Гость
Статьи
Меня сглазила цыганка

Меня сглазила цыганка

Пару месяцев назад к нам с подругой подошла цыганка. Естественно начала сыпать пророчествами, но почему то только в мою сторону. Мне было не интересно, поэтому особо не вникала.В память врезалось только два факта, что уже через месяц встречу мужчину и буду безумно счастлива: "правду говорю, да что б моя дочка была такой счастливой как ты"-сказала она.Выклянчила 2ГРИВНЫ!!!!!! и пошла дальше.А я про нее забыла.Через месяц знакомлюсь с мужчиной, вроде как бы и начинаются отношения(хоть и медленно) и вдруг он резко пропадает.С этого момента у меня начинается кошмар:начинаю болеть, не серьезно,но каждый день новая болячка, моральное состояние просто нельзя описать...Закончилось тем что как то утром я поняла что ничего не хочу,ни есть, ни пить,ни жить.А по природе я оптимист и всегда могла взять в себя в руки.Теперь вот хожу в церковь и жизнь очень медленно но приходит в норму,а цыган боюсь как огня.И какой же это надо быть матерью что б пожелать своему ребенку такого ада.А с вами что то подобное случалось? и что вы делали?

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

та не сцы, это был Карыч

Лампа

Неужели есть люди, которые в это верят

ятка

автор, ты с головой то дружишь? у нее нет никакой дочери, ты что такая глупая или просто не подумав написала ..

Гвоздика

и в чём её сглаз был?))) Она ж Вас проклятиями не осыпала...

Ира

не хрен связываться вообще с цыганами ,если ко мне подходят такие - делаю вид,что их не слышу и не вижу, они быстро отваливают

Гость

Хех автор, вы не совсем поняли.. дочери то она ада не пожелала. Она напророчила вам любовь и сказала чтобы дочка была ее счастлива также как вы. Что же тут непонятного? вы встречаете мужчину, а потом цыганка забрала ваше счастье для своей дочери. Она просто забрала ваше счастье вот и все, отсюда все ваши проблемы. Поверьте, уж я разбираюсь в магии. В церковь ходите, еще совет.. за цыганку поставьте свечу за здравие искренне ее простите и пожелайте всего хорошего, за себя тоже ставьте. И не связывайтесь больше с цыганами.

Гость

Нет никаких сглазов. Вы запомнили ,что она сказала, и на подсознательном уровне поверили, "записали в программу" свою жизненную. Когда встретили мужчину, ваша" программа запустилась. Это самовнушение. Забудьте и больше не верьте в такие глупости.

ятка

Сообщение было удалено

Она была с девочкой которая цеплялась за ее юбку и просила что то ей купить

Гость

7. +100

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А скажите пожалуйста, что значит когда ставиш свечку за здоровья своих недоброжелателей (цыганки в моем случае), ко мне возвращается удача или ей ставиться плохо?

Гость

10, Просто если есть люди которые вам сделали плохо, и вы искренне прощаете таких людей, вы можете поставить им свечи за здравие в молитве прощая их. И обязательно себе еще потом поставьте. Если бы вы поставили злому человеку свечку за упокой, тогда да.. вы бы поступили плохо и ничего хорошего бы не было у вас. Не знаю как у него, но вам бы я думаю такой поступок просто так не прошел. А здесь вы творите добро, вы просите у Бога справедливости. И что происходит.. Если человек делал вам зло, ему это возвращается.. даже сказала бы по другому, там наверху скорее всего видят ваш призыв и что вы просите помощи. Это не значит что вы совершаете какой то страшный обряд. Разбираетесь уже не вы, а высшие силы. Нужно просто искренне простить ставить свечу с молитвой. А по поводу возвращения удачи в жизнь.. это все постепенно.. Вы ведь обращаетесь к Богу, а не к бабкам.. это у бабок быстро все, а чтобы вернуть удачу в жизнь ходя в церковь, молясь, на это нужно время, да я думаю, вы и сами это уже поняли. Исповедуйтесь еще, причаститесь, это тоже помогает в снятии негатива. Помогает.. но тем не менее это должно быть от сердца, а не только чтобы что то снять, к этому нужно придти. Завтра день Николая Чудотворца, он помощник наш в любви и чудотворец)) Очень мне один раз помог в любви.. просите и дано вам будет. удачи.

