Гость
Статьи
Астрологи, помогите! …

Астрологи, помогите! что это значит?

В натальной карте дочери сплошные квадраты и опппозиции.. родилась 13 июня 2010 года в 15.00 в Москве. квадраты Солнце-Юпитер, Солнце-Сатурн, Солнце-Уран, Луна-Юпитер, Луна-Сатурн, Луна-Уран, Меркурий-Марс, Меркурий-Нептун, Юпитер-Плутон, Сатурн-Плутон, Уран-Плутон.. и еще куча оппозиций.. к чему готовиться, что все это значит?

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много опасностей, но невероятная выживаемость, на грани фантастики. Относиться к категории людей, что от любых потрясений будет только крепнуть. У нее невероятная интуиция. Старайтесь как мать всегда прислушиваться к ней, причувствоваться - Ваш ребенок ВСЕГДА будет знать лучше Вас, что лучше для нее

Катя

опасности дает пораженное солнце? (много квадратов с ним?) а что дает выживаемость?

Катя

подскажите, пожалуйста,тут есть какие-нибудь тау-квадраты? или еще какие-то необычные конфигурации, имеющие отдельное толкование?

Гость

Катя,я Вам с позиции нумерологии ТАРО - рассказала.

Гость

а как это всё можно рассчитать?))))тоже хочу))

Гость

не надо бояться черных аспектов-нет понятие плохое или хорошее в астрологии. Оппозиция или квадрат-это проблема которую надо решить. Красные аспекты например дают скучную жизнь, а черные борьбу. Да, есть люди для которых чтоб остаться на месте нужно бежать. Я считаю что главное - здоровье. Здоровье это профилактика. Вкладывайтесь в дочь, любите и защищайте и если с рождения у нее будет ощущение любви то она все преодолеет.

Фуфик

Оппозиции это то что дано от бога и с этимнадо учиться как то жить, качать будет конечно. А квадраты это задачи и трудности, которые надо решать, если квадрат как следует проработать, родится из него что то очень хорошее. Например, у Майка Тайсона был квадрат Марс Плутону и он сумел силой воли преодолеть кучу трудностей, старался не опускать руки и и в итоге открыл собственный вид единоборства, свою школу. Хотя испытаний довелось пройти не мало. Вообщем либо вы работаете с квадратом, либо он начинает вас жрать и становится причиной саморазрушения.

Gloria

Если Вы в Москве, могу помочь протрактовать. Оставляйте свою почту в таком случае.

Гость

у меня тоже много квадратов, и все к марсу.

20.11.
Gloria

Сообщение было удалено

это Вы мне?))я из Казани..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gloria
20.11.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сорри, гороскоп ребёнка могу разбирать только при встрече.( Там много данных требуется касательно вашей жизни и жизни отца.((((

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема