21.09.1985г Елена. Есть два МЧ - 09.03.1988г и другой 01.06.1989г Люблю второго,хочу быть с ним. Но он далеко,нас разделяют страны. Первый под боком, говорит,что любит. Но у меня к нему не лежит …
а можно ещё пословицу про меня, а то ломка? ))
2115
Сообщение было удалено
да, но это всё уже сублимировалось во что-то маниакально-истерическое...
Сообщение было удалено
иногда ревность бывает беспочвенной.
Сообщение было удалено
стать по перек горла(как кость в горле,приходиться не по вкусу)
Сообщение было удалено
это про меня).
Сообщение было удалено
согласна.. и вообще ревность - глупа. но он не мой мч... поэтому слово ревность наверное не из это серии.
Сообщение было удалено
подождите тогда своего МЧ)
Девочки я пошла, всем спокойной ночи. Автор простите за "оккупацию" вашей темы.
Сообщение было удалено
а этого куда деть?)
Сообщение было удалено
спокойной ночи Вам. И спасибо за внимание и время.
Сообщение было удалено
спокойной. автору надеюсь пофиг) автор, берите первого дева-рыба норм союз
Сообщение было удалено
какая-то Санта-Барбара у вас))
Сообщение было удалено
да, сиси кэпвел во всём виноват!!!
нет, все просто: он не знает о моей симпатии к нему и живёт себе потихоньку, точнее хорошо он живёт)). у меня никого нет, у него не знаю.. поэтому и просила пословицы. обычная жизненная ситуация - всё скучно.
Сообщение было удалено
понимаю Вас)
так надо было на пословицах выяснить, что он чувствует к Вам или как у вас с ним сложится... ))
Сообщение было удалено
он меня и не знает... пока ))) вообще на такие вещи лучше не спрашивать пословицы - всё равно я слепа. правильно гость по пословицам про меня выдал: "хуже всякого слепого тот, кто не хочет видеть". я ничего не хочу видеть... :((
Сообщение было удалено
тайная поклонница,значит)) Верьте в лучшее)
Сообщение было удалено
типа того, но всегда есть надежда, что тебя отпустит.. когда-нибудь.. может быть ))
а у вас выбор между двух мужчин идёт, судя по пашне и синице в руках... ?)
Сообщение было удалено
Предсказание по картине-это был вопрос о работе. А пословица о синице-просто вопрос о личной жизни, которой в настоящий момент нет)
А Вы в известного кого-то влюбились? или почему он так недостижим?
Ваш текст
аааа а я всё вместе трактую.. смешались в кучу кони, люди )) у вас тяжёлая работа?
а я не помню какой именно вопрос я на картину задала то ли про него, то ли про нас вместе. если про него - то можно трактовать, что он ещё не дорос до сер отношений.. похоже на правду.
Сообщение было удалено
если только в узких кругах))) знакомиться с ним долго, но по работе через какое-то время придётся столкнуться нам... и я надеюсь(если меня не отпустит), что использую такой шанс ))
Сообщение было удалено
не тяжелая работа, просто боюсь,что бесперспективная.
Сообщение было удалено
так это же почти знакомство вслепую, получается. Вы толком не знаете,что он за человек. Но шансом непременно нужно воспользоваться.
Сообщение было удалено
так это же почти знакомство вслепую, получается. Вы толком не знаете,что он за человек. Но шансом непременно нужно воспользоваться.
бесперспективняк - это оч плохо. если спросить не у кого, можно помучить тарологов тутошных - они для этого здесь и тусят, чтобы их мучили) вас кстати Рошаль смотрела?
немного знаю - интернет великая вещь ))
Сообщение было удалено
просто предсказание по пословицам безобидное)
Наверняка,есть профиль в соцсети)
Окей,пойду, я спать. Было приятно пообщаться. Удачи Вам)
мне тоже. спокойной ночи )
и мне погадайте!
номер 1542
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лен, у тебя есть фотографии этих МЧ? пиши на почту, не хочу "в прямом эфире" belkonsan@rambler.ru
1456
посмотрите мне:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сергей, а можно и мне тоже посмотреть? У меня похожая ситуация. Люблю одного, а живу с другим. Хочу вернуться к тому, которого люблю. Есть ли шансы на возобновление отношений у нас? и стоит ли? Спасибо заранее. Камила 19.04.1988
Сообщение было удалено
Я отправила фото вам на почву. Жду с нетерпением ответа. спасибо)
Сообщение было удалено
Сергей,здравствуйте,можно тоже к вам обратиться..У меня есть мужчина,но до боли у нас с ним всё непонятно.Имеет ли смысл строить что-то или лучше всё закончить.И по работе тоже есть вопрос.Какие данные Вам нужны?
меня интересует есть парень каторий мне очень нравится скажите я быду сним или нет
Сообщение было удалено
Денежка к денежке-оно и капитал
Сообщение было удалено
легко любить тех, кто далеко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если вам нужен какой-то совет, или помощь, вы можете обратиться ко мне. Я ясновидящая. Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.
Я не только просмотрю вашу проблему, но и помогу убрать ее. Делаю заочные коррекции. Описываю характер человека, его истинное "лицо" и перспективы дальнейшего развития событий (фото не обязательно). Проверяю на совместимость партнеров в бизнесе и личные отношения. То, что люди называют чудом, для меня просто хорошая работа!
Для того, чтобы попасть ко мне, вам необходимо зайти на мою страничку http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola, зарегистрироваться и задать мне свой вопрос.
Также со мной можно связаться через эл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу psyhologist2.
Я постараюсь сделать все, что в моих силах.
Оплата от 400 рублей за консультацию.
***В исключительных случаях могу провести консультацию бесплатно.
P.S. Обращаясь ко мне, будьте готовы меняться...
Жду вас в любое время!
С уважением, Татьяна Николаевна.