Мне приснились два сна , которые сбылись. Один хороший, а второй продолжение первого , но уже плохой.
В первом (две недели назад) приснилось, что я даю на руки ребёнка своей сестре и её мужу младенца(ребёнка), на Яву она забеременела.
А во-втором (в субботу эту) приснилось, что этот ребёнок тонет в тазу , вокруг меня стоят опять же сестра и её муж, и я пытаюсь спасти ребёнка, но никак не могу и в итоге ребёнок(младенец) утонул. А на Яву моя сестра потеряла ребёнка (случился выкидыш)
в эту же субботу, впервой половине дня.(((
два вещих сна сбылись один к одному, вплоть до мелочей, там снились поездки.
не бывает
Сообщение было удалено
Непорядок:)
Сообщение было удалено
У меня все вещие :)
Бродяга, и часто сняться?) Наверное про колбасу какие нибудь:)
Да, у меня частенько.Смерть мамы снилась.Я только через полгода после ее смерти вспомнила этот сон.Еще было дело - я искала могилы моей бабушки и ее сестры,другая бабушка тоже уже покойная была,она и ухаживала за их могилами.Кроме нее никто не знал где их могилы.Так вот сон - сижу я в какой то избушке и листаю книгу,а бабушка мне говорит "Молодец,правильно."Действительно,пришла я на кладбище,пошла в администрацию,сидела смотрела все журналы кто где похоронен и тут же прям вспомнила этот сон.
Сообщение было удалено
А при чём тут колбаса???
Нет, у меня особенные сны :)
до сих пор помню сон, который мне приснился в 5-ти летнем возрасте, я подымаюсь по лестнице и захожу в комнату обитую красным бархатом, яркий свет, я просыпаюсь
и я точно помню что я там был, но когда это было я не помню
Сообщение было удалено
Нифига се, и с пятилетнего возраста до сих пор помнишь???
Сообщение было удалено
ага, а свою жизнь я помню с 3-ёх летнего возраста )
блин, всё как обычно мать библиотекарь, батя электрик-инженер
Сообщение было удалено
А я так, всё отрывками помню )
Сообщение было удалено
Ну, как и у большинства :)
Бродяга, эт я чтобы поближе к действительности подыграть:) Или вам привидения сняться?)
Сообщение было удалено
нормально) и не надо мне никаких вещих снов) меньше знаешь - крепче спишь))
Сообщение было удалено
ой, Тудик привет бандочка ) ( я обычно так дочку называю ) )))
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
А вот в этом не уверена:) Иногда, когда меньше читаешь, тоже наверное крепче и дольше спишь:)))
Как дел?
Бывает. И обычно они ничего хорошего не предвещают.
Сообщение было удалено
Не, мне снятся сны, но я их забываю :)
Сообщение было удалено
ну да, может и так))
дела нормально, как обычно - все тихо, спокойно, уныло))))
ты как поживаешь?)
Сообщение было удалено
тебе снятся сны о которых стыдно вспомнить ? у меня бывало, не буду уточнять о чём они )
бывает приснится такое, что просыпаешься в холодном поту, и думаешь не ужели я такой, и с грязным ощущением топаешь на работу
снилась смерть близких людей несколько раз. Каждый раз за полгода где-то до события. Я уже знала, что что-то случиться, мысли гнала от себя, конечно, не думала об этом. А когда происходило, вспоминала.
Сны не буквальные, а именно " к смерти", Например снилось, что близкий человек упал в пропасть и я резко в страхе проснулсь. И мысль во сне: ВСЕ, Это конец. И такое ощущение от таких снов, ну не как от обычных, а вот как от прикосновения к чему -то, ПРЕДВЕЩЮЩЕЕ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я понимаю,о чем Вы говорите. У самой так всегда. Не важно, плохое или хорошее...