Гость
Статьи
Эмигранты: положение …

Эмигранты: положение планет

Меня интересует: какие планеты указывают на эмиграцию??? Мне сказали, что Солнце и Меркурий в 12 доме. У меня именно так. У Солженицына так) У моего друга, сто лет живущего за рубежом тоже. Специально проверила. Но почему тогда я здесь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Себя спросите.

гость

может потом вас тоже вытурят из страны ,вдруг за вами уже следят шпионы))

Гость

Автор, вы должны быть уже ТАМ! Почему вы еще ТУТ?!!!!!

Гость

я живу за границей, у меня Сонце и Меркурий в 11 доме.

Фуфик

Должны быть связи 4-9 (можно 3-го) домов, при вынужденном переезде 4-9-12 и желательно, чтоб и 1 дом был задействован.

У меня управитель 9 в 4, со-управитель 1 в 9, управитель 4 в 3 (тоже ось 3-9), альмутен 9 дома Юпитер соединен с упр.1 и тринит упр.4. Альмутен 4 дома луна в 12 в квадрате к упр.4 дома, что то там исчо.. Короче, в 16 лет меня вынужденно отправили жить в другую страну.

Автор

Мда, я вижу тут без поллитра не разобраться) У американского знакомого управитель 9 дома в 12, и первого в 12. 4 дома в интересующем контексте не вижу

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

что за страна хоть?

Фуфик

Автор необязательно чтобпрям все 4, иногда 4-9 хватает или 4-9-12:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюшка

А что Вы для этого сделали сами? Вас же не могут за Вас иммигририровать )))))
Вот Вам подсказка о том, как получить второе гражданство Гренады http://www.vnz.su/programms/grenada-citizenship-by-investment-program/

И внимание! согласно соглашению подписанному между Гренадой и США, последняя позволяет гражданам Гренады работать и осуществлять бизнес в США и проживать. Так что дерзайте!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема