Привет девчата! Сразу говорю я Овен. У меня такая вот ситуация сложилась. Несколько месяцев назад на одной из вечеринок познакомилась с парнем- Девой. Так получилось что в тот же вечер мы поцеловались. Было ясно что я ему понравилась и он заинтересовался мною так как с моей стороны было всего лишь маленькое влечение и флирт, но всё равно от любопытства и интереса что-же будет дальше я ждала каких-то шагов с его стораны...аха...только не так то было...
Как ни странно меня тоже зовут Наташа, я тоже Овен и тоже месяц назад познакомилась с Девой. Он сразу очень серьезно начал меня "обрабатывать", на сегодняшний день мы встречаемся но я не знаю надо ли мне это...
Ржака. Попытка ПОНЯТЬ мужчину-Деву - это попытка переиграть врага его же оружием, которым он владеет лучше тебя стократно. Поэтому мужчину-Деву не надо понимать, надо его ЧУВСТВОВАТЬ и действовать, пока он там раскачивается. Мой муж всегда начинает нудеть, чего он там ДУМАЛ, да чего он там не ПОНЯЛ, у меня от этого всегда начинается неуправляемая эмоциональная реакция, и дальше... ну всё такое. Так и живём 15 лет уже. Если вы с Девой - перестаньте пытаться думать! Чувствуете, что надо действовать - ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
мужчин-дев на дух не переношу. хуже зака для мужика не встречала
Сообщение было удалено
+1 000 SoglasnA!!!!!
3,4 - по вашим высерам, как раз автор поймет дев...
Плюнуть и растереть. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
***- это ты, Юля. я написала свое мнение.
циля,
Подотри сопельки под носом, чтоб мне тыкать, мнение твое- тупой ***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ща-ща, 5 сек, таки да, надо подтереть....
циля,
таки нет, вы не оригинальны... И по теме вам сказать нечего, вот и сиди молча подтирай...
Сообщение было удалено
Ваш текст
юля, какая ты нудная
а по теме-мой бывший муж дева. шагов не ждите-тугодумы, долго раскачиваются. созревают обычно к тому моменту, когдв они уже и не нужны вовсе. тогда начинаются бабьи истерики.
циля,
А кто вы по ЗЗ? Сколько лет были в браке?
ужасные создания!!!
очень плохие люди!
бегите от них...
У меня противоположный пример с мужем. Я овен и никаких нет у меня вопросов, как его понять и как вести, да как и со всеми и он такой как все, ценить нужно человека с которым вы вместе. А автор видимо молода и думает еще , что все будет делать мужчина , а она так в сторонке постоит, понаблюдает... Вопрос в том что, либо девочки не умеют строить отношений, заинтересовать парней, либо проблема просто в гороскопе и надо всех дев растрелять
Сообщение было удалено
Ваш текст
я-лев. в браке с девой была 2 года. на развод подала сама. сейчас у меня второй брак, в котором я , по сравнению с первым, просто отдыхаю
не устраивало постоянное нытье, инфантилизм, нежелание что-то делать для улучшения быта, постоянные нотации, бурчание, бормотание,интроверт, ревность, уходы в себя, раздрожительность,плаксивость, истеричность, склонность к алкоголизму. самое забавное, что у меня директор дева-один в один, еще и любитель налево сходить
после того как разъехались он, выдержав паузу в неделю-две, начал осаду. причем не как мужик, а как самая настоящая баба, из-за угла. смски душещипательные, пьяные слезы в трубк среди ночи, разрывающийся домофон, стуки в двери, скулил под ними пока соседи милицию не вызвали. потом видимо, решив исправить то, что мне не нравилось, затеял в своей квартире ремонт, регулярно сообщая мне о его процессе,начал нормально одеваться, а не как ботан шестидесятых годов....но мне уже было глубоко все равно. и все его цитаты из Фрома и трансерфинга реальности я не читала, а письма просто удаляла. кое-как нас развели. умудрился истерику и там закатить. сейчас мы общаемся исключительно по работе, своетуемся, оба инженеры. и все. не уверена знает ли он о моем втором браке, да мне и все равно)
да уж бывает и такое... Стоит верить в исключения)
у меня отношения необычные, но все же я позволю оставить коммент, так как, я думаю, мне есть что сказать. почему необычные - потому что на расстоянии и с иностранцем. не спрашивайте, как познакомились, и нац-ть не назову. скажу только, что, несмотря на наличие друзей и бойфренда этой нац-ти все еще мыслю стереотипами и считаю ее представителей жуткими бабниками. тем более был мой шок. то ли потому, что я решила пересмотреть свой истеричный подход в отношениях, то ли потому, что с девами еще не имела дел, но я поняла 2 вещи: 1) с этим человеком мне очень хорошо, мы очень близки духовно, и сблизились буквально за считанные дни. пожалуй, еще ни с кем не было так хорошо; плюс, что также удивило, что представитель этой культуры - романтик (раньше думала, они мне не понравятся - передумала :) 2) в наших отношениях я мужик, а баба - ОН! вот про истеричность, плаксивость, инфантилизм, ревность - это правдааа... на пустом месте начинаются выяснения отношений, например, что я онлайн в 2 часа ночи. подозревает во всем! еще тот провокатор и шантажист. причем разводит как......кхм... женский пол, аж смешно. но очень привязчивый, в верности и его чувствах я не сомневаюсь. я поняла, что главное не идти на поводу, не поддаваться на провокации и не оправдываться - он только этого и добивается. реагирую спокойно (учусь), а когда достает - четко даю понять, чего он добьется своим поведением либо ставлю в тупик логическими вопросами. как только чувствует, что я перешла в нападение, первым идет на попятные. как говорит, боится меня потерять. из нас двоих он серьезнее воспринимает наши отношения.
завоевывал ОН меня, а не я. мне кажется, если девы уверены, что интересны кому-то, они сами все сделают. если, конечно, им самим это нужно.
на его поведение, конечно, и культура накладывает отпечаток, и жизненный опыт. но, может, что-то из моих слов вам поможет с вашей девой. удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неоднократно в жизни имела дело с девами (первая любовь, первый мужчина и вот последняя привязанность), у меня марс в деве, может все же не врут гороскопы...) могу сказать одно - с ними хорошо на расстоянии, в быту это очень сложные люди, предыдущий пост довольно четко обрисовал их главные черты. Тоже самое, сошлась с ним буквально мгновенно, за пару дней узнали друг о друге столько, даже самим было странно, говорили на одном языке - говорю "а" он уже подхватывает "б", много юмора. Идиллия разбилась в пух и прах когда чувства стали более сильными, тут уже ревность, нервные резкие внезапные срывы, стал каким-то неодекватным, заметила эту самую истеричность, панику по поводу и без. И конечно же вранье, на каждом шагу, видимо с целью произвести впечатление, но выходило все наоборот. Вообщем все кончилось, не успев начаться. Обидно... ведь здорово было.... А женам дев памятники в пору ставить, лишь редкие женщины уживаются с ними. Вот друг недавно развелся с ракиней, грит ревнивая, вечно недовольная, родителей не уважает и все такое, но самое главное его заботило, как они будут делить дом. А у них ведь дочь... о ней разговоров меньше всего. Делайте выводы, дамы...