Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к девушке козерогу

Я козерог и мне 21.
Очень хочу узнать мнения мужчин (особенно рыб и водолеев) о девушках козерогах. Пишите кто что думает о нас!
И еще пишите все кто знает правдивые истории об отношениях этих знаков.

39 ответов
Последний — Перейти

опять любовный треугольник

умка

опана.я хоть и девушка,но встречалась как-то с водолеем.ну что могу сказать,водолеи тянутся к нам

Я - козерог. Просто ненавижу рыб! Про девушек козерогов ничего сказать не могу, знакомых нет. А вот мужчины полное гомно (те, которых я знаю). Сами не знают чего хотят, постоянно пытаются пудриь мозг, вруны. Никого не хочу обидеть, вот такое у меня мнение.

Особенно они не подходят козерогом, так как типичные представители этого знака очень конкретны, обязательны, надежны.

Скорпион
Фанта

Сообщение было удалено

писать ничего не буду,потому что я злопамятный на козерогов.

умка
Скорпион

Сообщение было удалено

Ваш текст

о как...

Гостья
умка

Сообщение было удалено

Ваш текстВодолеи и рыбы не просто тянутся, они "залипают" на козерогов. Потом еще и не отделаешься от них никак.

Автор, а зачем Вам эти два знака?)) Тяжело козерогу с ними)

умка
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

про тяжело согласна!ну с водолеями точно!Гостья,а Высами козерог?

Мразишь

Козерогу с близнецами хорошо - вытаскивают из меланхолии

и с тельцами - надежный тыл создают

шмт
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я козерог, согласна с Вами.

с рыбами главное непереусердствовать, можно спугнуть. Мальчики очень ласковые, но решительных действий ждать придется очень долго..

а водолеи без конца *** мозг,всё о чем-то мечтают и не фига не реализовывают, меня они напрягают, не люблю их общество

Гостья
умка

Сообщение было удалено

Ваш текстКозерог)) Бывший муж водолей. Ухаживал- рыб. Как с других планет эти знаки для меня.) Непонятнее общение - только с близнецами.)

Гостья
Мразишь

Сообщение было удалено

Ваш текстО!!!) Нет, только не близнецы) Ненадежные, поверхностные, блудливые в делах и словах - никаких близких отношений)) Только приятельские.))

Гостья
шмт

Сообщение было удалено

Ваш текстРыбы для меня - какой-то невнятный розовый и голубой туман, полное отсутствие мужского стержня и вечно нереализованные мечты.)) Такая категория мужчин, которых надо "брать", иначе 100 лет так и будут мечтать и плавать рядом.) Мне такие попадались.

Танцующая со стихиями
Мразишь

Сообщение было удалено

С близнецами не согласна, козерожке с этим знаком лучше отношений не строить,только дружеские а с тельцами согласна. А вообще из все знаков меня как козерога очень привлекют скорпы))

Гостья
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текстОй, как я согласна с ВАми!!! Скорпы и козероги - прям монолит.) И эмоции и для семейных отношений. Сейчас со скорпом - на одной волне. И он так же говорит.

Танцующая со стихиями
Гостья

Сообщение было удалено

Особенно в плане эмоции))) Был у меня скорп,до сих пор его вспоминаю, надо ещё где нибудь одного заграбастать))))

Инна
Фанта

Сообщение было удалено

Мужчины - Водолеи и рыбы - ЭТО НАШ КРЕСТ. И лучшеб его никогда не было! Меня как климануло на водолее до сих пор прийти в себя не могу, просто крышу сорвало!!!!

При этом я так и не знаю кто он - день рождения 19 февраля. В одном гороскопе это еще водолей в другом уже рыба.

Это пип*ц, слов нет вообще. Хочу забыть - не получается. Все мысли только о нем. Заерзала уже его страницу в вконтакте, раз по 5 за день захожу.

