Доброе время суток. Если хотите могу погадать на картах тарро. Имею 17 летний опыт. Меня зовут Татьяна.За работу беру небольшую плату.
Я поняла вас,я тоже тут уже как пол года,а раньше даже минуты не было зайти сюда.Как ушла в себя и все,думаю все думаю,наверно хорошо тому кто не думает а такие люди есть.
И еще пожалуйста 1509-8 спасибо!
Сообщение было удалено
Стать героем сплетен
"Танцующая со стихиями"
Да могу хоть сейчас)))) пишите цифры 1-800 и с 1-10. Я отвечу)))[/quote]
Ваш текст
Pomogite mne pojalusta...ya ryshys na glazax..a y menia sinochek malenkii...bydet li vse xorosho... 600-3
Сообщение было удалено
Да все думают, просто некоторые научились не зацикливаться на этом, а это тоже надо уметь,не пропадайте приятно с вами пообщаться))
Невинно пострадать,ощущать "тягости плоти",душа из тела рвёться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Pomogite mne pojalusta...ya ryshys na glazax..a y menia sinochek malenkii...bydet li vse xorosho... 600-3
Что у вас случилось? Давайте помогать уж друг другу раз мы здесь все собрались. Назовите другие цифры
"Крастотулька"
Погадайте мне пожалуста.. меня зовут Мариам Бакир 15.12.1987 Мой муж 14.09.1984 мой синочек 07.02.2008 Я очень буду ждать..мне очень сейча плохо..
Танцующая со стихиями, посмотрите и мне, пожалуйста)
126 - 6
спасибо)
Сообщение было удалено
что произойдет, но вам поможет друг
"Танцующая со стихиями"
Я опять одна с сыном прохожу через трудности жизни..муж все время то в тюрьму попадает, то улетает по неизбежным причинам. А я с сыном ждём, все время ждём, то из тюрьмы вытскивала его с ребенком на руках по судам ходила, сейчас вот ждём когда поедем к нему..а сын тоскует,почти не ест ничего,похудел на 3 кг, а ведь ему всего 3 года и 10 месяцев. Я схожу сума, совсем рушусь, устала все время ждать, и к тому же неизвестно сколько ждать...
цифры 603-3
Всё лавку можно прикрывать))) Всех с наступающими праздниками)))
Сообщение было удалено
спасибо)
"Танцующая со стихиями"
И это только капля что здесь поместится написать..одни проблемы, слёзы..будет ли у меня хорошее хоть что-то впереди?...
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня шок,я даже не знаю как это назвать,вы написали то что я чувстсвую,это так и есть.Разьве так бывает,что это за книга.
Танцующая вы тоже не пропадайте,мне с вами очень интересно,я еще появлюсь и вас позову где-нибудь))
Я правда в недоумении это книга........
посмотрете еще пожалуйста 22-3 спасибки!!
Сообщение было удалено
Действительно сложная ситуация, я бы вам советовала не гадать,если вы верующая, то молитесь. Решение здесь только за вами, поговорите с мужем, что вы так больше не можете, что ребёнок страдает,если он вас любит,то попытаеться что то изменить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искренне вам сочувствую.не опускайте руки может все еще измениться.даже уверенна в этом.
"Танцующая со стихиями"
Спасибо...я всё время молюсь..сил правда нет уже..
Сообщение было удалено
Когда много боли в душе ни каких слов не хватит это описать... не опускайте руки, боритесь, за труды всегда придёт расплата
"Танцующая со стихиями"
Когда много боли в душе ни каких слов не хватит это описать... не опускайте руки, боритесь, за труды всегда придёт расплата[/quote]
Ваш текст
Спасибо вам за поддержку..
Сообщение было удалено
Не пропаду))))) Обычный сонник, но составлен знающими людьми)))
Бессознательно подготавливать себя,большое счастье или не счастье/символ страстей познания
Сообщение было удалено
Продолжайте, гадать я вам действительно не советую, ваша жизнь ваших руках, поговорите с мужем, он должен понять, что вам плохо..
замучила вас.1223 и 10 и все точно,большое спасибо!!!
"Валерия"
Искренне вам сочувствую.не опускайте руки может все еще измениться.даже уверенна в этом.
Ваш текст
Спасибо Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо вам за поддержку..
Да не за что))) бывает жизнь даёт испытания, и мы сами выбираем здаться нам или вперёд, вы много я думаю прошли, не стоит останавливаться, а вдруг за поворотом, будет ждать что то хорошее)))
Сообщение было удалено
печаль.
"Танцующая со стихиями"
Да не за что))) бывает жизнь даёт испытания, и мы сами выбираем здаться нам или вперёд, вы много я думаю прошли, не стоит останавливаться, а вдруг за поворотом, будет ждать что то хорошее)))
Ваш текст
Я очень на это надеюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такие дела значит.Спасибо вам!Было очень приятно пообщаться)))
Сообщение было удалено
Силы вам и терпения)))) Приходите если что, иногда высказаться полезно))))
Сообщение было удалено
Не за что)))))) Мне тоже очень приятно, буду ждать следующей встречи)))))
"Танцующая со стихиями"Силы вам и терпения)))) Приходите если что, иногда высказаться полезно))))
Ваш текст
))
Здравствуйте, а можно и мне пожалуйста, 799 и 3.
Малена,вам сил и терпения,очень жаль по человечески.но главное верить в хорошее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я тоже!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
враг,тяжкие труды
Как можно охарактеризовать для меня в целом 2012 год?
72 и 9
Спасибо))
А можно мне 655-4. Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо . (
Танцующая со стихиями, гляньте, плиз, 213-4,спс
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!
Танцующая со стихиями
Ирина
здравствуйте! Если нетрудно, и мне 72-9
Неожиданность,перемена в делах
И мне за 72-9 спасибо!))))))))))))))))))))
здравствуите.. посмотрите мне.. 300-5
Танцующая, очень надо! Посмотрите плз!
165, 6
Сообщение было удалено
ссора,мрачное событие
Сообщение было удалено
Вести
Сообщение было удалено
радость
Сообщение было удалено
))))))))))))))Ждите новостей
Сообщение было удалено
нечто необычное вторгнеться в обыденную вашу жизнь,скорей приятное,чем печальное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
посмотрите пожалуиста.. 546-8
а вот меня пропустили ((( что-то плохое было ??)
П.С.
729 - 7
Танцующая, если вы нас не покинули .. ) пожалуйста 799 - 3 посмотрите
Сообщение было удалено
К удовольствию