Леди, прошу вашего совета. Который уже раз попала под обаяние близнецов, полгода назад рассталась только с одним...и вот снова попался еще один. Знаю, что ничего не выйдет. Да и не нужны ему серьезные отношения, а я так тянусь к нему, самой противно. Сдерживаю себя, чтоб не вешаться на шею.
Что делать?
Знакомая ситуация, но тяга моя прошла где-то через месяц-два, нудные они, хоть и весельчаки и активисты, в отношениях нудные.
Как спросил какие цветы люблю, так раз в месяц по одной хризонтемке и носил..
Постоянно шутки, которые понимает только он, плоские по большой части, о серьезном не поговорить, постоянные звонки и смс (меня до жути напрягало). Он даже с сестрой меня своей не знакомил, не то что с друзьями..
Такое чудил что аж стыдно было с ним идти, то мог громко песню петь с матами, то танцевать на остановке, когда меня в маршрутку садил.
А больше всего меня добило..., когда встречались засыпал любовными признаниями, а когда я его бросила он отмочил "ну ты же мне нравишься, тебе моя статуэточка на НГ не понравилась?". Человек не допускал в мыслях что что-то меня не устраивает, хотя я многократно говорила и последний месяц свела общение до минимума, отвечала холодно, а он думал что всё зашибись......
Встречались пол года, теперь я к близнецам ни-ни.
С близнецами никогда не связывалась, под очарование не попадала - не привлекала их ветреность, поверхностность, непостоянство.
И вот сложилось так, что жизнь свела с близнецом, с которым общалась изо дня в день 7 месяцев(по работе). Итог: привыкла, присмотрелась...появились общие темы, шутки и...как-то неожиданно влюбились. Хотя он, конечно давно меня заметил, потом и сам признался в этом.
Пробыли в эйфории 2 месяца...пелена начала спадать быстро - поверхностность, ветреность, необязательность, стандартный набор.
Что происходит...разочарование. Да, я его окончательно не отталкиваю, да, позволяю быть неподалеку...но чувства не вернуть, ничем не исправить то,что отмерло.
Разочароваться в них легко, стоит только несколько раз явиться свидетелем или участником событий, где близнец проявил свою безответственность, невнимательность и пр.
По крайней мере когда я теряю уважение к человеку - это начало конца.
Автор, удачи Вам и относитесь к нему проще...не хотите его пока покидать, просто получайте удовольствие и не заморачивайтесь. Это нелегко, но возможно.
а чего боятся? мои родители как раз в таком сочетании знаков, полная противоположность друг другу, а вместе уже 26 лет и ничё))
Согласна с предыдущими высказываниями. Все тоже самое. Не обязательный,вечные отговорки и отмазки. Флер привлекательности прошел быстро. Конечно тянет к нему,но уже совсем не так,как раньше. Боже,какие песни он мне пел. Потом ему пришлось уехать..и все,пропал надолго.Через два(1) месяца появился и опять началось-люблю,жить без тебя не могу.. А я уже перестрадала. И точно также как в предыдущем посте просто не отталкиваю,но и не держу. Он видимо это чувствует и пыл сразу пропал.
Короче,я всегда думала,что Рыбы это кошмар,а теперь поняла,что хуже Близнецов,могут быть только Близнецы.
Вы почаще с ним разговаривайте на разные такие темы,а потом вы заметите,что у них слова почти всегда расходятся с делом. Мне это не подходит.я Скорпион. Всего вам хорошего,автор. У вас все получится)
Апять блезнецы! Сколька там ищо блезнецов? Кагда запасы блезнецоф у вас закончаца?
Сообщение было удалено
Ваш текстВот-вот... Безответственность, поверхностьность, ненадежность..
А Ваш так еще и изначально не нуждается в срьезных отношениях.. Голову включайте - оно ВАм надо??? Оглянитесь вокруг - наверняка кого-то с мужскими качествами найдете.)
Сообщение было удалено
научитесь находить в людях ХОРОШЕЕ
А что сразу близнецы? Ну да, мы немного шебутные и поверхностные! Но зачем так всё гиперболизировать?
Сообщение было удалено
Ваш текстДа нет, для какого-то знака близнецы просто идеальны! Но с трудом представляю рядом с близнецами скорпиона... Или себя (я скучный и практичный козерог)) Друг другу мозг проколупаем)
а если близнец с луной в скорпионе и асцедентом в козероге, уже не совсем и близнец ^^
а если близнец с асцендетном в скорпионе?-это я. А мой мужчина - скорпион с асцендентом в близницех? вот где Ж. - причем огромная....
тьфу! в близнецах
Сообщение было удалено
Спасибо всем. Не хочу вообще с ним общаться, но часто пересекаемся по рабочим моментам, поэтому и мучаюсь. Он мне еще бывшего страшно напоминает, внешностью, характером, манерой улыбаться и шутить...А с бывшим было примерно так же..тоже пропал, на месяц, потом смс - люблю безумно скучаю, и снова пропал..
ну и все, какие же они странные и изменчивые, тем и опасные для нас..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ми, как скорп скорпу) Любящий мужчина, хоть трижды Близнецы,. не пропадает без нууу очень обстоятельной причины.А Близнецы, если дама ему нравится вообще очень привязчивы до безумия.Если вы к нему тянетесь, тянитесь, разочароваться всегда успеете.Зачем заранее настраивать себя на разочарование?Близнец - Близнецу все-таки рознь)))Они легкие, на первый взгляд, люди, но по сути своей тяжелые, не привязывайтесь, чтобы больно не было.Как-то так..