Ну что обжорки, рассказывайте о своих прегрешениях. Я решила перед диетой оторваться и поесть. Перечисляю: Началось все с винограда, яблока, банана, печенки с гречкой, салата и шоколадки. А потом я подумала, что раз завтра на диету и пошла опять в магазин и купила:две пачки чипс, пирожок, печеньки, пироженное, ирис. А вам слабо?
Вся фигня от диет именно в этом, что перед самой диетой сжирается столько, сколько в страшном сне не приснится. Это из-за налагаемых на себя запретов, которые всегда хочется нарушить. Диеты- зло и бесперспективняк.
С таким подходом ,никакая диета вам не поможет, пару дней может и выдержите,а потом опять сорветесь,будете с каждым разом набирать больше,чем скинули и так вечно и бесконечно)))
Чтобы похудеть и не поправляться,надо менять питание(образ жизни) раз и на всю жизнь,а диеты все,это только вред для организма,вот с такими зажорами ,а потом ограничениями.Такие качели ,только убьют ваш обмен веществ,вот тогда будет не до смеха.
принимайте меня в ваш клуб)) обожралась блинов, потом добавила профитролей с кремом. теперь сижу думаю что бы еще такого съесть..(а сама читаю ветку про толстых теток)))- страх, не хочу толстеть))
Гость | 17.12.2011, 17:17:59 [1623315127] Вся фигня от диет именно в этом, что перед самой диетой сжирается столько, сколько в страшном сне не приснится. Это из-за налагаемых на себя запретов, которые всегда хочется нарушить. Диеты- зло и бесперспективняк.
-согласна так иесть. ну когда ты разжирела хочетс быстро скинуть вес а помогают только диеты быстро скинуть
Гость | 17.12.2011, 17:20:06 [115945517] С таким подходом ,никакая диета вам не поможет, пару дней может и выдержите,а потом опять сорветесь,будете с каждым разом набирать больше,чем скинули и так вечно и бесконечно)))
Чтобы похудеть и не поправляться,надо менять питание(образ жизни) раз и на всю жизнь,а диеты все,это только вред для организма,вот с такими зажорами ,а потом ограничениями.Такие качели ,только убьют ваш обмен веществ,вот тогда будет не до смеха.
-согласна!надо срочно приниматьь меры
3. Не подарок | 17.12.2011, 17:24:50 [643571991] принимайте меня в ваш клуб)) обожралась блинов, потом добавила профитролей с кремом. теперь сижу думаю что бы еще такого съесть..(а сама читаю ветку про толстых теток)))- страх, не хочу толстеть))
-эххх...коллега
съела кусок печеночного торта заела все это двумя вкуснейшими большущими берлинами с вишней))
Я раньше тоже так делала, нажиралась перед тем как сесть на диету завтра. Только я каждый день откладывала начало диеты, поэтому каждый день так нажиралась. Это только себя мучить.
Н у я много ем и не толстею 176/53, единственное что ужасает, так это холестерин как у бабулек - 5,5. Я конечно стараюсь не есть сладкого но..сегодня - каша рисовая на молоке и с сахаром, курица с картофелем, зефир, фундук, гранат, киви, горбуша, это при том, что я дома с температурой валяюсь, точно все в жир отложится((((
А у меня на сегодня 4 кружки кефира и гречка. Корпоратив, млин, через недею :-(
Есть хочу, помираю.
Я стройная, но сегодня съела 2 большущих куска пиццы. Мне как-то не по себе стало от этого обжорства)))
Но мне кажется, в субботу простительно)
тот м | 17.12.2011, 17:36:22 [2936959539] съела кусок печеночного торта заела все это двумя вкуснейшими большущими берлинами с вишней))
-а что такое берлины?
Сообщение было удалено
а я есть не хочу, но все равно ем!))) тренирую силу воли)))
. Гость | 17.12.2011, 17:44:27 [1623315127] Я раньше тоже так делала, нажиралась перед тем как сесть на диету завтра. Только я каждый день откладывала начало диеты, поэтому каждый день так нажиралась. Это только себя мучить.
-логично(( эх
1. Кукла Па | 17.12.2011, 17:50:41 [1056540864] А у меня на сегодня 4 кружки кефира и гречка. Корпоратив, млин, через недею :-(
Есть хочу, помираю.
держитесь!!
