Гость
Статьи
Меня сглазила цыганка

Меня сглазила цыганка

Пару месяцев назад к нам с подругой подошла цыганка. Естественно начала сыпать пророчествами, но почему то только в мою сторону. Мне было не интересно, поэтому особо не вникала.В память врезалось …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

добрый день у моей подруге цыганка вырвала волос с головы на базаре она изминилась помогите прошу вас

Гость

Порчу на понос на цыганку навести!!!!!! 😏😏😏

Гость
митяй

"Случайно толкнул цыганку на вокзале плечом и вот надо было мне оглянутся.Оглядываюсь и наши глаза встретились а она ещё что то бормочет под нос себе.Потом закружилась голова на вокзале то ли от того что с дороги устал(был подростком) то ли цыганка заговорила.Жизнь особо не складывается и есть проблемы которые появились не понятно от куда,понимаю что винить во всём цыганку глупо но кто в этом понимает подскажите что нибудь-времени прошло правда много,лет 20 уже после того случая."

Теперь ты должна найти эту цынку и просить у неё прощения на коленях ноги цыловать.

Гость
Джиа

у меня тоже цыганка как-то волосы выдрала,хотела денег из меня выклянчить,я не пошла за ней...она мне сказала,что нельзя осавлять свои волосы в чужих руках,я все равно не пошла и ничего не дала.Непруха у меня по жизни,но я как-то не задумывалась,что всему виной может быть какая-то цыганка...

Поздно я роняла это
Цыганка волосы выдрала и в кошелёк полезла я очнулась в этот момент
Табор налетел орали по интимным местам хлопали проклинали
Невезение по всем направлениям в жизни

Гость
АЛИНА

как то подошла ко мне цыганка и сказала:"как бы ножки не заболели у тебя", на след день сломала пальцы ног от того,что случайно споткнулась дома, а позже ноги сильно начали болеть. ужасная боль,не могу терпеть. врачи говорят нормально. даже рентген делала. что делать,а

Ножки ей целуй и не только и попу можешь целовать цыганки.

Гость
Гость

Поздно я роняла это
Цыганка волосы выдрала и в кошелёк полезла я очнулась в этот момент
Табор налетел орали по интимным местам хлопали проклинали
Невезение по всем направлениям в жизни

Они тебя хотели покругу пустить цыганки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Колдуны часто говорят наооборот