Доброе время суток. Если хотите могу погадать на картах тарро. Имею 17 летний опыт. Меня зовут Татьяна.За работу беру небольшую плату.
Здравствуйте.Погадайте мне,интересует личная жизнь.
Сообщение было удалено
Меня прям волнует вопрос об оплате?))
меня тоже??????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Танцующая,вы вроде тоже гадали по книге очень удачно,ВЫ
Ну все...Сейчас начнется поголовная
демонстрация маразма.
скока стоит? а бесплатно будете здесь гадать?
как оплачивать?? по веб-мани??наличкой алии натурой? как прикажете, сударыня-цыганка??
аль может мне голоса в контакт на ваш аккаунт скинуть амм???
а что за карты такие - тарро?
Руки все протягиваем вперёд, ща гадить начну, хатовтеся!
давайте я вам понарошку заплачу, так пойдет?
За "понарошку" вам "типо" и погадают
Бесплатно погадаю. За такое никогда денег не берут.
Сообщение было удалено
погадайте мне?
Сообщение было удалено
Давайте, задавайте вопрос.
Сообщение было удалено
Я очень одинока, недавно нашла своего человека, такое со мной второй раз в жизни всего, а мне 27, чувствовала что он и я одно целое и он мне родной, и он мне сказал тоже самое, но у него есть девушка, в общем сами понимаете. Я София 17 09 1984, на всякий случай он Степан 12 08 1983, вопрос будел ли у меня в личной жизни счастье с ним или без нег? встречу ли еще свое?
Как говорят карты, Степан- надежный человек, на которого всегда можно положится.Также символизируют истинные чувства, преданность, любовь и заботу. На счет того будет ли у вас в личной жизни счастье, карты говорят, что если вы одиноки,то скоро встретите человека своей мечты. Если у вас уже есть вторая половинка ,то данный союз -истинный союз двух партнеров. Этот союз не бывает кратковременным.Это что то значительное и серьезное.Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Они говорят про любовь и заботу с его стороны ко мне? а про его девушу?
Карты сулят раскрытие всего тайного, глубокие изменения, необходимость принятия важного решения (это про его отношения с девушкой). Какое решение он приймет карты говорят что зависит только от него.
Сообщение было удалено
спасибо, так что же мне ждать от него???
с его стороны любовь есть? это правда что он чувствует что я ему родная
карты говорят, что вы пережили полосу неприятностей, поэтому од будущего ждете только плохое.Отбросте желание оборонятся, никакой угрозы нет.Со Степаном- шанс создать прочные и надежные отношения.Ждите только хорошее- карты предвещают только заботу и любовь.
Сообщение было удалено
Да,правда. Ваши чувства разделяют.
Красотулька, погадайте мне пожалуйста на Марину и Евгения, что возможно ?
Красотулька, погадайте и мне, очень прошу!Елена 21. 09. 85 и Денис 09.03.88 что нас ждет??
Добрый день! Погадайте пожалуйста и мне тоже. Меня зовут Екатерина, моего любимого человека - Илья. Мы вместе 3-й год. Но сейчас в ссоре. Я очень волнуюсь. Помиримся ли мы?И проведём ли этот НГ вместе???
Татьяна со своей платой лесом што ли пошла, инициатива у Красотульки?
Красотулька, погадайте мне пожалуйста- что ждет меня в ближайший месяц или просто в ближайшее время в семье? Я Наталья.Спасибо Вам большое заранее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Погадайте мне пожалуйста! что у меня с личной жизнью в ближайшие полгода? Елена 10.12.88
Крастотулька, погадайте и мне, пожалуста. Екатерина 21.08.1983. когда у нас с мужем будет ребенок??
Красотулька.. может, и меня посмотрите? Личная жизнь интересует.. Ближайшие 2-3 месяца. Спасибо)
Сообщение было удалено
Да по соннику))) ещё кто то помнит))
[quote="Танцующая со стихиями"]ГостьВаш текст
Танцующая,вы вроде тоже гадали по книге очень удачно,ВЫДа по соннику))) ещё кто то помнит))[/quot
Конечно,может вернетесь погадать??
Сообщение было удалено
Да могу хоть сейчас)))) пишите цифры 1-800 и с 1-10. Я отвечу)))
Спасибо! 109-6
ой,добавлю еще 505-2 и 810-4
спасибо большое!
Сообщение было удалено
Избавление
Сообщение было удалено
Что то связанное с имуществом, прибыль
и еще 807-5 спасибки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошиблась наверно 708-5
304-2 и все
Сообщение было удалено
У тебя одна прибыль выпадает,ещё возможно дорога
Сообщение было удалено
Злой человек, который проявит себя очень не скоро
Как таку плату??? Душу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! На счет прибыли я не знаю.но дорога точно.
тогда еще 322-8
Сообщение было удалено
Преодолеете опасность
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А если её нет?))
а можно мне?
41-4, спасибо
Сообщение было удалено
Знакомство с интересным человеком
здравствуйте!
Если нетрудно, и мне 72-9