По вашему мнению какой ЗЗ больше всего пускается во все тяжкие?Из моего опыта это Жщины Рыбы и Весы! при чем измняют обе в браке, и ничего святого для них нет...а по вашим наблюдниям?и какой аспект в гороскопе указывает на полигамность, может кто подскажет?
Тринадцатый...
близнецы!!!!
гулящие - скорпионы, рыбы, близнецы, самые целомудренные девы
Согласно семинару Дарагана, самые полигамные те, у кого Венера в Весах..
Попрошу близняшек не трогать.) Я и моя сестра - близняшки, мы порядочные.
водолеи и девы
близнецы,рыбы,рак,дева,весы,скорпион,стрелец
овны.
самые БлYA ди - рыбы и девы. Если девы - проф про....тки, то рыбы - лишь бы с кем, а еще детей, заделанных от других мужиков, вешают на законных мужей. и честно так уверяют, что детки родные.
лично знаю таких близнецов.
Из моих подруг только овниха изменяет.
Сообщение было удалено
всех перечислили кроме себя?
Из опыта-водолеи и овны.
Близнецы. Они ветренные и тупые.
девы. Я вот дева, постоянно изменяю и обожаю секс
Сообщение было удалено
Не соглашусь насчет Весов (про Рыб не знаю). Я замужем и никакого желания мужу изменить не испытываю
Ваш текст
какие к черту весы? я весы и я супернравственная. у меня только 1 муж был и все!
Если судить по моим знакомым, то Тельцы и Львы слабы на передок. Но опять же, всех под одну гребенку мерить нельзя. Среди любого знака могут быть гулящие, а могут быть верные.
По моим знакомым однозначно весы, к сожалению. Жаль их мужей. Но может они рано или поздно прозреют и выгонят такую бл.дь.
все таки весы лидируют.....
Сообщение было удалено
фиг вам!! мы очень целомудренные и верные!)))))
Сообщение было удалено
ага каждому новому мужику))
Скорпионы.
Сообщение было удалено
:))))))))
нет))
вот из всех моих знакомых дев это девушки и женщины наивные,инфантильные,дурочки такие,рыбы-жёсткие,отстоят свою точку зрения,да и вообще если обратить внимание,то к изменами и самоубийству склонны знаки 2войные,тобиш близнецы,весы,рыбы,вот насчёт скорпионов,хм,очень хорошие и верные жёны своему супругу или тому которого они действительно любят и уважают,что бы тут не говорили,имхо.а близнецы так вообще,девушка сама мне призналась,что она двуличная,и вообще с ней связываться...о себе так плохо отзываться...
Сообщение было удалено
Ваш текст +100000000000000000
весы и водолеи.
Сообщение было удалено
пилюстыщапятьсот
а что можете сказать про львиц? :)
Весы будут гулять - если их купили)))
в браке по любви или в отношениях по любви весы гулять не будут)))
впрочем как и другие знаки зодиака))))
Сообщение было удалено
очаровательные у вас уши)))))))))))))
самые гулящие - это страшные бабы, так они самоутверждаются.
да от ЗЗ не зависит вообще)))
Стрелец 100%
Сообщение было удалено
да я и сам не плох
Сообщение было удалено
+Я
не пойму зачем на Весов гоните? или вы судите по своему кругу знакомых..хм.я Весы 9лет замужем не изменяла и не собираюсь. муж у первый и единственный. представить даже больно, что я его предам. а на счет темы так похоже у каждого своя статистика она видимо состоит из тех кто вам дорогу перешел иль мужа/парня увел.незнаю...по моему нет такого понятия "Самый гулящий Знак Зодиака".. фигня))это фсё
сдурели..скорпионы особы не гуляют,если им дают. они прктичны в этом плане
Ерунда конечно, но кажется что Львы, Девы....
про весов и дев несогласная, вот рыбы под вопросом
Водолеи
козероги
кого Венера в Весах
я весы и венера в весах)))
не знаю пока никому не изменяла,но считаю в браке точно буду не люблю однообразие.
самые гулящие чисто изза слабости передка раки и девы и козероги .знаю примеры этих замужних женщин они изменяют.
Уж как про козерогов такое можно написать, не знаю. Ни у одной передок не "слабоват". Если изменяют, то по любви. Это очень редко.
Бывают думаю исключения, как и во всех знаках.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня Венера в педантичной Деве, так если понесет, могу гулять направо и налево
Сообщение было удалено
только про близ согласна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно же ВЕСЫ!
Сообщение было удалено
патаму шта фригидная
Сообщение было удалено
вот я никогда не изменяла))
Лев, Дева и стрелец.