Я на перепутье мне нужно сделать выбор. Может кто может погадать.И еще в ночь приснился сон.
Мое имя Наталья дата рожд.12.11.1980 г. Недавно у меня умер любимый мужчина. Вместе были 9 лет, в след. году было бы 10. Так вот я хочу уйти с работы где мы работали вместе (з/ п устраивает, но физически и морально мне там без него будет тяжело). Предложили вариант с хорошей зарплатой после Н.Г., через пару дней звонят с другого места и предлагают работу (з/п маленькая) но есть переспектива карьерного роста. Что делать, незнаю. Может карты помогут. Ложась спать я попросила любимого подсказать. И мне приснился сон. Там были две цифры 6( видела на брелке). отчетливо сказали 3,. Кому нужна еще информация по сню я напишу. Помогите разобраться .Спасибо
и еще надо угадать что вам приснилось?
Посмотрела на дату рождения и поняла откуда столько безапеляционности и уверенности у Натальи, в том, что никто не поймет её развода на халявное гадание /типичная наглая скорпионка с тенденцией использовать других/ - мужчина у неё умер, как же. Деушка, сходите к гадалке, заплатите и получите расклад. Нет просто поражаюсь наглости - все в повелительном наклонении - разгадайте-погадайте. Что банально тысяченки на расклад у приличной гадалки не нашлось у такого ценного специалиста, которго прям заприглашали на работу?
Сообщение было удалено
Ваш текс Не заприглашали , а есть предложения. Для меня сейчас и 200 рублей это деньги. если бы у меня их было много я бы не просила здесь. Была несколько лет назад сказала 50/50 кое что сбылось.Есть одно но, она принимает по записи, в посты и праздники не принимает, попасть сложно и берет сколько дашь. Я обращалась к нормальным людям, а Вы со своим го...ом можетет идти мимо.Вы перестали видеть вокруг у вас одни деньги, деньги.
Сообщение было удалено
Ваш текст Кто может помочь, тому я и опишу сон
Автор, я не гадалка, но номера могут означать число месяца когда предложение поступит, может даже адрес дома, где новая работа.Подумайте, поразмышляйте, так как эти цифра должны что-то интуитивно подсказать.
От себя могу только пословицу сказать (номер от 1 до2300 называйте), либо картину (страницы 29-281, только нечетный номер и дополнительно от 1 до 3 цифры). Если интересно. может тоже поможет чем-то.
Думаю, думаю и не могу сопоставить.Когда была у гадалки она сказала что все цифры делящиеся на 3 мои счастливые. Сон : как будто я положила сумку (большая черная) в контейнер на рынке в своем городе и закрыла на ключ (на рынке не торговала, да и не умею продавать) через некоторое время захотела забрать, прихожу на рынок, площадь такая пустая, ну представляете когда рынок закрыт какая территория большая, ключ в руках на брелке смотрю цифра 6.(именно так и видела шесть с точкой) (контейнер не видела,но почему то понимаю что ключ не подходит) куда то иду, человек я показываю ключ, а он мне говорит "нет это 3" и называет город за несколько тысяч километров от меня.Вот такой сон
Сообщение было удалено
Ваш текст если можно я воспльзуюсь Вашим предложением. Выберите сами что напишите :
Если пословица: то 1995
Картина : 351 и допол.297
Сообщение было удалено
почему то это больше вокзал напомнило..может 6,3 это железнодорожные пути? На мой взгляд, вы что-то можете сделать (сумку положить), потом передумать (забрать), но могут при этом сложности возникнуть.
А может быть и ознчает, что в другой город надо ехать...
Но я просто обычный человек и выссказала свое мнение.
Сообщение было удалено
пословица
(
Сводить концу с концами.
А картину я бы сказала, но таких страниц нет )), в другой книге есть токлько 297
и то там изображена часть статуи гермафродита(посмотрите в гугле, это лежачая статуя) и вам выпала именно часть где голова на подушке лежит, затылком к вам (то есть лицо не видно)...
Автор вы сходите на сайт tarocchi.ru , там раньше два вопроса бесплатны были. там хорошо отвечают.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет Вы необычный человек, что то в Вас присутствует, я почувствовала когда читала Ваше сообщение. Я по профессии железнодорожник отработала несколько лет. Город был назван во сне , с которым связаны горестные воспоминания. я там точно ни жить ни работать не буду, это даже поселок очень бедный.
Сообщение было удалено
Ваш текст Пословица верна, свожу концы с концами, на мне три кредита+ кредитка, с финансами очень тяжело. По поводу картины , думаю, есть мысли но здесь не могу их высказать, это связано с умершим. Гость а у Вас какие предположения по поводу картины?
