Есть еще такие? Что можете рассказать о ней?
А че? Ну я. Я красивая, люблю быть на людях, звезда одним словом. Любого поставлю на месте. Целеустремленная. У меня подруга -водолей, такая же точно, а то и хуже. Херняваши гороскопы
На место
Вы так громко не кричите при всех, а то найдётся тот, который вас приземлит и даже подруга водолей не поможет.
...а вот гороскопы ваши - реальнаяхерня. Всё зависит от принципов, силы духа и внутреннего душевного равновесия и конечно же развития во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Нашелся не бойтесь.муж рак- гораздо сильнее меня, а не то что пишут.
Сообщение было удалено
Ну и как и с вашим мужем поживаете.Просто у меня был любовник-рак.Мутный,странный,когда ОН хотел,тогда и появлялся.Мне постепенно это надоело,и сейчас он пытается меня "заманить"-а мне теперь не нужен он.Расскажите,как он вас добивался-долго,настоичиво? Или это ваша заслуга,т.к.Мужчины-раков привлекают львицы именно из-за львинного темпераманта и силы
а забить на раков никак нельзя?=)))))))))))
а то нервы ваши нужно же сохранить...все-таки...
тяжело жить с таким характером, постоянно чувство несправедливости, все время чувствую себя не такой успешной как хотелось бы, притворяюсь что мне хорошо, что я гордая -успешная, а внутри ранимая и одинокая-((
Сообщение было удалено
Ваш текст c вами согласна. такая же.
Сообщение было удалено
Ваш текст мужики раки- те еще извращенцы и помешанные на сексе
Сообщение было удалено
Согласна-извращенцы!И поэтому только они хороши в постели!Сама я Львица.
Я Овен. Львицы - славные котятки :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
прочитала кучу гороскопов- все противоречивы((( интересно, каково мне льву-тигру будет с козерогом-тигром?..