Психологии. Астрологии. Тарологии. Мантике. Экстрасенсорике и пр. Можете даже посоветовать несколько книг и написать почему и чем именно они Вам нравятся, и что изменилось в Вашем сознании после их прочтения. Всем Спасибо за комментарии.
Я вот собираюсь хейзинга почитать Хомо люденс) говорят хорошая книга. Может кто нибудь читал???
Книги Дейла Карнеги изменили мою жизнь!!!!!!!
впечатляет количество этих книг... и они плодятся и размножаются с каждым годом всё больше и больше. значит, целевая аудитория громадна
О, да, книг по эзотерике слишком уж много, а уж "учебных" пособий по психологии... И, согласна с Наци, большинство предназначено для того, чтобы забить или посчитать чушью.
По теме - для себя открыла теорию буддизма, но не со всем согласна. А так же - развитие интуиции.
"Фейнмановские лекции по физике" вставляют куда сильнее любой эзотерики.
Сообщение было удалено
Отличная, читай)
Анастасия Новых. Серия книг про Сенсея.
Сообщение было удалено
про "развитие интуиции" - это в буддизме было?)
Эстер и Джерри Хикс "Отношения и закон притяжения. Вихрь"Там про материализацию мыслей, как убеждания мешают/помогают нам быть счастливыми.
Сообщение было удалено
это эзотерика или психология или что это вообще, можете краткое содержание описать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, конечно, два разный направления. Религия и энергетическик потоки. Вы хотели самоутвердиться?))
разныХ*, энергетическиЕ*
не совсем эзотерика, скорее, художка, но все же близкое по теме: "Протоколы колдуна Стоменова". Читала - была в шоке
Собственно к эзотерике всерьез не отношусь. А из психологии нравятся книги Владимира Леви! У него много книг, бери любую, не пожалеешь! Интересно мужик пишет и с юмором!
Сообщение было удалено
Редкое занудство, не читай
Сообщение было удалено
Почему? вы хоть аргументируйте
Сообщение было удалено
А хз) - ну может поп-философия, автор - культуролог, исследует феномен игры - хомо люденс, значит - человек играющий...
Сообщение было удалено
Тс...)
Авессалом Подводный мне ближе всех прочих.
автор, куда ты лезешь..
Роза мира, но это скорее теософия, читать конечно крайне тяжело.
Сообщение было удалено
нет, просто хотелось авторов от вас услышать).
Сообщение было удалено
Смотря на какой ступени развития вы находитесь.
Одному какая-то книга поможет, а другой до нее еще не дорос или перерос и она ничего нового не откроет, посчитает занудством.
Я 12 лет назад начинала с банальной(солнечной) астрологии и фен-шуй, Карнеги, Луизы Хей, Лиз Бурбо- очень нравиться.
Сейчас уже много лет изучаю астрологию досконально- Авессалом Подводный, например. Глобу не могла вначале понять, лишь спустя 10 лет)))) прочитала и поняла "12 мистерий судьбы", но это для хорошо разбирающихся в астрологии.
Читала Мулдашева тоже интересно, бывает правда немного растянуто. Леви, Лазарев.
НО, после этого всего остановилась на Крайоне- вот где вся правда, о том что есть, что было и что будет.
Сайт в инете посещаю постоянно- OMAR TA SATT, тоже много чего интересного можно нарыть.
Александр Любимов НЛП мастерство коммуникации 2 изд понравилось, остальные не читал
Самосознание и защитные механизмы личности, хрестоматия оч. интересно
Психология поведения жертвы, Христенко.
По астрологии Вронский конечно же.
Самое лучшее по эзотерик и оккулььизму что я когда либо читала (а я любитель этих трудов около 10 лет ) это труд автора Горо Мерра и его чудо "Дети Зари" настоятельно советую абсолютно всем и любителям и новичкам и практикам
Самое лучшее по эзотерик и оккулььизму что я когда либо читала (а я любитель этих трудов около 10 лет ) это труд автора Горо Мерра и его чудо "Дети Зари" настоятельно советую абсолютно всем и любителям и новичкам и практикам
Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... смотрите ! ). Исследователь Истины . Есть все !!!! Чистый опыт материализации ....и другое ! Книги : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ). Кибалион ( основа оккультных знаний ). Зеланд , Жикаренцев , Вишну - Дэв , Сан - Лайт , книги Саи Бабы !!!!! Агни Йога - овладение энергией мысли !!!!! Триумф Духа . Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова . Мистики и маги Тибета . ОСОЗНАНИЕ И ПРОЗРЕНИЕ В СЕРДЦЕ ! УМЕТЬ СЛЫШАТЬ БОГА СЕРДЦЕМ ! ИЩИТЕ ИСТИНУ ВЕЗДЕ .
"Введение в современную магию" Ерошенкова и мага Тайрона. Это просто перевернет ваше мышление, таких книг мало.
"Введение в современную магию" Ерошенкова и мага Тайрона. Это просто перевернет ваше мышление, таких книг мало.
Лучше немного опыта , чем тонны знания ! Без опыта , знание ничто .... Мощь как отражение опыта ! Агни Йога это предел .....знания и опыта ! Шамбала - Тибет. Магия это потемки понимания ..... Творит Дух !!!! Наука тоже хорошо .....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... смотрите ! ). Исследователь Истины . Есть все !!!! Чистый опыт материализации ....и другое ! Книги : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ). Кибалион ( основа оккультных знаний ). Зеланд , Жикаренцев , Вишну - Дэв , Сан - Лайт , книги Саи Бабы !!!!! Агни Йога - овладение энергией мысли !!!!! Триумф Духа . Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова . Мистики и маги Тибета . ОСОЗНАНИЕ И ПРОЗРЕНИЕ В СЕРДЦЕ ! УМЕТЬ СЛЫШАТЬ БОГА СЕРДЦЕМ ! ИЩИТЕ ИСТИНУ ВЕЗДЕ .
Нулевая Точка . Путь ко всему ! Александр Клинг