Здравствуйте дорогие девушки и парни мужчины и женщины кто имел общение с такими девушками расскажи те мне что из себя представляет данное сочетание?А может быть среди вас есть девушка Рыба-Коза …
http://vefire.ru/channel/BridgeTV
Катёна,А музыку какую любишь?=)))))))))))))))))))))))))))))
А так пойдет извинение:
Прости меня пожалуйста,Дарья,если я тебя чем-то обидел.Мне хочется продолжить наше общение и я сожалею о том,что если в чем-то провинился перед вами,то прошу прощения за эти поступки.Мне в жизни не с кем общаться,а вы единственная,кто согласился переписываться в живую со мной,все два письма,которые я отправлял,я писал от чистого сердца....потому что дорожу тем,что нашел вас.Мне непонятно ваше молчание,я прошу вас объяснить,что я сделал не так или в чем провинился перед вами,многоуважаемая Дарья,я хочу разобраться в чем причина тишины.Я всего лишь хочу быть вашим другом,причем не только по интернету, но и в живую,но если вы продолжите так молчать,то можете потерять хорошего и преданного друга...Надеюсь на ваше понимание и искренность.С уважением к вам,Александр
Катя,так нормально звучит?
рыбы - коза (овца)
Эта Коза действует вдохновенно и способна добиваться успеха в самых различных областях, которые считает для себя важными. Она похожа на кенгуру, преодолевающего огромные пространства, но для планомерной и конкретной деятельности ей не хватает устойчивости, мешает излиш╜няя суетливость. Личность Козы-Рыб весьма притягательна и очаровательна, производит самое благоприятное впечат╜ление своей мудростью, вдумчивостью, умением говорить комплименты, беседовать о высших материях и проявлять все свои лучшие качества. Однако она бывает излишне сентиментальной. Такой человек способен искренне заблуждаться и вести за собой таких, же сентиментальных и иррационально мыслящих людей. Он, как правило, не претендует на лидерство и предпочитает управлять из-за кулис. Это ╚серый кардинал╩, умело исполняющий посред╜нические функции, оставляя себе при этом хорошие комис╜сионные. Он может объединить вокруг себя большое коли╜чество людей под знаменем добра и гуманистических ус╜тремлений. Также способен надолго притягивать к себе сексуальных партнеров, во-первых, благодаря своим роман╜тическим качествам и, во-вторых, благодаря своей щедрости и теплоте. В сексе Коза-Рыбы способна сочетать и спорт, и искусство,, и поэзию. Как правило, привязана к семье, ради которой готова на любые жертвы.
Я просил совета а не переписку лично мне ничего не дающею..оно мне зачем про твои страдания знать Gato и т.д....ты уже тут монлог начал сам с собой тебя об этом никто не просил
С Добрым Утром,Катя.:)
А что сложного в том,чтобы понять девушку Козу?Они любят искусство,музыку,общение.И не любят когда им хамят и грубят.И обожают когда им делают комплименты и уделяют им внимание.Все просто.И тут не нужно что-то придумывать.А то что ту переписываются люди....в этом нет ничего плохого,ведь мы живем в свободной стране,где хотим там и переписываемся.А Ограничивать козу и её действия нельзя,они любят свободу.И если бы вы внимательней читали наши посты вы бы уже давно много полезного для себя нашли бы...вместо того чтобы продолжать троллить в данной теме.
На мой взгляд вы просто недостойны такого подарка,каким являются девушки рожденные в год Козы и под знаком рыб.Вы для них слишком нудный собеседник.
а как будет выглядеть коза-рыбы с луной в скорпионе? кто встречал таких?
нет не встречали.
я рыба-коза. 91 года рождения. не характер а ужас. людей не люблю, единицы получают от меня внимание. друзей мало (2 близкие подруги - раки по з.з.), парней тоже избирательно (самые долгие отношения с парнем-девой по з.з., любила его безумно), могу обидеть сильно, накричать, вспыльчивая очень. люблю все прекрасное - музыку,живопись,литература. не дня без духовной пищи. мечтательница. одиночества не чураюсь, ездила в одиночестве в другую страну, это было самое прекрасное время в моей жизни - я,плеер в ушах, горы и море. Если хочешь добиться расположение девушки-козы будь ну просто ОООООЧЕНЬ настойчив, намеков мы часто не понимаем, я вот постоянно искренне думаю, что парни со мной дружить хотят, пока не вижу как их взгляд скользит в выпирающие части тела) с одним дружили три года, я искренне думала, что мы с ним просто дружим, а потом бац. в кино как поцелует меня, я аж в шоке. говорю ему потом "ты что три года что ли молчал?", он такой "не мог, сказать, боялся"
какие намеки...если вы слушаете плеер и ничего не слышите,когда с вами разговариваешь?
я просто вот не понимаю..обращаешься к вам...слушаешь вас внимательно...а взамен...получаешь игнор...ваш эгоизм все портит....
ты с этим эгоизмом хоть как то пытаешься бороться?
не знаю, Alex, нужен ли Вам еще комментарий по поводу Вашей избранницы, но всё равно напишу, может, еще кому пригодится (: я сама по гороскопу рыбы-коза. скажу сразу, с такой девушкой будет непросто. не стоит начинать с ней каких-то отношений, если точно не уверены в своих чувствах, так как мы очень ранимы :) характер сложный, это да. часто меняется настроение, и любая неприятность может вывести из состояния душевного равновесия, так что девушку свою оберегайте и оказывайте всяческую поддержку, не говорите ей грубых слов. никогда не давайте повода для ревности, девушки-рыбы очень мнительны и подозрительны. я, например, если вижу что молодой человек кому-то еще оказывает знаки внимания, самоликвидируюсь, т.е. не буду отвечать на звонки и вообще исчезну, так что потом её и не достанете. она должна знать, что она для Вас единственная.
