Гость
Статьи
Роковая дата …

Роковая дата 21.12.2012 г

21 декабря 2012 г ученые предсказывают:
1.великий парад планет
2.приближение планеты Нибиру к Земле (по данным астронавтов НАСА).
3.окончание календаря майя.
раньше сама …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
элла

Сообщение было удалено

+100000000000000

Доктор Мария

Да пох... Я еще двоих деток планирую...

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

+100. Ито даже это не всегда получается решить.

Гость

Вот так не верим мы, смеемся, а вдруг правда? Это же с ума сойти можно!

Я лучше буду смеяться.

Валера

Да когда, весь учённый мир, говорит об этом, то уже не нужно относится скептически к приближающемуся событию, которое за 4000 лет впервые произойдёт и нам дано это увидеть, а многим может в последний раз. А прилёт в эту дату космической станции "Нибиру", не случаен, но я это расцениваю ни как дополнение к катаклизмам, а именно, как миссию спасения нашей Планеты. То есть, высоко организованная цивилизация "Нибиру" (для нас это БОГИ) точно рассчитала дату своего прилёта, чтобы спасти землю. Большинство конечно погибнет, но в целом земля останется пригодной для проживания (сохранит свою атмосферу и магнитное поле) ну и 1/3 населения планеты, но это будут уже другие люди - пережившие страшную трагедию планеты, вступившие в контакт с Богами и наделённые уже совсем другим пониманием действительности и другими способностями. И начнётся Новая Эпоха с обновлённой Планетой и сознанием. И пусть миллиарды людей погибнут, но я думаю, думающие люди должны радоваться грядущим переменам даже такой ценой, потому что по другому не возможно обновление нашей Планеты, погрязшей (можно много говорить об этом, но я назову это одним словом) во злобе. И расценивать это нужно, как принесение себя в жертву во имя "просветления". Светлые души не исчезнут, а перейдут в другую форму жизни, и воспринимать это надо - как очищение, пробуждение, а не как кару.

Гость

Хана ребята! Я пищу эти слова в 10 октября 2012 и чую по всему - хана будет!

ало

дауж мы все умрем

Гость

Все в его руках нечего бояться надо только молится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таня........

Так хочется детей вырастить! Что же делать...? Я незнаю, как ребенка в школу отпускать 21.12... Дома хоть можно свечами и едой запастись... Не хочется , чтобы "душа в другую форму переходила" как пишут здесь!

рыжая

то что вы здесь пишете, это все ерунда! никто из людей и этих ваших ученых не знает на самом деле когда случится этот ваш "конец света", об этом знает только Бог и когда он захочет, чтобы это случилось, тогда это и случиться, а вдруг уже сегодня все лягут в кровать и уснут, а завтра ни один человек не проснется! и раз Бог захочет, чтобы это случилось 21.12.2012 значит оно так и будет, таким образом он проучит всех показывая все людские ошибки, на все воля Божья!!!!!

Гость

... официально никто не скажет

иначе будет паника

все должны скопытиться тихонько и быстро

походу будет сценарий по фильму =послезавтра=

гольстфрим уже остановился недели две назад

marina
Просто Алекс

Сообщение было удалено

бред какой то

Настя

ну идиоты вам не жалко пичатать эти присказание ничево не будет это камута наруку штобы людей пугать вам нечим заняца ну тагда идите работать а не людей пугать они итак бояца .

Лена

"Настя" почему ты не вериш этаже правда сиводня конец света 21,12,2012,

Настя

канец жупы а не света тибя дурят ане правду говорят .......................

Веселая змеюка
Лена

Сообщение было удалено

майа не знали грегорианского и юлианского календарей))))нашли их продолжение расшифровывают-С НОВОЙ жизнью дорогие форумчане)))) поскрипим аще))))

Гость

Хе-хе-й! Сектанты)) Привет вам из 22.12.12))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И из 24 тоже

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем