Гость
Статьи
Помогите с …

Помогите с астрологией!

заинтересовалась астрологией! кто занимается или увлекается этим, подскажите - на каком сайте можно построить ПРАВИЛЬНУЮ карту???
но самое главное что меня интересует - совместимость пары. Как я поняла вывод делается не только по солнцу, в учет берется луна и т.д. На одном сайте нашла фразу "..гармоничный аспект солнца и луны.." как это понимать?? вообще какие критерии являются определяющими при составлении совместимости?? На что обращать внимание? спасибо огромное заранее!

тычинка
12 ответов
Последний — Перейти
renia

сотис онлайн тебе в помощь или антарес

тычинка

Спасибо, все же на какие аспекты обращать первостепенное внимание?

Наталья

На азы астрологии надо обращать внимание.Вы думаете,что составите синастрию и вам всю инфу выдадут?Глупости.Смотрите в первую очередь ваши солнца и луны.Если луна или солнце одного повреждено злой планетой,это не есть хорошо.

тычинка

Как понять что оно повреждено?

гость

автор гармоничный это по моему по стихиям допустим солнце в весах луна во льве это гармония так как возудх и огонь ладят

Наталья

Тычинка,не майтесь дурью.Закажите синастрию у астролога и все.Если уж не ймется,скачайте ZET и стройте на здоровье.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Мимо.

гость

не мимо мне якуба так сказали

Гость

Zet у меня есть когда читаю интерпретацию, много различных моментов возникает, вот и хочу тут узнать, какие моменты главенствующие

Фуфик

Начните с изучения азов и постепенно придете к синастрии.

Вот классный сайт для начинающих: http://galactica.ru/astroschool/astroschool.php

гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылочку!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
тычинка

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.