никогда е прессуйте её, а то она опять же увернется. хотя, с одной стороны мы не любим излишнего давления со стороны, но опять же девушка все равно должна постоянно чувствовать Вашу пооддержку и участие в её жизни. помогайте её принимать сложные решения.
смотрю, другие написали о сплошных недостатках. что козы любят сидеть у других на шее, но это не так. я вот, наоборот, не люблю ничего у людей просить, пусть мне будет трудно, но попытаюсь сделать всё сама, не люблю быть в долгу перед кем-то. но это, наверное, от воспитания зависит, а не только от знака зодиака.
и да, согласна, что своего любимого такая девушка возведет на пьедестал, закроет глаза на все недостатки и будет боготворить, это так. и никто не будет Вас понимать так же, как девушка-рыбы.
спасибо за бесценный комментарий )
Я - Рыбка - Коза)) и мне нравится, бред про нас писать не надо)
Рыбки добрые, ласковые, нежные, любить умеют сердечно, самозабвенно...
Всю свою жизнь - увлекаюсь чем-нибудь - актерское мастерство, гитара, йога, легкая и даже немного тяжелой атлетикой, хор, танцы (уличные и народные чуть-чуть), люблю вышивать, вязать (полным полно собственноручных работ по дому).
О нас пишут, что очаровательны - так это так)))) природной миловидностью наделены)) отличаемся особой женственностью)
Капризная???.....даааааа)) но так как я Рыбка ( а они выделяются среди других знаков жертвенностью), то капризы могу и скрыть))
Если люблю, то вообще о своих капризах забываю, стараюсь делать так, чтобы мой любимый мужчина был самым счастливым - стараюсь его понимать, приласкать, слушать и выслушать, поддержать....благодаря особой интуиции знака Рыбы - легко могу понять, что ему нужно - например, когда нужно с ним поговорить, а когда просто не трогать его...
И не забывайте, прежде чем негатив о нас писать, что РЫБЫ - двойной знак - человек может быть - либо слишком хорошим - добрым, открытым, доверчивым, либо худшим кошмаром - обманывать, лениться, играть чувствами и т. д.
Сколько Рыбок я знаю - так это всегда самые добрые и отзывчивые люди)) мне повезло))
Ирина - пост 73. я с вами согласна, по поводу того, что прессовать нельзя, ускользну, не попрощавшись, и не вернусь никогда...
и еще комплименты безумно люблю, это как воздух)))))) слышу их и расцветаю)) и сама в ответ человечка похвалю)))
без комплиментов - ухожу в депрессию((( ничего не могу с этим поделать
Я рыба-коза. Не обидчивая. Много друзей. Со всеми стараюсь поддерживать отношения. Люблю активный образ жизни: концерты, спорт, путешествия, встречи с друзьями. Всю свою жизнь работаю. Обеспечиваю сама себя. Если ставлю цель, стараюсь ее достичь. Вдумчива. Эмоциональна. Спокойствие чередуется с гиперактивностью, порой независимо от моего желания. В общем, как-то так)
Сообщение было удалено
скучная ты и нудная...
Сообщение было удалено
скучная ты и нудная...
Сообщение было удалено
скучная ты и нудная...
Я рыбка коза. Уух! не влюбиться в меня не возможно, если я захочу, будет мой. Люблю до безумия, боготворю и обожаю! В сексе огонь! На кухне милая хозяюшка. По жизни преданный друг! да..и артистка та ещё)) мужчина не заскучает никогда. Вижу людей насквозь. Ранимая и обидчивая, что есть, то есть..) Самое главное, что нам нужно от мужчины, это забота,настоящая забота, что в этом плохого и меркантильного? ..это правильные и гармоничные отношения между МЖ. В ответ вы получите целый мир сказочной любви..
Я тоже рыбы-коза. Во многом согласна с характеристикой в предыдущих комментариях: ранимые очень, подозрительные, с сложным характером. Но подозрительные мы в силу своей душевности и открытости, уж очень мы боимся впустить в свою жизнь а соответственно и в душу (у нас по другому не бывает) "не того" человека, боимся что придет "нагадит" и что с этим потом делать? Сложные мы для мужчин только до того как убедимся что да, это он: порядочный, честный, внимательный к нам именно в мелочах. Порядочность для нас ключевое слово в отношениях, оно охватывает и доверие и честность и открытость. Во только когда женщина рыба-коза убедится в этом, она откроет вам свою жизнь и душу, а там вы найдете и ласку и любовь и секс и заботу о мужчине. Самое главное на этом этапе чтобы мужчина не решил что теперь можно лечь на диван и потребитель скидки принимать все что женщина для вас делает. Если мы заподозрил что мужчина нас потребительски использует или у него "двойное дно" по отношению к нам, то именно коза в нас сбросит вас и с дивана и с нашей шеи. Для того чтобы получать от этой женщины то, что вы хотите - дайте ей это сами, а она вернет вам все и с бонусами. Единственное с чем придется мириться это перепады нашего настроения, но для меня допустим нужно чтобы меня оставили наедине с собой пока мое настроение возобновится и потом я сама в мужчине приду мурлыкая. И давайте нам иногда полетать в наших мечтах, мы от этого получает колоссальное удовольствие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Свобода это самое важное для меня семья конечно должна быть но время для себя не оговаривается за своих стою горой умею сказать нет уверена в себе осторожна не рискую капризна болтушка талантлива красноречива умею хранить деньги впечатлительна паникёрша начитанна недостатков много