Гость

Если это исходит от проклятия той цыганки, после того как вы поставите ей свечу искренне поговорите с Богом, вам может стать частично легче. Частично негатив снимается, что касается удачи уже написала.

Даааа.....

это совпадение! успокойтесь.

Без каблуков

Как же от цыган держаться подальше, если они сами навязываются?

У меня два случая было. Лет в 9, возвращаясь с муз. школы, села в маршрутку (а в маршрутке ездила нечасто: проезд был дороже). Были последние 2 руб за проезд. Напротив меня сидела цыганка, всю дорогу смотрела мне в глаза, как только была моя остановка, протягивает мне руку, чтоб я денег дала. А я вышла, заплатив водителю. Прибежала домой к бабушке, давай рассказывать. Вечером мне "выливали".

второй раз: иду с института на похороны (родственник умер, а занятия были до 4-х, поэтому я сразу в морг), цыганка увязалась (как на зло), я от неё, а она за мной. взяла и выдрала у меня пару волос. Говорит, на тебе порча, могу снять, спросила - сколько денег с собой - я говорю - 20 руб (а сама испугалась не на шутку) - она опять - тогда пошли до твоего дома, денег мне дашь - (у меня глаза на выкат), сказала, что не домой - вроде отстала.

после похорон пришла домой, опять рассказываю бабушке. И снова вечером "выливали".

Джиа

у меня тоже цыганка как-то волосы выдрала,хотела денег из меня выклянчить,я не пошла за ней...она мне сказала,что нельзя осавлять свои волосы в чужих руках,я все равно не пошла и ничего не дала.Непруха у меня по жизни,но я как-то не задумывалась,что всему виной может быть какая-то цыганка...

Джиа
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит "выливали"?и как это?

Без каблуков
Джиа

Сообщение было удалено

выливание воском. "Выливают" страхи, сглаз и т.п. При этом читают молитвы

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

все равно не понятно(

кто кому выливал и что вы при этом чувствовали?

Гость

А если такой цыганке сказать что-то типа: от меня отскочит, да к тебе вернется. Она отстанет?

Без каблуков

[quote="Гость"все равно не понятно(

кто кому выливал и что вы при этом чувствовали?[/quote]

Бабушка (точнее, прабабушка) "выливала" мне. Вот , что помню. По пояс раздеться. Дальше как-то топят воск на плите. Затем берут чашку со святой водой. И над головой (моей) начинают в эту чашку выливать воск, читая при этом молитвы. Потом с этой чашки надо отпить немного. Продолжают читать молитвы, обмакивают пальцы в освященной воде (тот, кто выливает), и по лицу, телу, коленям проводит "кресты". И потом уже смотрят, что там "вылилось" в тарелке. Иногда реальные образы из воска "формируются".

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Лучше молчать

Гость

Когда в Италии была, ко мне подошла девочка цыганка, лет 6. Прям из толпы меня как-будто "выбрала", в глаза посмотрела и шикнула, вроде что-то кинула в меня) Ну я и забыла, как жила, так и живу. Вот вопрос возник, она меня просто испугать хотела или сглазить пыталась?

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Да, наверное так лучше.

Маrta
Без каблуков

Сообщение было удалено

ваша прабабушка лишний раз кипиш наводит. понятно, что в её время люди любили этим пострадать - заняться им было нечем. но всё же это всё лишнее. если человек сильный, то он сам в состоянии с этим справиться. люди почти каждый день встречаются с негативом от других людей - и что им теперь по жизни "выливать"?

