперэгоисты, им обозвать человека раз плюнуть, они поверхностные, в себе ничего не держат, им проще высказать весь негатив. А рыбы наоборот в себе многое держат, много терпят. Союз будет держаться засчет рыб. Зачем такие издевательства?

А близнецы считают рыб неуверенными, слабыми, мягкими и глупыми.

Я встречалась с близнецами - дважды напоролась - (только на свидания ходила), после этих встреч мне хотелось сходить по-мужски, рядом с последним ощущала себя мужиком. Говорун, а не мужчина. А поговорить я и сама могу. Да еще очень обидчивый. И не идет на компромиссы, ждет, когда я подчинюсь. Очень тяжело. Почему скорпионы мне не попадаются?

Волчица

Привет всем. Да уж начиталась. Могу утверждать что счастье с близнецом возможно только если у вас дьявольское терпение. Я сама рыба, муж близнецы, Мне 20, ему 25. Да ещё к тому же он военный. Это полный пииз... ну в общем понятно. Полтора года были знакомы, я его пол года игнорировала так как не считала его принцем да и вообще особо не интересовалась, первую свою любовь (стрельцы) я пережила как апокалипсис, потом был парень (дева) сволочь ещё тот. И я в принципе игнорировала любые попытки завязать отношения. И вот этот близнец как выяснилось после, долго воздыхал...а перейдя к действиям завалил цветами, вниманием, просто порхал вокруг меня. Ну я особых чувств сносящих крышу не испытывала хотя и поддалась. И через год он мне объявил что его переводят (из Питера где мы оба жили а я ещё и училась 1-й курс) в Комсомольск на Амуре, и предложил стать мне его женой.Я дура гонимая авантюризмом согласилась))) Вот пол года вместе. Залог спокойствия молодой семьи мои стальные нервы и дипломатический подход и ещё талант выслушивать часами все его идеи, мысли и возмущения. Да, душевно тяжело потому что обратной отдачи этому терпению нет. Немного скрупулёзный до денег, копить не умеет точно. Но он всегда может заработать и этот недостаток компенсируется. Так что девчонки не пугайтесь, с ними легче, близнецы не привязывают вас к стулу что бы вы сидели дома (но этого же они хотят и от вас), если есть своё дело в жизни близнецы мешать не будут точно)) К любому человеку придется привыкать и подстраиваться под него. Относитесь ко всему легче и всё будет хорошо.

Марина

Я - рыбы, он - близнец. Мы с ним уже почти 2,5 года вместе. Первые полгода вообще идеально было - ни разу не было повода для спора. Потом иногда бывали и ссоры, но всегда я обижалась, а он в течении получаса звонил мириться. (Он всегда мне раз по 10 на день звонил, и смс писал - ни разу никуда не пропадал!). А недавно жить стали вместе - здесь уже немного тяжелее стало: больше конфликтов. Но основная их причина - мое дикое желание расписаться с ним (такое воспитание)... А он уже разведен, и из-за первого опыта теперь боится, что-ли... Я постоянно обиженная и расстроенная - потому он бурчит, частые конфликты(((. Но я надеюсь, что немного потерпеть - и основная проблема моих обид решится, и все будет по прежнему! Все что я могу сказать плохом о мужчине - близнеце - это бурчливость, и ужасная упертость!!! (из-за этого иногда могут проявляться знаки эгоизма). А так он добрый, нежный, не жадный и хороший!

Марина

Я - рыбы, он - близнец. Мы с ним уже почти 2,5 года вместе. Первые полгода вообще идеально было - ни разу не было повода для спора. Потом иногда бывали и ссоры, но всегда я обижалась, а он в течении получаса звонил мириться. (Он всегда мне раз по 10 на день звонил, и смс писал - ни разу никуда не пропадал!). А недавно жить стали вместе - здесь уже немного тяжелее стало: больше конфликтов. Но основная их причина - мое дикое желание расписаться с ним (такое воспитание)... А он уже разведен, и из-за первого опыта теперь боится, что-ли... Я постоянно обиженная и расстроенная - потому он бурчит, частые конфликты(((. Но я надеюсь, что немного потерпеть - и основная проблема моих обид решится, и все будет по прежнему! Все что я могу сказать плохом о мужчине - близнеце - это бурчливость, и ужасная упертость!!! (из-за этого иногда могут проявляться знаки эгоизма). А так он добрый, нежный, не жадный и хороший!