Ооо, я с вами))
Вот сегодня я съела жареную колбаску..суп из кислых щей(обожаю)..много овощей, много конфет, мандаринку..А впереди ещё целый вечер))) Ужас) Но так обычно в выходные.
В будни я днем даже есть не хочу. Но как наступает вечер, начинается ЖОР..есть хочу как собака голодная. Иногда не сдерживаюсь, либо макдак поем, либо пиццу)) Но стараюсь все-таки держать себя в руках!)
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую. Я так не могу)))
Хотя на одной гречке мне лично сидеть намного проще было, чем ещё добавлять туда что-то. Я её разбавляла каплей соевого соуса, до сих пор так люблю!
| 17.12.2011, 18:45:31 [3599239096] Кукла Па
А у меня на сегодня 4 кружки кефира и гречка. Корпоратив, млин, через недею :-(
Есть хочу, помираю.
Я вам искренне сочувствую. Я так не могу)))
Хотя на одной гречке мне лично сидеть намного проще было, чем ещё добавлять туда что-то. Я её разбавляла каплей соевого соуса, до сих пор так люблю!
-ой а я наоборот бы на гречке одной не смогла...уж лучше кефир
я жить не могу без сливочного масла.за неделю сжираю пачку.бутерброды с сыром и маслом это все.макароны каша все с маслом.это вредно.холестерин кконсерванты тромбозы....но масло жру.думаю что лет через 30 заработаю кучу болезней.не толстая.хлеб масло колбаса молоко.....боюсь представить какая я буду толстая в зрелом возрасте.у нас все женщины полные.
Я жру только когда дома, как то за один день, за раз пачку сливочного масла съела и сверху еще кучу всего накинула, так, что потом просто легла и карила себя, легла, по тому, что стоять, сидеть больно, настолько живот вздулся. Вообще, на масло меня прям дергает, арахисовое ложкой ем, в растительное хлеб кидаю, и ем, когда все впитает. Сейчас два вечера подряд, после плотного ужина, ела очень много орехов с очень много меда. Не знаю зачем это делаю, если бы была не дома, то, после такого обжорства, могла бы день спокойно только воду пить, больше одного дня я не пробывала, но один день это проверенно не раз. Помогите! Нашла в интернете информацию, что если тебя окружают твои единомышлиники, то это здорово помагат. Тут надо кардинально менять свою жизнь, просто размышления не помогают!
Ой, девчонки! Куда мы катимся? Я болею сникерсожорством. Кто еще болен? Давайте лечиться вместе! А то я уже в отчании! Не могу пройти мимо киоска со сникерсами! Да ладно бы один маленький, а то 2 - и больших... И с ужасом смотрю на весы: было 61, а сейчас уже 64. При росте 165. Скоро - поперек себя буду... Сникерсожоры! Откликнитесь! Также зову марсожоров, твиксожоров и альпенгольдожоров! Давайте помогать друг другу! Вчера специально оставила только монетки на транспорт, чтобы утром не покупать эту заразу, а с утра, не помня себя, кинулась к банкомату, сняла деньги и снова накупила их... Пошла в обед в тренажорку, встала на весы и прослезилась. Так я далеко не уеду! Помогите, страдающие! Как вы обходитесь? Мне хоть рот скотчем заклеивай! Караул!..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, девчонки! Куда мы катимся? Я болею сникерсожорством. Кто еще болен? Давайте лечиться вместе! А то я уже в отчании! Не могу пройти мимо киоска со сникерсами! Да ладно бы один маленький, а то 2 - и больших... И с ужасом смотрю на весы: было 61, а сейчас уже 64. При росте 165. Скоро - поперек себя буду... Сникерсожоры! Откликнитесь! Также зову марсожоров, твиксожоров и альпенгольдожоров! Давайте помогать друг другу! Вчера специально оставила только монетки на транспорт, чтобы утром не покупать эту заразу, а с утра, не помня себя, кинулась к банкомату, сняла деньги и снова накупила их... Пошла в обед в тренажорку, встала на весы и прослезилась. Так я далеко не уеду! Помогите, страдающие! Как вы обходитесь? Мне хоть рот скотчем заклеивай! Караул!..
Здравствуйте, добавьте меня к себе пожалуйста,везде в группах набирают и какие то коктейли впаривают с бадами , очень нужна поддержка и мотивация, похудеть хочется...