Маrta
Гость

Сообщение было удалено

может хотела вас развести на деньги, просмотрела вас через глаза - вы слишком сильной оказались для неё.. ребёнок как-никак ))) наверное, они в этот момент что-то типа "удара" чувствуют.. ну и душевного облома ))

Маrta
Гость

Сообщение было удалено

если сразу не получается просто быстро уйти или убежать, т.е. какой никакой контакт между вами был установлен, то наоборот лучше ей что-то едкое сказать.. некоторые советуют матом выругаться на неё.

Гость
Маrta

Сообщение было удалено

))) Да, наверное, что-то вроде тренировки было)

Без каблуков
Маrta

Сообщение было удалено

Просто немногие умеют "выливать". Я ж не говорю, что каждый раз и всегда. Но в те разы меня трясло, уж очень испугалась. К тому же, я довольно-таки мнительная

Ната

Был не приятный случай много лет назад: Пристала цыганка,погадать,настойчиво требовала позолотить ручку,но мне было лет 17,денег не было и я ей сказала об этом,она провела рукой по моей голове и вырвала волосок,сказала,что я пожалею об этом...Вообщем,я расстроилась сильно,пришла домой рассказала матери,она сказала,что бы я особо не верила в эти глупости...Но в этот же вечер я сильно заболела,меня стало трясти,поднялась t, начался бред...Мать перепугалась,вызвала скорую,вообщем долго описывать,но так плохо мне не было никогда в жизни! В какой-то момент я открыла глаза и сказала матери;"Я,кажется,умираю!" Вообщем,меня еле спасли.И я до сих пор вспоминая и не знаю,чему верить,совпадение,или все-таки порча!? И цыган я боюсь,избегаю за версту,в памяти прочно врезался пережитый ужас и боль!

.

Автор, Вы очень впечатлительная! Я не думаю, что она прям хотела своему ребенку пожелать "ада". И что можно подумать, если встал и ничего не хочется, о сразу сглаз? Да Вы знаете, сколько людей буквально отдирают себя с кровати! Ну, если депрессию называть сглазом...

Гость
Маrta

Сообщение было удалено

Буду иметь в виду, спасибо) Как-то мою сестру окружили сразу несколько, сестре тогда лет 16 было, ну она испугалась и заплакала. Рассказала, что те растерялись и разошлись. Очень не хотелось бы в такую ситуацию попадать)

.
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ВОТ ТАКИХ поменьше слушайте. Сначала пишут про то, что разбираются в магии, потом о церковных праздниках. Знаем мы все это. М + логика позитивизма! Что-то типа "Тебя послали, а ты поблагодари"! Ну уж нет, так в жизни многое терпеть приходится ( и не всегда себе в угоду). Когда подваливают цыгане, а не ты к ним (т.е. сам на гадание идешь), надо присекать их стремления.

.

Сообщение было удалено

Я просто в общих фразах коротко описала свое состояние, без упоминания множества негативных обстоятельств, а депресняки у меня бывали и их с ЭТИМ спутать невозможно!

Marta
Гость

Сообщение было удалено

да их самих пугает и вгоняет в ступор нестандартная реакция людей на их подкаты. на этом форуме как-то одна девушка тоже писала про то как к ней подкатила цыганка и выдрала ей клок волос(или попыталась - не суть), а эта девушка не растерялась и её в ответ тоже схватила за волосы и сказала что-то типа - "у меня у самой цыгане в роду были, сейчас на тебя порчу наведу.."... так та цыганка опешили и быстренько ретировалась )))))

Marta
.

Сообщение было удалено

+ 10000000

УЧИТЕСЬ быть менее впечатлительной - в жизни очень пригодится, не только для встречи с цыганами. вы сами себе многое внушаете - эффект плацебо. больше оптимизма и пох*изма на многих людей!)))

ну ещё правильное питание, медитации и спорт не помешают.

Кстати это не первый случай в моей жизни, связанный с цыганками.Как то когда я еще училась в школе ко мне подошла цыганка. И только начала что то говорить, мне стало так страшно, что я попросила мне ничего не говорить, мол боюсь. Как мне показалось, она удивилась, но говорить перестала, просто попросила дать чтото для ребенка. Я напугалась и дала ей пару гривен и она ушла. Кстати в тот день у меня с собой была достаточно большая сума денег и странно что она гипнозом или еще каким то способом у меня ее не выдурила.)

