Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
29.08.1990
Недавно определилась со своей будущей специализацией и местом работы, правильное ли решение приняла?
17/01/1987 интересует материальной благосостояние моей дальнейшей жизни)перефразирую: Буду ли я обеспеченной?
08.01.1983
как будет складываться личная жизнь и работа?
29.02.1988 что ждет меня в новом году?
Значит так 15.01.1987. А можно просто просто так посмотреть без вопроса?))
14.08.1984 что ждет меня в новом году? Спасибо.
1 марта 1992 -какие девушки интересны этому парню. Спасибо
13.06.1990
Вообще не вижу своего будущего,ни в плане личной жизни,ни в профессиональной...Получится ли занять достойное место в жизни?
25.09.1982
Здравствуйте) 15.01.1977- какой прогноз на будущий год?) спасибо)
14.03.1973. Смогу ли я сделать успешную карьеру в новой для себя области, по которой вчера получила сертификат?
Сообщение было удалено
Вы не сможете много зарабатывать. Ищите мужа состоятельного.
29.04.1988 в новом году улучшится ситуация в семье в лучшую сторону и будут ли изменения в личной жизни...в любви и какие?)
Сообщение было удалено
Не знаю какие девушки нравятся. Он будет очень хорошим семьянином, хорош в постели.
20.10.1983 интересует информация об изменениях в будущем году в основных сферах жизни. Спасибо.
И мне, если можно :)
08.03.1988.-Что ждёт меня в Новом Году????
я 24.12.1981 он 02.11.1983 - каков будет наш брак? Расскажите о нём какой он?
Сообщение было удалено
Я не виноват, так получилось :)
10.12.88 что меня ждет в новом году?
Сообщение было удалено
У вас очень высокий уровень самооценки и есть богом данный талант. Если вы не реализуете этот талант, то самооценка рухнет. У вас нет потребности создать семью и вам будет очень трудно заработать деньги. Деньги могут прийти либо как следствие вашего таланта, либо удачного брака.
15.05.1988. Какие перспективы в профессиональном и личном плане в ближайшее время? Спасибо!
26.01.1992. Когда я выйду замуж? )
Сообщение было удалено
Он ценит семейные ценности, хороший семьянин. Сексуально активен. Но деньги зарабатывать придется вам.
17.11.1984 бывший дал о себе знать.Я его всё ещё люблю.Какие перспективы?
6 апреля 1981 года. Что у меня с личной жизнью и с браком?! Спасибо.
01.09.1987
в чем мое призвание.
стоит ли двигаться по выбранному профессиональному пути?
Сообщение было удалено
Ты будешь очень хорошей женой. Но ты боишься изменить свою жизнь. Как только преодолеешь это, сразу выйдешь замуж.
15/03/1987
Какое будущее поджидает меня в сердечных и служебных делах?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо,за ответ)
Скажите,а вы не видите в какой применрно области этот талант?в какую сторону развиваться?
Дело в том,что 3-4 года назад у меня была потребность в одном деле,получалось неплохо,но потом как отрезало и с тех пор тишина...
Так бы и сказали, что не всем отвечать будете.
20.06.1983. Подскажите, пожалуйста, с какой отраслью мне стоит связать себя, чтобы получать от работы удовольствие и материальный достаток? Смогу ли я самореализоваться в жизни? Спасибо.
22.07/1986 буду ли я счастлива с тем кто щас со мной?
Сообщение было удалено
Кстати да, так не честно((
18.10.1990 Что с личной жизнью и с деньгами?
16.06.88
Что ждет в личной жизни, и карьере?
01.11.1987 - что я из себя представляю и какие перспективы на будущее?))Спасибо))
Сообщение было удалено
Ты талантлива. Твоя сфера - творчество. У тебя для этого есть высокая самооценка, целеустремленность. Но для реализации этого тебе надо заботиться о своём здоровье! У тебя его очень мало.
03.07.1987 Что будет в личной жизни в ближайшее время? и еще..вернется ли ко мне бывший парень, его год рождения 16.08.1980.
90-60-90 мои перспективы на будущее?
Сообщение было удалено
Честно говоря, я уже замужем. Простите, автор, но все равно спасибо) может попробуете посмотреть, как у меня сложится обучение в вузе и поступлю ли я вообще?
Сообщение было удалено
угу((.. я тож не поняла, по какому принципу на посты отвечают((
07.03.86. В новом году найду ли я работу?
17 09 1984 когда у меня будет любимый и любящий муж и будет ли????? Поайлуйста посмотрите
20.04.1978 Когда я встречу своего будущего мужа? Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Очень сильный лидер, легка на подъем, очень хорошая мама и жена.
Ищите мужчину, который вам подчинится, и сможет с помощью ваших советов зарабатывать вам деньги.
Но: слабое здоровье, низкая сексуальная активность, деньги к вам не торопятся.
Люди, напишите, права я или нет? Мне ведь тоже интересно)))
Сообщение было удалено
Прочитайте пост 41, может что-то прояснится))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
15.02.1992 - что меня ждет в личной жизни в новом году? буду ли я вместе с тем, о ком сейчас думаю?
Сообщение было удалено
Нумерология-это не гадание. Нумеролог может рассказать о врожденном потенциале, задатках, миссии и т.д. и т.п. .
24.07.1976.БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА В 2012 ГОДУ?
СПАСИБО.
Добрый вечер Посмотрите пожалуйста что ждет в 2012 году 100568 СПАСИБО