а сил видимо нет на преобразования.
Мне уже 26 лет .
Уже. Ну-ну...
ну не уже, а пока, хотя какая разница (
странно, как так вышло, что мое сообщение 1, хотя я после Кузи ответила..
Добрый день! Вы в Москве? если да, оставьте почту, напишу, что будем делать дальше.
Сообщение было удалено
жить веря в счастье и добро.=)
или тебе сложно?
26 лет это очеень молодой возраст....вот когда будет 137 лет..воот тогда и будешь думать о старости.
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, я до этих лет совсем о возрасте не парилась . а теперь завидую подросткам, да да 14-15 летним.
Сообщение было удалено
Глория, спасибо что откликнулись! но вы наверное что-то из психологии хотите посоветовать, или ритуалы , я в это к сожалению не верю(. Спасибо, извините, что я так.
Сообщение было удалено
Мистер, да я верю! )) в добро и в счастье и надежда есть, и мечтаю очень много )))) и нагадывали мне еще год назад и любовь. Но я уже , не знаю, верила-верила..
по-моему, я навернео что-то сделать должна чтобы все наладилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я астролог, просто направляю в нужное русло (делать и менять что-то в своей жизни всегда должен сам человек). Но в магию и ритуалы не суйтесь ни в коем случаем, даже если поверите когда-нибудь!!! Это так на всякий случай.;)
Сообщение было удалено
Глория, спасибо вам, еще раз. Но дело в том, что у меня еще и переезд был, поэтому не пойми как звезды теперь говорят. - а я очень впечатлительная))) помню,когда стала просматривать свою карту, столько всего нашла, прочла, что пожалела , что в это влезла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
При переезде карта начинает немного по-другому работать, т.к. меняются дома. Если Вы смотрели в инете толкование карты, то там обычно всё трактуется неверно, т.к. отсутствуют синергетические принципы взаимодействия планет, домов и т.п., по-простому там не учитывается целостность карты... Поэтому не обращайте внимание на то, что там было указано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам главное успеть скорректировать всё до 27 лет, потом что-то поменять в жизни, к сожалению, будет труднее.
Сообщение было удалено
Глория, а выходит по какой карте смотреть надо ? по новому месту жительства?
про 27 лет - я тоже ощущаю, что чем дальше тем сложнее..
Глория, я уже спать пойду, завтра прочту, если вы напишите!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я раньше, видимо, ушла.)
Надо смотреть и старую натальную карту, и то, как Вы жили на старом месте; и новую карту с новым местом жительства... Оттуда станет понятно, что хорошего у Вас заложено, что следует не кидать и развивать дальше, ...на что вообще в жизни можно опираться, а в чём, к примеру, Вас колбасит от ложных желаний и стремлений.
Главное, если чувствуете, что Вам следует заниматься чем-то по судьбе, не бросайте этого, пусть даже кажется, что это на данном этапе не приносит каких-то радикальных результатов...
Глория, а можно я вам все таки оставлю почту, может правда посоветуете чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, кидайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глория , посмотрите пожалуйста мне, у меня тоже в жизни как то пусто, дата рождения 11.06.1971, время рождения не знаю,
Заранее благодарю,,