Знакомы с ним оч. давно, но сейчас не общаемся (уже 5 лет). И я , дура, все это время думаю о нем, не с кем не встречаюсь, потому что не люблю никого. Да и он - моя единственная любовь. И такое впечатление, что последняя. Всех парней превращаю в своих друзей или знакомых, никаких более близких отношений.

Раньше, с этим водолеем у нас "типо любовь" была)))

Вот только мне он не говорил Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Зато все вокруг это знали. Потом мы поругались, престали общаться, а потом стали общаться как просто знакомые. Потом он переехал жить в другой город. На этом общение прекратилось. А у меня крышу рвет до сих пор. При этом я не знаю, чем он меня заценил - магия какая то, ферамоны, чтоль?

Прекрасно понимаю, что быть с ним вместе не могу-мы разные....во всем. Он для меня реально инопланетянин.

Вот так и живу. Мечтаю об одном - забыть его и зажить счастливой жизнью. Полюбить другого, а его не вспоминать.

Пока не получается.

Спасибо за внимание! Выговорилась....

Гостья

Инна, успокойтесь, что за зависимость, верните крышу на место, сходите к психологу) Так же по дурости "попала" замуж за водолея) Лучше б он уехал другой город, как ваш) Водолей - какое-то вечное дите, которое нуждается в "волшебном пенделе" козерога и норовит сесть на шею)) Скидываешь его - он скандалит и истерит)) Устала его на себе тащить, терпение лопнуло. А он с удовольствием был на мне женат - где еще найдешь такую надежную и терпеливую скалу как козерожка) Потом еще года 2 не могла конкретно от него избавиться)) Пишет редкие слезные смс до сих пор - прошло почти 8 лет..)

козерога
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст ой не знаю не знаю....с Тельцами скучно, они домоседы, занудные и т.д. не подходят мне Тельцы..нарисовался Близнец, очень сильное притяжение...Но я Воздушный Козерог. А подруга моя Огненный Козерог замужем уже 8 лет за Водолеем, довольна, он болтун как все Водолеи, разговорчив со всеми дамами, но не более...это ж воздух...он здесь он там...а в итоге дома у любимой Козероги...да и она не сказать что замкнута и сера...люди разные..

Гость

Ни разу не видел мужин, фетиширующих на астрологию.

Псевдо наука, сродне вере в в религию/бога/путина.

шмт
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в шоке от ВАС))) у меня практически такая же история, я козер, а он -первые числа рыб. я его почти 8 лет знаю, и 5 лет не общаемся, и страницу его мониторю, но там почти ничего нет. уж очень в душу запал, все говорят забудь - а я не могу отпустить, люблю...

Козерожка

Да когда же дойдет и до самих козерожек - все козероги РАЗНЫЕ! Есть некоторые общие типичные черты характера и на этом все заканчивается. Дальше каждый сам за себя и на поведение влияет десятки факторов! Впрочем так со всеми знаками зодиака.

гость

я козерожка! нафиг натерпелась я в свое время от водолеев, как на подбор все оказались!!! Сейчас со львом ))) ой не знаю чем все это закончится, пока все сложно, но вообще это самые яркие отношения в моей жизни.. и в его тоже, по его словам )) Хотя скорее всего все зависит не столько от знака, сколько от самого человека, характера, мировоззрения, ценностей, воспитания и др.факторов! )

Гость

я тоже козерога - с водолеями не могу - непонятые они, трудные к восприятию, у них вечно какой то запор сознания, как тупни порой. с рыбами отношения налаживаю быстро, легко, но встречаться не пробовала, самые яркие моменты были со львом, просто феерверк эмойций хоть и да, все было не просто...

Козерожка

Мой муж - рыбы по гороскопу. Вместе 7 лет.

Был у меня водолей, тот еще звездун. Они сами себе на уме, живут в каком-то своем мире.

