Влюбилась в мужчину (близнецы), я - рыбы. Гороскопы крайне негативные для совместной жизни. Я расстроилась. Хотела узнать у пар с таким сочетанием, как складывается ваша жизнь? Какие трудности, возможна ли, вообще долгая совместная жизнь? Особенно интерисует мнение пар, которые не один десяток лет прожили вместе и пережили кризисы и что-то друг о друге поняли?
у родителей моих так, отец ушёл, ооочень плохой союз, не долго вместе прожили
я вообще не могу с близнецами общаться - хоть мужчина, хоть женщина. и они со мной. как то мы раздражаем друг друга.
Очень сложно... Когда один двойственный знак в паре, уже не легко, а когда оба двойственны - караул.
ну вот у меня сочетание - рыбы - рыбы. самое идеаьное для меня из всех сочетаний, но с близнецами - это вообще караул жействительно. и действительно, такой двойственности я не встречала еще ни у одного человека другого зз.
А я "рыб" считаю занудами и скучными. Я-"Близнецы":)))))))
Считаю что знак ни при чем.И союз зависит от желания пары бить вместе ,уважать друг друга,любить ,и тогда они могут прожить вместе долго и счастливо .автор если вы об этом подумали сразу прежде чем узнать человека то гороскоп будет вами руководить всю жизнь
у меня мама-Рыбы, папа-Близнецы.
В браке 34 года, более крепкой семьи я не встречала.
Автор, выбрасывайте из головы эту гороскопную ересь, дышите полной грудью и живите с тем, кто нравится (независимо от его знака зодиака).
У меня было 2 парня близнеца, с одним встречалась 2,5 гола с другим - 3 мес, в обоих случаях были очень болезненные разрывы.. для меня
близнец блядовал черствый скупой
Полностью согласна с номером семь! Выбросите все гороскопы - это все чужие внушения! Чушь и еще раз чушь! Кто-то это написал чтобы зарабатывать на этом деньги - а вы ведетесь! Изучайте человека по его поведению и поступкам по отношению к Вам и другим людям! И делайте выводы.Удачи.
Сообщение было удалено
мы против того,чтобы ты влюблялась в близнецов....они двуличные...могут тебя обмануть....лучше к нам иди..мы тебе и кофе в постель и секс улетный
обратите внимание на структурный гороскоп.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну, вы вообще отстойные эгоисты.
Пост 6, 7 и 10, спасибо большое! Очень люблю его, не хочу расставаться! Но, видимо подстраиваться под него предстоит именно мне. Только вот как подстроиться, но не сломать и не потерять себя?
Близнецам тяжело с Рыбами, они видят, что ими манипулируют, но поскольку добрые, не могут порвать с Рыбками.
Это что получается близнецам трудно с рыбками, мне казалось наоборот, ветренность и непостоянство близнецов ранят нас рыбешек?
Ау, пары близнецы-рыбы, отзовитесь!!! Мне надо мнение бывалых пар послушать, как вы уживаетесь, в чем больше проблем? Неужели таких пар так мало?!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Катя, у меня тоже парень Близнецы, а Я - Рыба. Отношения только начинаются, а уже не понятки какие то пошли! При встрече говорит что очень нравлюсь, что хочет очень быть со мной. А когда не вместе-такое чувство что совершенно посторонний человек... Я уже все передумала, и голову решила не ломать по этому поводу, как будет так будет. Нам их никогда не понять. Один день одно, другой-другое! Никакого постоянства!
Таня, имеете ввиду, что подолгу не звонит и, вообще теряется?
Млин, почитала векторный гороскоп, так мы еще и в векторе: Коза-Змея.
Сообщение было удалено
Да он может сам подолгу не звонить, как будто ждет моего звонка. Приходится звонить первой иной раз.
Я- Рыбы, он- Близнец.У нас все было: ссоры. нежность, любовь, забота,буквально тряслись друг за другом. отдавали последнее.Собирались жениться.Это были самые бурные отношения.Встречались 2,5 года(
Сообщение было удалено
Почему расстались?
Не слушайте никого,всё зависит только от вас самих!А если настраиваться на негатив.....то он и будет всплывать! У меня такой же союз, бывают и ссоры и всё остальное....если человек захочет быть вместе с вами..не какие гороскопы не помешают вам быть счастливыми!!!!
Я рыба, он близнец. В декабре он решил отдохнуть от меня ушел, через 2 недели вернулся, сейчас опять на грани расставания. Он наглый, жесткий, беспринципный, к тому же начал гулять, я узнала. вот опять в подвешенном состоянии, только я, у него один ответ, посмотрим, не знаю, в общем мутный стал какой-то. Я думаю, выгнать его.
Конечно! Зачем он Вам такой нужен то???
Сообщение было удалено
Да,да, да, именно так и происходит. А ещё в постели всё отлично. Я рыбы, а он близнец.
Говорит, что я из него энергию высасываю, особенно после бурной ночи. Я не специально. Люблю его.
Катюша привет у меня сейчас такая же ситуация. Я тоже встречаюсь с Близнецом. И все повторяется в точности как у тебя. Я просто не понимаю, как можно так себя вести. В реале когда он рядом я лучшая из лучших, нос тоит ненадолго разлучится как он становится недосягаем. Не берет трубки, говорит вообще бог пойми что. А потом делает вид будто ничего не происход и вновь я становлюсь самой лучшей. И так продолжается на протяжение 1,5 мес я ужу незнаю что и думать!? Мож послать или терпеть.....
ой простите это я Татьяне писала:) но все равно кто нибудь мн сможет объяснить первый раз с таким столкнулась? Пожалуйста...
Эльвира, наверное все близнецы такие (ну мож не все, но большинство точно) вот и со мной такая же фигня. Я просто решила забить на него, зачем потртить себе нервы... Он тупит и я туплю)))) Он всякую *** мне говорит и я ему такую же говорю )))) Он не звонит и я молчу ))) Отвечаю лишь тогда когда что нибудь спросит.
В моей ситуации: я ему несу всякую чушь, а он как нестранно терпит, но в тоже время игнорирует меня, будто специально, чтобы я еще больше нервничала. Я ему говорю давай расстанемся ни в какую, когда уже довиду пишет "как хочешь." Он постоянно делает меня инициатором расстования. я уже незнаю что делать сил нет, вот села на успокоительные, что будет дальше черт его знает. И бросить не могу влечет сильно...
Вот и я так же, плохо очень было когда он мне начал нести всякую херь типа "ты так ничего и не поняла".... Я говорю ему что я должна была понять? Я же не могу думать твоими мозгами! Объясни! А он мне: правильно, у тебя есть свои.
Прошло несколько дней и он опять тут как тут, принимайте его. А вчера я решила расставить все точки, сама предложила ему расстаться и он, в точности как Вы говорите, сделал меня инициатором расстования ))) Хотя сам пропал до этого)))
Слушайте у меня такое впечатление создается будто мы с Вами говорим об одном и том же человеке Как зовут вашего близнеца если не секрет. Моего Виталий.
И еще вопрос когда вы подолгу не звоните кто первый делает шаг?
Моего Виктор ))) мы всего с ним 1,5 месяца ) В последний раз сделал он. На этот раз не знаю сделает ли вообще.
мы тоже 1.5 мес , он мне все нервы просто в хлам испортил, даже работать не могу спокойно, вот завтра приедет незнаю даже как себя вести с ним. Я пока молчу не звоню третий день пошел, а завтра будет все так, как будто ничего и не происходило. Припрется как нивчем не бывало:(
А вот это зря! Нервы у нас одни! И здоровье тоже! Никто о нас не позаботиться, только мы сами! Эльвира а Вам сколько лет?
24 а вам?
27
Да и повезло же нам с ними:(
Да и хрен бы на них! ( извините за выражение )
А я дура чуть семью не разрушила уже от мужа собралась уходить:( вовремя раскусила эту натуру:)
Бл.....во они свободо любивые;)
Так Вы замужем ?)))
Да, вот думала влюбилась думала все! оказалось го*но
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ниче переживем мы же рыбки где наша не пропадала;)
Точно! ))) А с мужем как? Все плохо что ли?
Нет с мужем то как раз все хорошо, на душе хреново(
Вот и зачем надо было искать, если все хорошо с мужем?