Тарологи, какое значение несет в себе карта Маг в перевернутом положении?? это действительно негативно характеризует человека? или маг всегда положителен????
Нет, в ТАРО ничего четко отрицательного или положительного, тем более в старших арканах.
Карты нужно смотреть в контексте, перевернутый МАГ может означать, как полную блокировку мужской энергии, так и человека находящегося в отпуске, т.е. бездельничающего
как понять "блокировку мужской энергии??? "
меня охарактеризовали этой картой? чтобы ВЫ сказали, мики?
ничего не скажу, я не знаю в каком контексте дали характеристику
просто общий расклад на личную жизнь на меня. (имя , др)
Автор, да не стоит так сильно впечатляться, завтра вас другая карта охарактеризует. Может пока вы не в силах что-то сделать, что задумали, время не пришло. просто прочтите трактовку на разных сайтах, особенно на форумах , где в реальных ситуациях описывается прямое положение, и для обратного выйдет, что вы пока не достигли того, что в прямом положении.
Да. описывают как нерешительную или, наоборот, слишком заносчивую личность.. не могу понять.. а в целом карта хорошая вроде как..
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО за совет)
расклад делали на личную жизнь.. получилось, что я вот обладаю таким набором качеств и поэтому мне ничего хорошего не светит. сама виновата(
Сообщение было удалено
Венера, вот предположим вы нерешительная, но это на данный момент, через месяц -вы уже другая можете быть. А даже е сли вы нерешительная- что в этом плохого?, и или если вы заносчивая - если вы чувствуете это в себе, и хотите изменить, то меняйте, но в этом опять же ничего плохого нет. Не мучайте себя
Сообщение было удалено
а вы молодая наверное? что-то мне кажется не пришло еще ваше время))
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто не пойму что во мне не так, что отталкивает мужчин
25 )
Сообщение было удалено
я тоже такая )
сейчас прочла на иностранном сайте одну из трактовок - мага перевернутого еще можно понять так, что все есть у человека (всмысле силы и др) а инструментов нет (на карту посмотрите), может и у вас просто не встретился пока еще этот человек (инструмент))
C иностранного сайта-
перев маг означает, что вы теряете веру в способностях найти привлечь и удежать новую любовь.Это отношение нужно остоновить сейчас же,чтобы быть успешным. Для отношений-карта говорит о колебаниях неуверенности говорить о том ,что ты действительно хочешь и нужно,время стать смелым и донести до другого человека свои желания.
Гость [3000326343], вы так хорошо и грамотно объясняете значение карт на ситуацию)))
Сообщение было удалено
спасибо ) но это я только переводила)
Сообщение было удалено
да, но вы здорово пытаетесь в Венере оптимизм пробудить)) я просто такая же как и она - начинаю кипишевать, когда трактую, что мне тарологи нагадали... нервные эмоции впереди здравого смысла и пофигизма(природного!) скачут. в этот момент очень важно человека приободрить и нужные слова сказать, чтобы он не "съедал" себя из-за своей впечатлительности!))
спасибо, девочки!!! извините, что сбежала в пт(( спасибо, Гость
Сообщение было удалено
Вас озарит какая-то идея, придёт свыше, но вы не послушаетесь и исказите её. Нужны доп. карты, что бы узнать по какой сфере (скипетры, кубки, пентакли,мечи?). Возможно растрепете друзьям и родным и они, как истинные доброхоты вам надают советов)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.