девочки помогите!!!( сижу в каьине летающий тарелки,закрытая с ноутом и фанариком .нас с мужем украли инопланетяни ,(я нее пью и курю в полне здорова)если что ,они пошли спать тоесть инопланетяни,а я неожиданна нашла ноут и сижу пишу вам письмо быть может последнее ,тут мы находимся уже 24 часа ,над моим мужем проводят опяты,какие я не знаю,но видела через окно палаты что он моет полы и что-то пришоптывает ,меня они пошядили,только вот закрыли в комнате ,но приносят кушать и включали даже телевизор один раз(но там программы какие-то ихнии )ничего не понятно(((( сколько мы тут будем неизвестно,ранее один инопланетянин сказал что меня отпустит ,а вот муж будет еще там(( что мне делать???((( я просто в шоковом состоянии (кстате инопланетяни говорят на русском ,но с сильным армянским акцентом,так что слово через слово понятно че они говорят,наша свекровь наверно уже позвонила в интерпол,ведь нас нет целые сутки ,и тел нет что бы ей позвонить(( дайте советы что мне делать!!!!!!Как мне их уговорить отпустить меня и моего мужа*?!
Спасибо, а то на работе скучно.
Только все же берегите здоровье, НГ скоро, не надо столько пить алкоголя
ЁПT
Инопланетяне? Скукота...
Я смотрю.у некоторых празднование НГ уже в полном разгаре.
Салат "Грибная торпеда" уже поселился на столах россиян)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) добрая
Модераторы читают темы перед их выпуском???))
Сообщение было удалено
это не алко, а тяжёлые наркотики :)))
Сообщение было удалено
а зачем????? О_о
не переживайте сейчас за вами придут люди в белых халатах и уведут вас туда где таких как вы много, вы там с ними подружитесь, найдете себе компанию таких же придурошных, а так нефиг форум фигней засорять!
девчатоьь я серьезно,мне забирааааааааааааають ноут ,я егоро вырву и к вам вернусь чутьбьо пожееееееееее то
Сообщение было удалено
они нервы свои берегут
Сообщение было удалено
я про то же ;)
перед НГ идёт самое сладкое время для разводок.. модеры догоняюся напропалую и им на всё пox*py метели )))
Сообщение было удалено
бластер мне укради, и дезинтергратор гиперпространственный, если не сложно
Как интересно...а продолжение будет?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, найдите двери с большой жёлтой буквой M
И бегите туда.
А мужу порекомендуйте сменить работу.
О_о ничего автор, психушка уже выезжает
б л я!! вот эту *** пропускают, а мои вопросы игнорируют! тупые модеры!
XD
Автор,мне тоже отсыпьте что употребляете))))
Да ладно, ну ржачно же )) Хоть кто-то поприкалываться решил, а то всякие сопли-измены-маникюры уже надоели )))
Говорю же: салат "Грибная торпеда"!!!!! На соседней ветке его обсуждают!
Сообщение было удалено
:))))))
да, Грибная торпеда рулит!:)))
Сообщение было удалено
значит, в рецепте основной ингридиент - мухомор
Сообщение было удалено
в дурдоме: Доктор, здрасьте, я НАПОЛЕОН. Доктор: оо, проходите, вы у нас уже 5ый полководец будете! Пациент: я не полководец. Я ТОРТ.
Последствия грибной торпеды, будьте осторожны
автор, давай нам телефон свекрови, мы ей сейчас позвоним и предупредим что вас украли инопланетяне. Да и интерполу вас будет легче найти.
Сообщение было удалено
Ну, хоть один дельный совет! А еще лучше взять данные автора и самим позвонить в ЦРУ, ФБР и ФСБ )))
:))))))))))))
02 обращайтесь, ща ещё инопланетяшки подъедут.
Сообщение было удалено
Эээ,как в москве прям,да. А у тарелка летающая наглухо затонирована,да? И шильдик сзади - priora??
Сообщение было удалено
Ваш те
а мне ионный бобролет!!! очень надо!
Чего курим то?
Расскажите им все,что знаете и помните главное правило американской армии-самое дорогое у человека-это жизнь и выкладывайте все секреты! Да-а-а! Палата ╧6!
ээээ .... что это было?
Я верю!!! Сама была у них в плену (обследовали)... Автор, где вы находитесь территориально??? Я приеду за вами, держитесь только! И не вступайте в переговоры!!!!
Аххххахаа))) инопланетяне с армянским акцентом! ....под столом))))
автор молодец! пиши ещё!
армянские гуманоиды
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, и во лбу у них пять звездочек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, как дела у Вас?