Кысь

Козерог я... слушайте сюда. Общение с Водолеями может пойти на пользу, хотя они бывают непредсказуемые, и это Козерогов раздражает

А вот с Рыбами лучше не связывайтесь! Даже если сильно к ним влечет!!! Голову не теряйте, будьте очень осторожны. Неблагонадежные они. Могут предать жестоко((( И в финансовом отношении с ними иметь дело опасно. Хотя, если вы цените в отношениях исключительно вздорный романтизм с надрывом или вы железная леди и привыкли во всем полагаться только на себя, то связывайтесь.

Фуфик

Куча историй, когда страшная девочка козер приезжает в Москву и без всяких прелюдий идет работать на панель - у нее четкая устойка, что раз есть чем, надо зарабатывать, ради балла все средства хороши.

А так мужчины козеров любят, потому что эти дамы очень терпеливы, на них ездить можно. По статистике среди незамужних меньше всего козеров, потому что они прозеванные. Так что не бойтесь автор, одна вы не останитесь. Если говорить об отношениях с водиками, то эти мч должны чувствовать в вашем присутствии напряжение, потому то жабрами чуют, что вы можете их сожрать, знаете их слабые места. Мой муж водик говорил, что козеров не любит из-за их приземленной меркеантильности. Рыбы же от вас в восторг приходят, вы им кажитесь такими интересными! Они тянутся к вам как мадшая сестричка тянулась бы к старшему брату - интересно же - такой взрослый и как это вообще? Так что любопытство от рыб гарантировано.

Фуфик

*прозеванные = прохаванные

Айпад тв арь

Венеция

Если мужчина плохо отзывается о козерожке, значит он не смог с ней справиться)

Гостья

Сообщение было удалено

Да как вам ответить, у меня слишком всё запутано: муж рыба, а водолей первая любовь, да и еще сочетание сестры с мужем совсем некудышнее - он козерог а она водолей.

Кысь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, девченки козерожки обращаюсь к вам - рыба в финансовой сфере оч прижимает, я так уже два года. А так привязалась к нему - жуть.

шмт

я вот тут вспомнила, что 2 большие любови у меня были с рыбками. а Мамы их были козерожками))) это к тому что тут написали "Рыбы же от вас в восторг приходят, вы им кажитесь такими интересными! Они тянутся к вам как мадшая сестричка тянулась бы к старшему брату - интересно же - такой взрослый и как это вообще? Так что любопытство от рыб гарантировано"

Краб

про нас раков напишите, послушаем критику)

Гость
Краб

Сообщение было удалено

КАК можно критиковать всех раков - критиковать можно только конкретных товарищей с кем имелись те или иные отношения. Люди разные! Мой знакомый рак был слишком обидчивым, не люблю таких. Этим он затмевал все положительные моменты. Надумает себе что-то и дуется, как дитя малое!

Краб

скучно тут)

Гостья
Скорпион

Сообщение было удалено

Зацепила, значит, скорпиона-то))

Гость

Козероги к ракам тянутся, но ничего хорошего из этого не выходит!

Совершенно разные темпераменты и характеры!

Не в обиду сказано, но пока ты козерожика хоть немного расшевелишь, сто лет пройдет.

Яна

Водолей это вообще самовлюблённые ,только одни разговоры ,рыбы вот ни рыба ни мясо -одно только могу сказать!Вобще меня как козерога раздражает всякого вида мужская ГЛУПОСТЬ!поэтому мне нравятся Козероги,они умны и практичны!

киса

я-козерог..:)были пара серьезных отношений-с рыбами:) первые отношения продлились Долго и я их оборвала-ушла к другой Рыбе и зря. В первых отношениях с парнем не устраивала его нестабильность,какая-то несерьезность к жизни. А со вторым.. даже и говорить об этом не хочу! Лучше бы не знала этого страшного человека. Поэтому делаем вывод:все люди одного знака зодиака разные,просто !немного! сходятся в чертах характера.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

;)

Предыдущая тема