Я - рыбы, он - близнец. Мы с ним уже почти 2,5 года вместе. Первые полгода вообще идеально было - ни разу не было повода для спора. Потом иногда бывали и ссоры, но всегда я обижалась, а он в течении получаса звонил мириться. (Он всегда мне раз по 10 на день звонил, и смс писал - ни разу никуда не пропадал!). А недавно жить стали вместе - здесь уже немного тяжелее стало: больше конфликтов. Но основная их причина - мое дикое желание расписаться с ним (такое воспитание)... А он уже разведен, и из-за первого опыта теперь боится, что-ли... Я постоянно обиженная и расстроенная - потому он бурчит, частые конфликты(((. Но я надеюсь, что немного потерпеть - и основная проблема моих обид решится, и все будет по прежнему! Все что я могу сказать плохое о мужчине - близнеце - это бурчливость, и ужасная упертость!!! (из-за этого иногда могут проявляться знаки эгоизма). А так он добрый, нежный, не жадный и хороший!

рыба

я рыба, муж близнец. Живём 10лет. Если рыба волевая и знает чего хочет, то близнец делат, то чего хочет рыба!!! У меня так!!!

Катерина

Я рыбка он близнец, это самый лучший мужчина в моей жизни!!! к черту гороскопы и мнение главное что бы человек любил!

рыбка

читаю и не много в шоке,мб это пока мне кажется что все лучше и быть не может..встречаюсь с близнецом 1,3 года..на столько комфортно с человеком мне еще не было..это безумная любовь как у меня так и у него..настолько похожи,даже внешне..конечно бывает что мне хочется по импульсивней человека,близнецы более спокойней рыб...но такой схожасти и любви пожелала бы всем!хотя я вам советую насчет гороскопов этих не загоняться..делайте все как велит вам сердце - это самое главное!

Гость

5ен5ен56н

рыбушка

да не смотрите вы на эти все гороскопы совместимости и.т.д! я не отрицаю того что в гороскоп все не верно,но частично лишь правда! все люи разные и со своими особенностями и характерами! что могу сказать о совместимосте близнецов и рыб, я сама рыбы, мой парень близнец. Встречаемся уже 3 года, у нас большие планы на будущее,с отношениями у нас все ок, ну не без ссор конечно! не люблю вообще читаь о совместимости рыбы и близнецов т.к. везьде написанно что не совместимы(

если вас это интересует так, лучше делайте индивидуальный гороскоп совместимости по датам рождения.там все более точно)))

Гость

я рыбка,а мой мужчина близнецы,вместе уже три года. по началу я думала что такое,только в дешевых сериалах бывает- и ссоры, обидные слова,до драк доходило))я не из тех рыб тихонь,постоять за себя умею. и знаете по прошествию времени,мы очень положительно повлияли на развитие друг друга-до меня он был гуленой,а я очень вспыльчивой и неуравновешанной,но вот прошло время и мы научились жить душа в душу)

Юлия

С близнецом 8 лет. Ужас. Даже не начинайте! Постоянно ссоримся. Один его близнец вполне адекватный, заботливый, но вторй же когда приходит- полное г..но!!!

Юлия

З.Ы. Я рыбы.

Здравствуйте)) У меня такая ситуация)) Я рыбы по гороскопу, парень - Близнецы. Точнее, наши отношения только начинаются. Очень хотелось бы узнать прогнозы по поводу нашей с ним совместимости. Почитала гороскоп совместимости, ну как-то там всё совсем не радужно, что ли. Хотелось бы узнать у пар с таким сочетанием, как складываются ваши отношения. Да, на форуме уже есть подобные темы, типа парень - Близнец, девушка - Рыбы, но я знаю, что ещё нужно ориентироваться на ту декаду, в которой находится знак.

Мой знак - Рыбы, 25 февраля 1990 года; парень - Близнецы, 18 июня 1990.

Может, кто-то подскажет, какая тут совместимость?

Буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Дело в том, что уже столкнулись с первыми недомолвками ((

ЛЮБОВЬ

МУЖЧИНА БЛИЗНЕЦ - ЭТО ИЗВЕРГ И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ НИЧЕГО!!!

kisa

Kate_90 у нас даже даты рождения совпали))) правда разница в один день).

