Здравствуйте девочки.... Меня зовут Ольга... Мне 26... Мне 26.... Но я одна... у меня есть все дом, карьера, замечательные родители... Но нет семьи...Недавно во время уборки я нашла в своей подушке венок из перьев в форме птичьего гнездышка.....Была у экстрасенсов... все говорят по разному.... Может кто из Вас сталкивался с подобным.....Девочки, может кто по картам посмотреть может... 25.07.1985г.-моя дата рождения... если нужно фото - могу выслать на мэйл... Заранее спасибо... это краткая история...... В ходе диалога расскажу поподробне.....
Да кому ты нужна со своим безбрачием это всё чушь.
С тобой что-то не в порядке, уже судя по посту с тысячей многоточий.
Не сваливай проблемы своей личной жизни на других.
Есть кстати способ проверить... но помню в общихчертах что стакан чс водой и кажется чем то еще надо под кровать на ночь поставить, а с устра смотреть .
да просто может птичка снесла яичко а ее того - в подушку! А венец....да нет его, не встретили вы счастья своего пока
автор, не тупи тупишку
ну сама подумай
ты реально думаешь, что у тебя отношения из-за гнезда этого ср*го в подухе не складываются?
венец безбрачия это оправдание для неудачниц, коим лень зад от стула оторвать, и способ нажиться для шарлатанов
подними ж*пу, приведи в порядок внешность и начинай общаться, общаться, общаться..и встретится половина
26 лет ей
не 36 же
19 декабря день Святого Николая,идите автор в церковь и слезно просите его дать любовь,взаимную крепкую) все должно получится,а венца на самом деле нет ,все выдумки ,всему свое время
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы думаете и в 36 не находят???) знаю одну бабулю она жониха нашла себе в 63 года) вышла замуж и уматала на украину) сама белоруска))
Сообщение было удалено
Намекаете автору, что ей нужно подождать до 63? :)
Сообщение было удалено
нет, я думаю, что в 26 истерить, что не замужем и искать следы "венца" в виде гнезд в подушке это клиника))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах,нет все у нее будет ,гораздо раньше )
Сообщение было удалено
Праздник Святого Николая (в русской традиции Никола зимний) ≈ христианский народный праздник в память святого Николая Чудотворца.
Описание
Праздник приурочен ко дню преставления Николая, архиепископа Мир Ликийских, умершего по языческому календарю в день богини Дианы (около 345 года). Это один из почитаемых христианских праздников на Руси. Отмечается в западной традиции 6 декабря, в Русской православной церкви 6 декабря по старому стилю (в XX и XXI веках ≈ 19 декабря по новому стилю).
В этот день в Рождественский пост у православных христиан делается послабление поста ≈ разрешается употребление рыбы. В странах немецкой культуры к празднику Святого Николая, а не только к Рождеству, приурочены детские подарки, которые якобы приносит Св. Николай и прячет в доме.
Происхождение праздника
Святой Николай был богатым человеком и заботился о бедных людях того времени. Наиболее вероятно, что традиция подарков произошла от данного случая:
Один бедный человек не мог обеспечить своих дочерей приданым. И поскольку по тамошним обычаям они не могли выйти замуж, отец намеревался отправить их работать. Николай, в то время ещё не епископ, узнав об этом, решил воспользоваться отцовским наследством. На протяжении трёх ночей он пробирался в убогий дом и каждый раз закидывал через окно в комнату, где ночевали сёстры, кусок золота ≈ на приданое для каждой дочери. Кроме того, Святой Николай желал, чтобы те три дочери не знали, кто им закидывал то золото.
Украина
На Украине принято подарки класть под подушку. Так заведено, что если ребёнок был послушным и вежливым на протяжении всего года, он получает много подарков и сала; если ребёнок непослушный, или подглядывал ночью, он получает розги и не получает сала весь следующий год. (не правда всё это (RUS), ©х (подарунки) клали у чобЁток (UK))
про САЛО- насмешили))))))))))))
В католических странах
В католических странах на праздник Святого Николая дети перед тем, как ложиться спать, ставят около кровати большие носки, в которые кладутся подарки.
Персонажи, прототипом которых стал св. Николай
Санта-Клаус и его аналоги в других странах.
Автор, Вы ещё тут? Дайте фото
Да никакой это не под клад,в подушке пух так не делается, а вот если попадут перышки,то они свиваются в одну сторону круглишком, в виде гнездышка, как будто у них есть память, как живые,так что не бойтесь, в точь как у вас на картинке,могут по 5 и больше этих гнездышек быть.Конечно не приятно,но с живых существ были взяты перья.
http://www.1000zagovorov.ru/porchi/zagovor-porcha-v-podushkax/
Читаю коменты и удивляюсь-лишь бы не молчать... Я сама лично нашла венок из перьев в своих подушках. И не просто,,перышки завитые,, Он связан как и из цветов плетут,но с использованием нитей-суровой или суворой,как то так и мочала. Я так его и не сожгла(он не горит!) А вы говорите!!!
Лет 15 назад перебирала свою и сесры подушки. И нашла в них 3 венка. У моей подушке 2, у сестры 1. И это даже не венки, это что-то похожее на цветок и гнездо одновременно. Очень красивое и плотное. Перья выложены по цвету и закручены по часовой стрелке, держались с помощью тонкой как паутина, но прочной как леска нити. Они и вправду не горят, а немного обгорают и чернеют. И как бы всем небыло смешно, но мне 41 и я замужем так и не была, а сестра замужем была (7 месяцев) и теперь сама воспитывает дочь (19 лет). А теперь можно смеяться, кому так смешно, но помните это может быть заразно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже находила в подушке несколько венков, когда носили ее чистить. Руками их сделать просто невозможно. Это просто какая-то мистика. И они настолько были крепкие, что и не разорвать. Пробовала сжечь в посадке, но они так и не сгорели, как не поджигала. Пришлось просто закопать. Не знаю, что это было. Этот вопрос мучает меня до сих пор, хотя это было давно. Муж сильно запивал, так и умер. Кто этого не видел, не поверит.