Marta
Galyna

Сообщение было удалено

успокойтесь, у вас может быть небольшое нарушение энергетики и вы в состоянии её сами восстановить.

Marta
Galyna

Сообщение было удалено

ууууу как же у вас всё запущено однако... я отписываюсь. всем спасибо за внимание.

Гость

32, как же вас это задело)) Да,я православная, но это не мешает мне разбираться в магии, я много через что прошла в жизни. Или надо быть просто магичкой а в Бога не верить? Я не маг, я много с чем столкнулась и много чего знаю.. так что не говорите чего не знаете. А автор ходит в церковь, я ей даю советы опираясь на свой жизненный опыт.

Гость

Отнюдь не все верующие не думающее стадо.. заостряющее внимание только на церкви, и не видящее очевидных вещей.

Падшая

А от меня наоборот шарахаються)) Был случай шла по городу настроения отвратитонельное, и на встречу идут две цыганки, когда мы поравнялись она на меня посмотрела я на нею и она от меня отскочила потом свой попутчице что то на свой тарабанить стала и на меня оглядывались))

Падшая
Джиа

Сообщение было удалено

Своё фото и волосы действительно лучше ни кому не оставлять, они долго хранят энергетику человека

Падшая

Сообщение было удалено

В наше время расцвета социальных сетей фото может достать любой(

настя

девчченочки, у меня такая проблема: гадалка подошла деньги попросила потом про будущее начала рассказывать.потом взяла гривну, свернула, начала Что-то читать на своем, потом сказала, чтоб я повторила, я повторила.вобщем денег у меня еще выманила, сказала, чтоб я загадала желание и дунула на меня эти деньги и они пропали. а теперь мне страшно, чтоб ничего не было, я ей в глаза смотрела...вобщем сама понимают какой бред я пишу и что сделала.обычно молча прохожу и все, а тут на лавочке сидела...как думаете ничего плохого не будет??

Вера

Буквально сегодня: стояла с парнем у жд станции. Подошла цыганка что-то ему наговорила. Он дал денег, потом ко мне обратилась. Я дала мелочи, потом отдала полтинник - кошелек буквально пуст! Ну она отошла. Подходит другая. И начинает говорить что-то. Парень отдал всю мелочь, начали говорить, что нет вообще денег, которые могли бы ее удовлетворить как предыдущую. Сказали, что отдали все предыдущей. Она собрала мелочь и ушла. Я человек агрессивный и повернувшись к ней настойчиво сказала, что денег нет и вырвался мой матюгальник. Попращались с парнем: его электричку отменили, у меня карточка на автобус глюкнула. Немного покричали друг на друга с парнем по весомому поводу, но без обид. Пришла домой, прочитала отче наш, перекрестилась, одела крестик. Я довольно впечатлительна и резка, но вот не знаю.

АЛИНА

как то подошла ко мне цыганка и сказала:"как бы ножки не заболели у тебя", на след день сломала пальцы ног от того,что случайно споткнулась дома, а позже ноги сильно начали болеть. ужасная боль,не могу терпеть. врачи говорят нормально. даже рентген делала. что делать,а

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

ищи ту цыганку и целую ей ножки

митяй

"Случайно толкнул цыганку на вокзале плечом и вот надо было мне оглянутся.Оглядываюсь и наши глаза встретились а она ещё что то бормочет под нос себе.Потом закружилась голова на вокзале то ли от того что с дороги устал(был подростком) то ли цыганка заговорила.Жизнь особо не складывается и есть проблемы которые появились не понятно от куда,понимаю что винить во всём цыганку глупо но кто в этом понимает подскажите что нибудь-времени прошло правда много,лет 20 уже после того случая."

Гость

Научитесь себя защищать и давать врагам отпор! Вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете! Приложите усилия и будете счастливы, а врагам мало не покажется, поверьте!

Гость

Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