Гость
Статьи
Рыба к чему всё-таки …

Рыба к чему всё-таки снится?

Я думаю, что подобную тему уже не раз поднимали, но всё же. Сегодня сон такой приснился...иду по зеленой траве, вокруг меня ручьи, небольшие озера. Вода в них голубая-голубая. Я захожу в воду по щиколотки. Иду по воде. Вижу рыбы плывут в мою сторону. Самая первая рыба, самая большая крупная, то ли толстолобик, то ли карп, но то, что он был таким здоровым, крепким это точно.Я наклонилась и поймала его руками, спрятала его к себе куда-то. Потом пошла дальше по воде. Там ещё рыбки небольшие плавали, но их я уже не брала,а думала:“Это не мои, свою я уже забрала“. Вот к чему это, как вы думаете? К беременности? Но мой мч очень это всё контролирует, да и у меня некоторые проблемы с зачатием имеются...

17 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

да, к беременности, тем более если вы рыбу поймали.

Крастотулька

да,к беременности

Аленка

а мне тоже пару месяцев назад подобное приснилось) В акуе была - ни когда подобных снов не было. Да и серьезных отношений нет. А ща и секаса)))..

Тут девочка Карамелька, вроде, сны здорово разгадывает. Ветка отдельная есть. Поищите. Мне она тогда написала, что да, к беременности. И что сон может сбыться в течении года))

Сама не верила

К беременности. Приснилась, в январе, а в апреле забеременела не запланированно)

Сама не верила

Но если именно ловить рыбу, а не просто видеть ее во сне.

Сама не верила

Я ловила руками в аквариуме)))

Злата

Я часто вижу рыбу,но берем-ть не наступает...

Гость
pupson

Сообщение было удалено

К беременности. Похожий сон снился и мне когда-то .Тоже лес, чистый ручей и толстенькая рыбка.Так что в ЗАГС Вам пора.:)

Жулькина

Невестке приснилась рыба. Помню, разгадывали сон этот, смеялись. И вуаля - через месяц беременна.

гостья

обычно либо к беременности, либо к прибыли.

яяя

сeгодня нa рaботe обсуждaли подобныe сны. Жeнщины, у которых eсть дeти, в один голос твeрдят, что им тожe пeрeд бeрeмeнностью ловля или покупкa рыбы снилaсь.

Ёжа

Да ну, ерунда! Просто к тому, что рыбки вам захотелось - ну так купите и поешьте!

Ёжа

Сто раз снилось, и не беременна и не болела после таких снов

В тот-то и дело, что мне вообще никогда ничего подобного не снилось. А тут вдруг такой яркий, насыщенный эмоциями и красками, сон. Ну, будь, что будет!

щоман

к зениху ето

щоман

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если он уже есть???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки, этот сон оказался действительно к беременности. Но, к сожалению, беременность замерла и закончилась выкидышем(((((