Девочки,всем привет:)
Лазила по инету читала в чем встречать новый год,и нашла такое инфо ,для того что бы в наступающем году выйти замуж,надо в ночь(но уже получается не в ночь ) с 31 на 1 января под подушку положить джинсы либо штаны(мужские) и проспать так 1 ночь ,девочка оставила отзыв,что нежданно негаданно встретила парня и вышла замуж в тот же год))Будем пробовать??))
Замуж не так сильно хочу, хочу встретить подходящего мне мужчину, чтобы ёкнуло наконец-то, такого, чтобы хотеть его... Так что я хочу хотеть)
Замуж не хочу,но любимого человека хочется...
ну год-то високосный будет...нет, если и эта примета сбудется, то и про год правда, так что нет, не буду пожалуй
и еще вопрос. если и так парня нет, то где взять мужские штаны? на улице бегать, снимать с первого встречного?
nado togda kupit i podoroje, chto bi muj bil pro delah i pri dengah
А брюки брата подойдут? Или папы?)
не верю в эту и подобную ерунду
гыг)) у меня только вариант стырить у отца. но это сложно(((
я хочу ))) только пока не за кого
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вдруг тогда чел на папу похож будет?
Мне такого добра не надо.
Я не то что папу не люблю,просто он человек своеобразный и еще одного такого я просто не вынесу))))
Девочки какие приметы вы о чем)) 2012 крутой год) огненный и пофиг что высокосный , да брюки можно взять у брата или отца) или от бывшего мужа/парня не бойтесь на папу или брата,будущий избранник похож не будут :)
У меня из мужского гардероба только трусы бывшего мужа имеются . Я ими полы мою. Интересно, что получиться если их приспособить?
а чего делать девчонкам у которых нет папы и брата ? мож у соседа трусы попросить ?
Бывший забыл свои штаны, если их положу, выйду замуж за него?)))))
Сообщение было удалено
у вашего папы только одни брюки?
вот чтобы такое под подушку положить,чтобы богатой стать?
Сообщение было удалено
а почему сложно,у него одни штаны?
девочки вот что еще нашла
Обряд привлечения любви на Старый Новый Год
Этот обряд имеет силу только один раз в году - под Старый Новый год.
Это не приворот, поэтому не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если мужчина и есть твоя Судьба, то он придет к тебе сам. После ритуала. Теперь сам ритуал...
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи - красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки - трижды обмотать нить вокруг левого запястья).
Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:╚Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко╩.В течение месяца после обряда ты повстречаешь своего мужчину.
То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному.
Перед тем, как проводить обряд, нужно простить всех бывших, на кого ты еще обижена, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.
Для бабла лучше что-нибудь подскажите!
по поводу этого ритуала,слышаа о нем давно подруги делали одна встретила парня-другая нет ,так что думайте сами делать или нет
Сообщение было удалено
гроши положите побольше, тока мелочь не ложите,лучше зелеными.
Для того чтобы год был очень хорошим в планет денег ,надо в ночь на 1 ну тоесть отгулять новый год и ложиться спать раскинуть по кровати деньги(долары-рубли) чем больше тем лучше,конечно не гигиенично ,но зато отлично действует ,а утром встать и ими умыться ) девочки я не шучу) в прошлом году умылась в этом году проблем с деньгами не было
Сообщение было удалено
ну если для мужа штаны надо ложить,то для бабла-бабло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему ключ не полный?
"Слово моё крепко" и всё? Где окончание фразы?
Под Рождество (6января) надо пожертвовать денег на церковь, хоть сколько (хоть 50р), а на них нашептать "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ Я НЕ ОТЕЦ". Говорят деньги берутся из воздуха. Хочу попробовать!!
ритуал на деньги
Сообщение было удалено
Ваш текст
незнаю нашла это в интернете,подруга делала именно по этому тексту незнаю что за ключ так такой) но вам виднее вы же ведьма))))
Да вот посмотрела в интернете- везде такое окончание.
Как вам сказать, про виднее. Всё знать нельзя)
Тема хорошая у вас, удачи девочки.
Смешно читать этот ***.
А у половины еще оказывается джинс и маек нет зато понтов хватает
Главное чтобы не получилось как тут: )))
"Дорогой дедушка Мороз. На прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки!"
Сообщение было удалено
А зачем девушке мужские джинсы и майки?
попробую! а вдруг сбудется?
Сообщение было удалено
2012 - год ВОДЯНОГО дракона))) Крах теории.
Я в приметы не верю! Для меня это бред! Я вот собираюсь выйти замуж в 2012 и вообще хотела выйти либо в пятницу 13 числа или в мае! Но мой молодой человек сопротивляется....те. кто не верит в это, ничего и не будет! Так что вот так....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какого еще водяного?? Год ЗЕМЛЯНОГО ДРАКОНА!!!
Для того,чтобы выйти замуж хорошо помогают
молитвы св.Екатерине.Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Что за странные слова? Что они значат?
Сообщение было удалено
то вам сказал, что огненный? водяной
Сообщение было удалено
земляные года заканчиваются 9и8, огненные 6и7, водяные 2,3, Ме 0и1, деревянные 4и5
я хачу...
Сообщение было удалено
Сам ба, ну вот не даром говрят, что бабы- дyры. Ей говорят: джинсы, а она все про трусы думает! )))
Ага, то же вопрос: штаны-то где брать??
Сообщение было удалено
а как жениться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это надо попробовать
бреееееед
Ну всё мужики держитесь крепче в новогоднюю ночь за штаны, а то свистнут)))
А кровать с деньгами прикольно, надо попробывать.
Всех с наступающим годом Чёрного дракона)))
Сообщение было удалено
Ведомо чего лифчик засунь под подушку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и тебя с новым годом:)) цвети и пахни ) ну и конечно танцуй в 2012:))
Сиськиррулят
А желтые вместо золотой подойдут??
ДА!)))) попрошу штаны у МЧ и буду на них спать, ха-ха, но хочется замуж, блин))
Сообщение было удалено
Ваш текст
желтые чего???