21 декабря 2012 г ученые предсказывают:
1.великий парад планет
2.приближение планеты Нибиру к Земле (по данным астронавтов НАСА).
3.окончание календаря майя.
раньше сама относилась с иронией, а теперь задумалась-так много совпадений на один день, и об этом говорят ученые, а не экстрасенсы. Даже как то страшно, а вы что думаете?
ну и что теперь? Ждать смерти? Пойти повеситься? Живите, как живете, не дурите головы, ни себе ни людям
опять мракобесие
Почему я должна об этом думать? Вам нечем занять голову* Вот и думайте. Остальным другое важно
Как же вы осточертели. Сидите и пугайте сами себя и своих детей. Идиотки.
скорее бы уже
вот если бы сейчас был 2112 год, то да, дата необычная, а 2112 2012 не очень :)))
Еще красный дождь забыли, пыль с Нибиру))
А 2013 год никто не боится?)) Или вы уже и не рассчитываете?..)))
лучше бояться 20.12.2012 тогда уж или 12.12.12,жаль не будет даты 13.13.13 тогда бы точно СМИ бабла на этом заработали немеренно
та нормально. мне 22 на новую работу-таааак не хочется....
у нас в саду утренник мы учим стихи и ждем Деда Мороза)))) и мне плеваьт на ваш конец света
все рептилоиды отправятся к себе.
Все змеюки и прочие ползущие твари в человечьем обличие)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Готовь чемодан!!)))
поскорее бы
Шестяной, ты? Опять доктора палату не закрыли?
Большой парад планет происходит каждые 20 лет.
заипли со своим 2012 уже до куяя. тупые. не о чем думать больше
а мне 2 дня назад приснился сон, что 21 числа будет конец света. Только год какой не знаю))
Самое интересное, вчера по французскому телевидению весь вечер шла передача о конце Света по календарю Майя и планете Нибиру. Я так удивилась, думала, что об этом только в России говорят.
Мне интересно, как сектанты будут оправдываться 22 декабря.
Веселуха будет! :)
Сообщение было удалено
загадай желание в этот день и оно исполнится...так как много энергии будет сконцентрировано...и большая вероятность реализации мечты
Сообщение было удалено
это обычный парад планет , а тот который будет в декабре 2012-это супер парад, когда не только планеты солнечной системы, но и других систем становятся на одной линии, и солнце пройдет через какую то ось, я толком не поняла. Такое явление бывает раз в 60000 лет.
а что смешного в этой теме? вам лишь бы пошутить и показать свое остроумие, неужели вы думаете это все шутки? мировой заговор? пиар? а может учены правы
21 декабря 2012 года состоится грандиозный парад планет. Сатурн, Юпитер, Венера, Меркурий, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Подобные парады планет наблюдались и прежде, так чем же парад планет 21 декабря 2012 года отличается от всех предыдущих? В этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя некую ось от центра галактики. Подобный факт явление крайне редкое. Саму картину возможно представить стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. То есть парад планет 21 декабря 2012 это явление галактического масштаба.
Само по себе подобное явление очень редкое. Как правило, предыдущие парады планет, ограниченные лишь нашей солнечной системой, ни к каким серьезным последствиям не приводили. Однако, если рассматривать подобное явление с точки зрения наложения магнитных полей каждой системы в отдельности, по убыванию, вплоть до наложения гравитационных полей планет, поскольку мы на нашем веку с подобным еще не встречались, очень трудно предсказать возможные последствия. Некоторые ученые предполагают возможные смещения как планет, так и целых звездных систем с их старых орбит. Тяжело представить к чему в таком случае нужно готовиться, возможны различные варианты. Прежде всего нас не может не волновать шаткое геотектоническое равновесие нашей планеты, которая мгновенно среагирует на любые гравитационные изменения
Много тысяч лет назад существовала великая цивилизация шумеров, которая познала секреты науки и изобрела сложнейшие механизмы и письменность, когда все остальные еще бегали с каменными топорами. Шумеры составляли карты звездного неба и оставили нам свидетельства о существовании некой таинственной гигантской планете Нибиру, которая прилетает раз в 3600 лет и ее приближение не сулит нам ничего хорошего. По их мнению, с планеты Нибиру (Мардук в Вавилоне, прим.авт.) спустились, в свое время, и Боги (аннунаки, нефилим, √ прим.авт.), которые одарили шумеров таинством великих знаний. В 2012 году истекают очередные 3600 лет а следовательно загадочная планета Нибиру уже по дороге к нам. Контакты с инопланетянами, глобальная катастрофа или конец света она нам принесет, мы скоро узнаем сами.
В последние годы происходит множество природный аномалий: землетрясения буквально разрывают Землю, цунами уносят жизни сотен тысяч людей, просыпаются вулканы, спавшие миллионы лет. За подобный короткий период никогда еще человечество не подвергалось столь массивным атакам со стороны родной планеты. Все эти события говорят только об одном, Земля меняется и в ее недрах что то происходит. Глобальные изменения могут произойти почти мгновенно, и это, по версиям геологов и археологов, случалось не раз, так почему вы думаете что не подошел очередной срок и этого не случится в 2012 году? Насколько сильно это может коснуться нас, вы спросите? Наш ответ: человечество вполне может не пережить очередного катаклизма, не это ли очередной конец света?
2012 год. Многие эзотерические источники утверждают, что этот год принесет грандиозные перемены. Так, согласно летоисчислению Майя, в 2012 наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет, положа начало Эры Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового.
Это предсказание древних Майя удивительным образом перекликается с текстами, предсказаниями древних шумеров, туземного племени Новой Зеландии маори, индейцев хопи и многими другими, не связанными между собой источниками.
≈ Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
≈ Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир ╚перевернётся с головы на ноги╩.