Отношения тоже только начинаются, знакомы мы 3 года, общались... ходили на свиданку пару раз, а потом он на 2 года пропал....Я уже успела с тельцом полтора года намучиться ( ревнивый тип попался, все заприщал, абсолютно, еще и руки распускал) и вот, после болезненного расставания с Тельцом... тадааам , опять нарисовался Близнец), весь такой милый и красивый) веселый) полная противоположность прошлых отношений))

Гость

ененорора

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А у меня такой опыт:я рыбы,он близнецы. он был женат, а я наивна. Встречались 3 года. Рассказывал сказки на протяжении этого времени, как уже все объяснил жене, как на развод подали, как развелись, как делят имущество. Даже какие-то бумаги показывал. Я верила. Носил на руках, воспевал, ножки целовал прилюдно, по сто смс в день и глубокой ночью,если надо. Когда бросить его пыталась, становился под окна и рыдал в надежде,что передумаю, соседей развлекал, а ведь не мальчик давно, -уважаемый бизнесмен. Через 3 года я поняла, что ждать бесполезно, и нашла в себе силы таки его оставить, и было это страшно тяжело, любила до безумия, и он меня до безумия, так мне казалось. Уверена была в каждом его слове и поступке, столько внимания,любви и заботы ни от кого не видела. А что семью не оставил ради меня...За то не осуждаю, понимаю даже. Какое-то время не общались. Потом стали типа друзьями. Спустя еще 3 года после разрыва узнаю, что в то время, когда мы были вместе, он ходил по борделям. Взяла его на понт-сознался и никаких объяснений приводить не стал. Пребывала в шоке некоторое время...Чего ему не хватало?Бесконечные наши духовные беседы, разнузданный секс, путешествия-все было супер и поддерживало во мне уверенность в том, что я даю все,что ему нужно...мужчины-близнецы, может вы объясните?...зачем ходить налево, если у вас уже есть красиввая, умная,образованная,яркая,сильная девушка, с которой вы пылинки сдуваете и говорите, что она ваше всё и вы за нее умереть готовы?...Полигамность, конечно,отчасти...Мне же кажется, тут что-то другое...и еще вопрос к мужчинам-близнецам:можно ли сделать так,чтобы у вас только одна партнерша была, если да,то как?...Недавно влюбилась, опять Близнецы)))опять потрясающий мужчина, галантный,внимательный,умный,веселый, щедрый...Однако,боюсь напороться на те же грабли, хотя и не верю особо гороскопу,в принципе.

РЫБаба

Я Рыба, жила с близнецами почти 7 лет в гражданском браке. Он изменял в начале отношений, я - только когда однажды расходились (это измена?). Плюсы: верность (после того, как простила единственную измену - никогда даже смотреть не мог на других, все время восхищался, восторгался только мной до самого конца отношений), нежность, ласка, много-много приятных и нужных слов, моральная поддержка, сходное чувство юмора, умение зарабатывать, умение признавать ошибки и просить прощения (правда, иногда мог и забрать слова извинения обратно), рациональность. Минусы: несамостоятельность, неумение прощать, любовь к упрекам, зависимость от родственников, неумение распоряжаться семейным бюджетом, необязательность, отдаленность от искусства, иногда злобность и даже агрессия, ревность, ограничение воли близкого человека и его личного пространства, эгоцентризм. В начале отношений все было идеально, не прикопаться. Потом научились терпеть недостатки друг и друга и вроде жили дальше в полной гармонии, планировали пожениться, но я все больше стала чувствовать себя рядом с ним мамочкой (отсутствовала "крепкая рука" в смысле принятия важных решений, каких-то конкретных действий, поступков - одни слова), потом он стал проявлять уж совсем параноидальную недоверчивость и закатывать постоянные истерики, скандалы, связанные с упреками за прошлое. Дальше это терпеть было невозможно. Еще до кучи в другого влюбилась. Ушла. Так что, если кто себя свяжет с близнецом, готовьтесь к тому, что Ваши ошибки прощены не будут, но на его ошибки, абсолютно все, придется закрывать глаза. Ах, да, пить им можно, но напиваться - НИКОГДА. Это опасно для общества.

Гость
РЫБаба

Сообщение было удалено

Скажите, пож-ста, а ваш Близнец - типичный близнец? Когда у него день рождения?

РЫБаба

28 мая. Близнец типичный: перепады настроения, постоянная смена планов, "раздвоение личности"