Сообщение было удалено
.. я тоже о вашем мч подумала, что он спит....хотя эта часть тела -там видно грудь, то есть это женщина скорее, может быть это о том, что ответы во сне придут...я не знаю.
Давайте , если хотите на другой книге картину скажу укажите (страницы 29-281, только нечетный номер и дополнительно от 1 до 3 цифры). и про себя вопрос какой-то задайте мысленно.
Сообщение было удалено
а может быть тогда этот сон о том, что не ворошите старое ? вы хотели забрать сумку (какие-то воспоминания например) , а это вышло равносильно возврату в старый ваш город .
посмотрела статую. Вспоминаю что буквально после смерти через несколько дней что то было то ли спала , но мне кажется что нет, может дремала, вообщем не знаю. Он сказал мне имя , я не запомнила его и что этот человек появиться в декабре или феврале и будет мне помогать всем. Он меня очень любил,оберегал и был очень ревнив, и он знал что коснись чего мне одной не справиться. Возможно он хочет помочь мне, вылезти из того куда мы залезли(кредиты)
вы сходите на сайт в ссылке 11, там правда могут помочь, а еще там девушка есть она сны по картам смотрит. только сначала правила почитайте, чтобы никого "не злить" если что )). там на таро смотрят.
слушайте, а не могли ли у вашего мч быть какие-то сбережения в банковской ячейке ?
Давайте , если хотите на другой книге картину скажу укажите (страницы 29-281, только нечетный номер и дополнительно от 1 до 3 цифры). и про себя вопрос какой-то задайте мысленно.[/quote]
Ваш текст стр. 191 и 157
Автор, а давайте просто рассуждать "Предложили вариант с хорошей зарплатой после Н.Г., через пару дней звонят с другого места и предлагают работу (з/п маленькая) но есть переспектива карьерного роста." Если вы согласитесь на маленькую з.п вы сможете потянуть кредиты?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет. было два лотерейных билета, незнаю отдала дочери, сказала нужно проверить
Сообщение было удалено
Ваш текст стр. 191 и 157
к 191 -1 или 2?
к 157 - 1 или 2,
тут просто по две картины на странице! если хотите могу обе указать (т.е всего 4 картины)
Сообщение было удалено
Ваш текст С хорошей з/п , это клининговая компания, нужно на своей машине ездить, а если сломается? тьфу-тьфу. и у меня мама работает 3 месяца на похожую компанию, 2 раза з/п дали , сейчас молчат, сменился менеджер и может вообще не получит ничего. Мне как раз предложили , я так поняла примерно такую должность. Я не умею обманывать людей неплатить им з/п, а если попытаются заставить, предложат поделить, или иди на 4 стороны.? Вторая работа с маленькой з\п на АЗС, кассиром (но в понедельник когда пойду хочу спросить про старшего смены, там норм з/п и премии, тогда вытяну).Возьму подработки. Вот и думаю как бы не остаться с носом. Ведь мы все хотим нормально жить. Буду Благодарна если пожелаете удачи в понедельник
Сообщение было удалено
к 191 -1 или 2?
к 157 - 1 или 2,
тут просто по две картины на странице! если хотите могу обе указать (т.е всего 4 картины)
Ваш текст 2 и 2
Сообщение было удалено
Ваш текст А как понять почитайте "не злить"
Сообщение было удалено
к 191 -1 или 2?
к 157 - 1 или 2,
Ваш текст 2 и 2
Ваш текст 2 и 2
191 - серов в.а.(портрет г.л. гиршман)
157-кузнецов н.д.(портрет композитора Чайковского), что-то оба портрета вы выбрали .
Сообщение было удалено
ничего плохого не имела, просто там нужно вроде отдельную тему создать, вопрос нормально сформулировать (там в помощи есть" как правильно задавать вопросы"). Иногда люди спрашивают что-то, в созданных темах другого человека, модераторы пишут, что так не надо, вообщем чтобы не было изнаально вот таких формальных претензий, лучше все по правилам оформить )
Сообщение было удалено
Конечно пожелаю! Пожелаю, чтобы все было так как хотите, либо чтобы еще какой-то вариант появился. Вы же не бездельница! Автор , вы просто просите, молите совета, ответа и он может быть придет.