≈ Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
≈ В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени.
≈ Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
≈ Инки назвали 2012 год √ датой ╚встречи с самим собой╩, ацтеки √ Шестым Солнцем.
Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному.
а я билет на самолет взяла в ночь с 20.12.12 на 21.12.12.. Так что если что, прощайте, друзья, с вами была Красотка Словами Не Описать! Всем пока!)))))
Чем нам грозит приближение Нибиру?
В данное время по многочисленным версиям и предположениям Нибиру, или как ее еще называют Красная планета (из за излучаемого ей света) пройдет в максимальной близости от Земли, в точке между орбитами Марса и Юпитера, в декабре 2012 - марте 2013 года. Чем может грозить нам столь близкое прохождение? Прежде всего, поскольку планета большая и имеет сильную гравитацию, она может очень сильно повлиять на поведение океанов и сейсмическую активность.
Все мы знаем что маленькая Луна своей гравитацией вызывает приливы и отливы, попытайтесь предположить какие приливные волны могут нас ожидать после воздействия на Землю гравитации огромной планеты, которая во много раз больше нашей родной. Увеличение сейсмической активности в подобных масштабах приведет к извержениям супервулканов в Индонезии и Соединенных Штатах, а так же появлению сотен новых и началу мощного пробуждения старых. Извержения будут сопровождаться землетрясениями по всему миру, особенно сильными в местах повышенноу сейсмической активности
Силу грядущих землетрясений тяжело оценить по шкале Рихтера, зашкалит. Как следствие от последних событий многочисленные цунами по всем без исключения континентам, о возможной силе и высоте волн которых можно только предполагать. В течении нескольких недель после подобных событий земля может погрузиться на несколько десятилетий в относительную тьму из за массового выброса вулканического пепла в атмосферу (а такое уже бывало неоднократно!), добро пожаловать в ⌠ядерную зиму■ с остыванием Земли и падением температур на 20-30 лет. При подобном воздействии гравитации Нибиру, а особенно при попадании Земли в пространство между двумя мощнейшими полями √ нашего Солнца и Нибиру (февраль 2013 года), возможна также резкая смена полюсов Земли и небольшой сдвиг с орбиты, при которых мы опять же станем свидетелями всей той красоты, уже описанной выше. Причин для оптимизма немного при любом варианте развития событий.
Скорей бы уж, а то аж интересно)
Наверное, какие-то сдвиги будут и "клизмы" тоже, но чтобы так уж прямо и конец света - мало верится.
чет я не хочу конца света. я нащупала истину, почти нашла дорогу к нирване... и что же? я не смогу насладиться новой собой?((
Египтянка, а если Вы нащупали истину, так чего боитесь?
Земная жизнь это же временное воплощение, самое трудное.
я тут подумал. я наверное возьму билет на самолет с Красоткой Словами Не Описать. помирать так рядом с самой красивой девушкой на свете.
Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления
кому эта тема кажется смешной, идите обсуждайте сиськи веры брежневой или как устранить любовницу.
я автор
Сообщение было удалено
ну я хочу успеть насладиться новым мышлением, вселенской мощью Истины!!!!(( я еще не готова к переходу
╚Конец времён╩ ≈ это всего лишь срок, который отводится жизни данной цивилизации в целом. Если за этот период люди в большинстве своём свершат духовный скачок, смогут направить движение цивилизации в сторону повышения духовности, тогда им будут даны знания, благодаря которым они смогут пережить надвигающиеся катаклизмы Земли. Но если люди в массе своей будут материальны, и тяготеть к земным ценностям, они будут просто уничтожены во время катаклизмов. Будет зарождена другая цивилизация и начнётся всё сначала. Но, несмотря на это общее, касательно всей цивилизации, у каждого человека есть личный Шанс вырваться из материального мира и заслужить лучшую участь для своей души. Использует ли он годы своей жизни, чтобы прожить жизнь как животное, просуществовать, как растение или же он воспользуется отведенными ему годами, чтобы выскочить в высшие сокрытые духовные сферы, осуществив долгожданное стремление своей души, ≈ это его личное дело и выбор!... Пожалуй, проблема заключена в том, что человек разделяет себя на ╚я╩ как ╚личность╩ и душу как Нечто, просто не понимая, что его душа это и есть он истинный. - это из Сенсей.Исконный Шамбалы by Анастасия Новых
Прочитав посты, возникло ощущение, что многие ждут конец цвета в этом году. Не путайтесь, нам еще год остался :)
Сообщение было удалено
у нас в яслях опять все обосранные лежат
Что опять? Зайдите на сайт НАСА, они там уже 100 раз объясняли, что никакой Нибиру нет и не придвидится. И про парад планет тоже все разжевано. Так что расслабтесь автор, по крайней мере с этой стороны нам точно ничего не угрожает
Кому искать лень, вот ссылки.
http://lunarscience.nasa.gov/articles/scientists-reject-impending-nibiru-earth-collision
http://astrobiology.nasa.gov/ask-an-astrobiologist/question/?id=18284
парад планет...надо будет лару крофт позвать...да, надо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАСА верить нельзя, они играют по правилам правительства, а правило таково - "молчок, чтобы шума не было"
сколько раз их ловили за подтирки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А чего тогда автор на них в топике ссылается? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, что не 21, а 12 в 12 часов- все будет хорошо
Люди, надо же было им календарь закончить на какой-то дате. А тут парад планет и просто начало нового цикла! Вот и приурочили конец работ по составлению до этой даты. И всё! Хватит нагнетать. Банально и просто.
Ничего не будет. Может, обострятся психические способности у людей. И всё.
Никто не вечен! Ну я думаю в нашей стране мало желающих умирать. А вот "парад планет" звучит довольно красиво...