На протяжении года постоянно вижу число 37 на часах,случайно вижу и даже иногда слышу об этом числе,когда стараюсь не обращать внимания на часы.В инете много противоречивой информации.Хотелось бы разобраться.Или просто не думать?
Число 37, является простым числом так как делиться только на само себя
не знаю насколько подходит теме: гляньте интересно)))
http://allezoterika.borda.ru/?1-11-0-00000002-000-0-0-1314204725
а я на часах вижу цифру 69,что это значит?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю... ) может у вас просто сломались часы?
а я вот постоянно вижу 22:22... пару месяцев назад начала видеть уже все синхронные числа на часах и такие типа 23:32))) кто знает отчего?
37 - это 10. Десятка - число трансформации, кризиса, перехода, глубинных внутренних изменений. Окончания циклов (различных - социальных, личных) переход на другой уровень
Сообщение было удалено
или я *банулась)
Сообщение было удалено
а я - 718. что это значит??
quote="мики"]37 - это 10. Десятка - число трансформации, кризиса, перехода, глубинных внутренних изменений. Окончания циклов (различных - социальных, личных) переход на другой уровень[/quote]
Как же вы надоели со своим мракобесием!
9 - а я не к Вам обращаюсь
Сообщение было удалено
проживёте столько лет!!!
Сообщение было удалено
это знак,что нужно попробовать эту позу
Сообщение было удалено
718 ≈ междугородний телефонный код Бруклина (Нью-Йорк)
Сообщение было удалено
уже!!!
а я все время замечаю (или меня преследуют) цифры 13, 3, 6 и 9.
С меня при цифре 37 вмомент слетает хмель,
Вот и сейчас, как холодом подуло.
На этой цифре Пушкин подгадал себе дуэль,
И Маяковский лег виском на дуло...
В.С. Высоцкий
Сандал, мне вот тоже это интересно. Я уже примерно год вижу на часах синхронные числа, например 00.00 14.14 13.31 и т.д. С чем это может быть связано?
а я вот часто замечаю....что вот гляну на фонари на улице - а они загораюца....ЧТО ЭТО?? ОТВЕТ: просто совпадение.
Надеюсь на лучшее))).В моей жизни много всего удивительного происходит,даже волшебного),поэтому и пытаюсь разобраться.Склоняюсь к объяснению Мики.У меня действительно сейчас период трансформации,я понимаю,что жить как раньше уже не получится,и не хочу.А стало происходить всё это после разрыва с мужчиной.Он действительно тормозил моё развитие как личности.И мы расстались.Просто на инстинктивном уровне чувствовала,что нужно избавляться от этих отношений.Может ещё есть какие версии,послушаю.Про числовой маятник тоже читала.
наивные бабы
У меня та же ***. Даже в сапера играю, все время на числе 37 сбиваюсь)))
а я все время вижу 138.. что бы это значило? это кстати дата моего рождения, 13 августа
Мики, Вы абсолютно правы. 37 преследует меня с конца 2010 года. с периода начала моей трансформации, который во многом связан с половым воздержанием, пересмотром ценностей, занятиями спортом. Почти каждый день я встречаюсь с этим числом.
Еще одна мистическая вещь. Раньше мне приходилось играть в компьютерные игры, на которые я убил пять лет жизни. В их сленге слово, написанное через цифры 1337 (leet language), обозначало так называемый язык геймеров, когда пишут вместо букв цифрами. Вот как будто это прошлое преследует меня постоянно. Как забросил игры - везде 1337. Может если 13 (плохое число) отпадет, а буду видеть постоянно 37 это хорошо?) Не знаю.
Ну вот опять. Число посетителей на странице на сайте знакомств - 37. Приехали))
А еще видел тест, где надо взглянуть моментом на одну из пяти представленных геометрических фигур. Я сразу обратил взор на прямоугольник. Этому было толкование - время перемен. В такие совпадения я не верю.
Число 37 начал видеть год назад, причём в самых удивительных и невозможных местах. Началось это с того момента как я стал серъёзно интересоваться саморазвитием и им сопутствующим вещам. Вот даже не знаю что и сказать)) Между прочим у моего сослуживца такая же вещь была замечена, до сих пор это число его преследует) я поступил в институт у меня номер студенческого билета 37, работал оператором в одной компании, рабочий стол у меня был под номером 137)))) и таких совпадений очень много
у меня-то ваще 37 это по жизни с детства и постоянно и перемены и изменения и рост. И не кончается! Думаю даже группу в контакте создать)
У меня тоже совподает. Уже 1 месец, что вижу число 37 где угодно. В номерах (и в моём есть), в часах...... Что это озночает?
Я тоже вижу постоянно число 37) везде на часах в основном!
привет... , подскажи те , будьте любезны по числам. как с ними работать и что они мне говорят 24 часа в сутки.) благо дарен.) 22..22,13..31,12..34, 369,69, 37,666,999.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
quote="мики"]37 - это 10. Десятка - число трансформации, кризиса, перехода, глубинных внутренних изменений. Окончания циклов (различных - социальных, личных) переход на другой уровень[/quote]
Как же вы надоели со своим мракобесием!
Как же вы надоели со своим мракобесием! Церковь - самое большое мракобесие. Очнитесь.