Автор могу еще по глаголам предложить погадать ( это к примеру ответ на вопрос, " что делать" и т.д.). для этого страница от 21 до 767 и номер еще один до 15 где-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо.Сижу и плачу, я даже не ожидала что здесь еще есть люди не озверевшие от злобы. СПАСИБО ВАМ , я желаю Вам всех благ. Буду карабкаться
Там где с обманом может быть -тут даже не посоветуещь. С одной стороны может быть все нормально например и вы потом что-то другое найдете, а может и действительно, так как думаете, тут все же по совести поступать надо и по жизненной ситуации. У вас ведь ребенок еще. Но , думаю, не надо вам отчаиваться. Если к чему не лежит душа , то не надо (вы ведь в данно ситуации не принцессу из себя строите и идеальный вариант ищете).
Сообщение было удалено
Ваш текст Я посмотрела там что то много закрыто. Почитаю получше. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Автор, вам тоже спасибо ). Тут много хороших людей, просто бывает всяко.
А еще кстати можете попробовать в ответах на mail.ru вопрос задать (там есть тема гадания, магия). Но сразу предупреждаю, там и от балды отвечают, и 10 противоположных ответов могут дать, и затянуть это все может. Но кто-то может и действительно нормально ответить.
Сообщение было удалено
А вы зарегистрировались? там сначало нужно регистрироваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст 721 и номер 7
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет. сейчас попытаюсь , если не смогу то завтра
Сообщение было удалено
Ваш текст Я думаю что здесь я найду ответ. Вы мне много дали информации для размышления. Сейчас напишу еще один сон.
Сообщение было удалено
что-то кажется не сильно это поможет- выпало
выливаться тонкой струей (о жидкости), или
постепенно уходить ( о людях), поступать ,просачиваться ( о новостях).
например - зал был полон, но постепенно люди стали рассходиться.
Автор там еще был пример - даже после того, как была закрыта крышка, жидкость продолжала просачиваться. Так что даже если у вас и "крышка", силы все равно будут!
Я живу в Тверской области. Если вдруг перестану отвечать значит закончились деньги на модеме, попробую с моб. но там иногда пишет добовление сообщений не доступно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Обучение будет с понедельника по 30 декабря я хочу попробовать, может как раз и нужно поступать и попытаться"просочиться" в компанию?
Сообщение было удалено
может быть , вообще слово подходит в вашей трактовке.
Автор вы брюнетка? чуть полноватая? почему-то так вас представляю....
снился 28-29 ноября. Я на вокзале, мне нужно ехать, много народу, электричка уходит, я остаюсь и думаю, догоню, тут же понимаю,что мне ее не догнать. Любимый меня провожал. Оглядываюсь, сзади строение (внутри турникеты), туда уходит любимый.
Я разговариваю с ним. По сну он будет работать в Твери. Я в ужасе во сне, а как же я , что со мной. Он говорит, я буду пока в Твери, не переживай это всего года 4, потом опять будем вместе. Дает мне номер телефона 48-09-20, 48-10-20, если вдруг что-то понадобиться звонить по этому номеру, он всегда придет поможет. Во сне подарил мне игрушку одну или две. Я проснулась с таким чувством, что меня бросили.
Все сны я записывала и до сих пор записываю, но уже наверное неделю как не сниться отчетливо. Всегда снился живым и во сне я думала и знала что живой. Последний сон не записала сейчас пытаюсь вспомнить, но вроде как там уже я знала что его нет, но видела живым.
Сообщение было удалено
Ваш текстбрюнетка вес 72-75, сейчас на нервах может 72
Сообщение было удалено
Ваш текст а что по поводу картин, я не поняла, еще не смотрела, как понять "что-то оба портрета", они одинаковы, названия разные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет , на одном женщина, на другом мужчина, имела ввиду, что на одной странице была просто картина пейзаж (кстати дети были изображены на лугу), но вы портрет выбрали; а на второй странице тоже портрет выбрали женщины (хотя еще портрет мальчика был)
Никогда не запоминала цифры во снах а тут номер телефона сутки не шли из головы.Справочника Твери нет, но вот что нашла начинается на все что угодно но не на 48
Сообщение было удалено
Ваш текст получается женщина и мужчина
Сообщение было удалено
ну тогда смотрите сами, верить или нет...карты показали (моё хобби, не профессионал). Работа на данный момент: будут скандалы, какие-то препятствия, хотя какие-то проблемы были уже до этого у вас в коллективе. Работа с хорошей з/п: вроде бы все неплохо, но будут проблемы с каким-то мужчиной, он будет к вам придератся, материальные какие-то проблемы или потери. Работа с маленькой з/п: решать вам, коллектив неплохой будет. Но везде у вас показывает какой-то скандал....вы вспыльчивая?
Загадала, что вас ожидает в будущем...Будет мужчина, хороший, щедрый... переезд, достаток. Так что все будет у вас хорошо)