Что вы думаете о родовых проклятиях?звучит страшно и пугающе,но почитав инфо в интернете про это поняла,что это обычное плохо сказанное слово в адрес кого либо
повелась на название темы, а тут ничего интересного))
не верю я в такое.
а-а-а-а-а-!
тьфу тьфу, с таким не сталкивалась
Чувак испужался))))))
Ну вы и идиотина!
пусть они коснутся того, кто верит в эту чушь
мне нас рать
Сообщение было удалено
а я верю. но считаю, что это бывает оооочень редко, как рождение сиамских близнецов например
родовые проклятия?а колесу уже начали молиться?какие родовые проклятия,блин!о чем вообще можно говорить с людьми,которые в гадалкам ходят,якобы порчу снимают,да гороскопы перечитывают,подгадывают,сойдутся ли лев с рыбами.кошмар.21 век!жесть.
Я настигну тебя. Да-да! Именно тебя!
они бывают и снимаются. тем более что чаще всего это обычные негативные программы.
в таких вещах не важно, верите ли вы или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Проклятия снимаются, хоть и сложно. Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, защитить себя и дать отпор врагам! и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!