Гость
Статьи
Пожалуйста,погадайте …

Пожалуйста,погадайте мне на личную жизнь. очень надо!

21.09.1985г Елена. Есть два МЧ - 09.03.1988г и другой 01.06.1989г Люблю второго,хочу быть с ним. Но он далеко,нас разделяют страны. Первый под боком, говорит,что любит. Но у меня к нему не лежит …

леночка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а можно ещё пословицу про меня, а то ломка? ))

2115

Гость
капля

Сообщение было удалено

да, но это всё уже сублимировалось во что-то маниакально-истерическое...

капля
Гость

Сообщение было удалено

иногда ревность бывает беспочвенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стать по перек горла(как кость в горле,приходиться не по вкусу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это про меня).

Гость
капля

Сообщение было удалено

согласна.. и вообще ревность - глупа. но он не мой мч... поэтому слово ревность наверное не из это серии.

капля
Гость

Сообщение было удалено

подождите тогда своего МЧ)

Гость

Девочки я пошла, всем спокойной ночи. Автор простите за "оккупацию" вашей темы.

Гость
капля

Сообщение было удалено

а этого куда деть?)

капля
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи Вам. И спасибо за внимание и время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойной. автору надеюсь пофиг) автор, берите первого дева-рыба норм союз

капля
Гость

Сообщение было удалено

какая-то Санта-Барбара у вас))

Гость
капля

Сообщение было удалено

да, сиси кэпвел во всём виноват!!!

нет, все просто: он не знает о моей симпатии к нему и живёт себе потихоньку, точнее хорошо он живёт)). у меня никого нет, у него не знаю.. поэтому и просила пословицы. обычная жизненная ситуация - всё скучно.

капля
Гость

Сообщение было удалено

понимаю Вас)

так надо было на пословицах выяснить, что он чувствует к Вам или как у вас с ним сложится... ))

Гость
капля

Сообщение было удалено

он меня и не знает... пока ))) вообще на такие вещи лучше не спрашивать пословицы - всё равно я слепа. правильно гость по пословицам про меня выдал: "хуже всякого слепого тот, кто не хочет видеть". я ничего не хочу видеть... :((

капля
Гость

Сообщение было удалено

тайная поклонница,значит)) Верьте в лучшее)

Гость
капля

Сообщение было удалено

типа того, но всегда есть надежда, что тебя отпустит.. когда-нибудь.. может быть ))

а у вас выбор между двух мужчин идёт, судя по пашне и синице в руках... ?)

капля
Гость

Сообщение было удалено

Предсказание по картине-это был вопрос о работе. А пословица о синице-просто вопрос о личной жизни, которой в настоящий момент нет)

А Вы в известного кого-то влюбились? или почему он так недостижим?

Ваш текст

Гость

аааа а я всё вместе трактую.. смешались в кучу кони, люди )) у вас тяжёлая работа?

а я не помню какой именно вопрос я на картину задала то ли про него, то ли про нас вместе. если про него - то можно трактовать, что он ещё не дорос до сер отношений.. похоже на правду.

Гость
капля

Сообщение было удалено

если только в узких кругах))) знакомиться с ним долго, но по работе через какое-то время придётся столкнуться нам... и я надеюсь(если меня не отпустит), что использую такой шанс ))

капля
Гость

Сообщение было удалено

не тяжелая работа, просто боюсь,что бесперспективная.

капля
Гость

Сообщение было удалено

так это же почти знакомство вслепую, получается. Вы толком не знаете,что он за человек. Но шансом непременно нужно воспользоваться.

Гость
капля

Сообщение было удалено

капля

так это же почти знакомство вслепую, получается. Вы толком не знаете,что он за человек. Но шансом непременно нужно воспользоваться.

бесперспективняк - это оч плохо. если спросить не у кого, можно помучить тарологов тутошных - они для этого здесь и тусят, чтобы их мучили) вас кстати Рошаль смотрела?

немного знаю - интернет великая вещь ))

капля
Гость

Сообщение было удалено

просто предсказание по пословицам безобидное)

Наверняка,есть профиль в соцсети)

Окей,пойду, я спать. Было приятно пообщаться. Удачи Вам)

Гость

мне тоже. спокойной ночи )

Гость

и мне погадайте!

номер 1542

спасибо!!!

Сергей
леночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лен, у тебя есть фотографии этих МЧ? пиши на почту, не хочу "в прямом эфире" belkonsan@rambler.ru

Вуманнн

1456

посмотрите мне:)

Kamila
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сергей, а можно и мне тоже посмотреть? У меня похожая ситуация. Люблю одного, а живу с другим. Хочу вернуться к тому, которого люблю. Есть ли шансы на возобновление отношений у нас? и стоит ли? Спасибо заранее. Камила 19.04.1988

леночка
Сергей

Сообщение было удалено

Я отправила фото вам на почву. Жду с нетерпением ответа. спасибо)

Натали
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей,здравствуйте,можно тоже к вам обратиться..У меня есть мужчина,но до боли у нас с ним всё непонятно.Имеет ли смысл строить что-то или лучше всё закончить.И по работе тоже есть вопрос.Какие данные Вам нужны?

Гость

меня интересует есть парень каторий мне очень нравится скажите я быду сним или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денежка к денежке-оно и капитал

Гость
Вуманнн

Сообщение было удалено

легко любить тех, кто далеко.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tatiana
леночка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Если вам нужен какой-то совет, или помощь, вы можете обратиться ко мне. Я ясновидящая. Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.

Я не только просмотрю вашу проблему, но и помогу убрать ее. Делаю заочные коррекции. Описываю характер человека, его истинное "лицо" и перспективы дальнейшего развития событий (фото не обязательно). Проверяю на совместимость партнеров в бизнесе и личные отношения. То, что люди называют чудом, для меня просто хорошая работа!

Для того, чтобы попасть ко мне, вам необходимо зайти на мою страничку http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola, зарегистрироваться и задать мне свой вопрос.

Также со мной можно связаться через эл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу psyhologist2.

Я постараюсь сделать все, что в моих силах.

Оплата от 400 рублей за консультацию.

***В исключительных случаях могу провести консультацию бесплатно.

P.S. Обращаясь ко мне, будьте готовы меняться...

Жду вас в любое время!

С уважением, Татьяна Николаевна.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема