Гость
Статьи
Лев (он) + Дева (она)

Лев (он) + Дева (она)

Девочки, знающие, вам вопрос! Как такая пара уживается? Несколько лет вместе, а до сих пор существует какая-то недосказанность и неопределенность... Есть ли будущее у нашей пары с точки зрения астрологии?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня муж - лев, я дева. Вместе 7 лет, женаты 5. Он взрывной, я спокойная, дополняем друг друга, все прерасно.

Ежик

знаю такую пару- у них раздельный бюджет

Автор

Все гороскопы против)))

Марго

эт мои родители. всю жизнь борьба за первенство!!!

Легенда

ЭТИ ЛЬВЫ ОНИ КОЗЛЫ ВЫМОТАЛИ МНЕ ВСЕ НЕРВЫ, А ОДИН ЩАС ВСЕ МОТАЕТ И МОТАЕТ КРОВОПИЙЦА

Гость

Ужас сочетание. Несовсем по теме, но все-таки...я львица, мама моя - дева - КОШМАР! Никогда не ладили и не поладим. Подруга есть дева, дружим 15 лет, но та же фигня, вроде многое связывает, пережили многое вместе, но все-таки мы очень разные и я бы не сказала, что очень близки. Не скажу за всех Львов, но лично я к Девам отношусь насторожено, мы не подходим по темпераменту и взглядам на жизнь.

Встречалась со Львом 2 года.... Отношения были "почти" идеальные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

бывший муж Лев. Хозяйственный, детей любил, руки откуда надо росли. Если б не пил-цены бы не было. А так-нафиг надо

Предыдущая тема