Гость
Статьи
Женщины-Козероги очень …

Женщины-Козероги очень развратные?

Вы никогда не замечали этого? Я сама Козерог и порой страдаю из-за своего темперамента, хотя сама скромная и интроверт.

кака
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
МарсиАНКА

и я такая же!!! Токо овен по гороскопу......

Гость

Странно, если козерожки такие темпераментные и развратные, то почему им постоянно изменяют??

Гость

У меня друг женат на козерожке и у него есть любовница, значит козерожки не такие уж и темпераментные

Приходщая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, изменяют, только вот те,на которых Козерожкам глубоко по фиг, т.е. они не отдаются до конца, потому, что ахаться здоровья для и ахатьсяс душой для нас к счастью разные вещи))))

Козий рожок

53. Причины большинства мужских измен кроются не в причине отсутствия темперамента у женщин, а, во-первых, в желании мужчин постоянно доказывать себе и женщинам (а не только одной, пусть и сексуальной и темпераментной жене), что он еще ого-го самец и неважен ему тот факт, что он придает и унижает близкого ему человека, а, во-вторых, дань моде и престижу. Ведь у всех его друзей есть любовницы, а он что "рыжий" и не беда, что он пришел к такому выводу не своими мозгами, да он даже и не знает порой нужна ли ему эта любовница вообще. Ну а, в-третьих, причина кроется в примитивном пресыщении и приедании одного и того же тела, желании разнообразить общение, посему мужчины и пускаются в активный поиск. Поэтому в большинстве мужских измен дамы не повинны.

маша8

всегда удивляюсь как можно судить о людях по знакам задиака сейчас напиши все женщины рыбы(раки львы и все остальные)развратны и большинство радостно закивают-да,мы такие ...

МарсиАНКА

маша8

вово! И я об этом твержу!!!))

маша8

а кто там из знаков получается бревно?ну должно ж быть...и кто согласится?

МарсиАНКА

бревнов нет, все развратные

Козерожка
Приходщая

Сообщение было удалено

+ очень много!!!)))

я
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мне мужчина как-то сказал: "бедный твой муж, я представляю как ты его затр...шь))))))))))))))))))))

я
Приходщая

Сообщение было удалено

Ваш текст вот это 100%. Жмется та Козерога)) Ведь если мы захотим, то такое можем)))

я
Козий рожок

Сообщение было удалено

Ваш текст да и дамам тоже нужно разнообразие))) Так что, мужчины, не расслабляйтесь)))) Не хватает ласки и заботы, бум искать на стороне, сначала легкий флирт, а потом как карта ляжет

Козерожина

Очень, очень ))

Девушка-козерог
001

Сообщение было удалено

А я то думала, что одна такая. Вы правы, это наша черта. Для меня абсолютно не важно кого из себя представляет мужчина...либо тянет к нему либо нет! Прямо химия какая-то. Вот если тянет, тогда и о сексе можно подумать. Но для этого мужчина должен стать любимым. По другому никак.

Гость
кака

Сообщение было удалено

ну почему" очень", просто развратные.

Гость

я развратная близняшка. мужчин страпоню!

Гость

Вы никогда не замечали этого? Я сама Козерог и порой страдаю из-за своего темперамента, хотя сама скромная и интроверт.

Это шутка такая что ли новогодняя?)

химера

О, да.

Гость
маша8

Сообщение было удалено

Козерожина

Очень, очень ))

Особенно те, кто верят всему, что написано.

Ваш текст

При очень.

вася

все козерожки не любят и совсем не умеют делать минет :) так-что не такие вы развратные, просто если сам себя не похвалишь - никто не похвалит. да и вообще в постеле застенчивое бревно. горе развратницы - смесь монашки и буратино в одной форме. самый несексуальный знак. а еще по статистике козероги девушки больше всего мас*урбируют из всех знаков зодиака. наверно патаму что в сексе нули полные, зато хочется постоянно :)

Гость
вася

Сообщение было удалено

вася, ты прав!

козерожка

Вася ты не прав! тоесть прав в некоторых вещах ;))) но не во всём. далеко не во всём :))) был бы знаком со мной, написал точно подругому

козерогиня
Козерожка

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!

случайный гость

козочки отличные девушки, если испытывают к человеку чувства то очень игривые и ласковые. но на людях это никогда не показывют. любят прикалываться и играть на нервах, проверки и перепроверки. НО чертовски темпераментные, огненые внутри, но это можно прочесть или в глазах или увидеть наедине. да при условии что у них есть чувства к человеку. а если доверяют то запретов практически нет, но точно не станут делить мужчину с кем-то. гигантские собственницы и постель в троем это 100% не их.

короче отличные девушки класса люкс. но только для избранных. для остальных красивая стена :)

Кирюша

Была у меня козерог, тоже на словах типо секс-машина и все в этом духе, разглагольствовала н эти темы. Но, как дошло, ломалась как целка, и глаза закрывала и ахала невдамек, короче НИОЧЕМ! Поэтому вы сами себя нахваливаете. Вам только на работу ходить и деньги зарабатывать, а не *****, поэтому не надо туту врать) Но фанатазия богатая, что есть то есть. Более тяжелых людей в жизни не встречал, загонные, меркантильные и как вывод в сексе ниочем!)))

кака

Сообщение было удалено

Хм, а как можно быть скромным и развратным интровертом??
И что тогда вы считаете развратом? Секс при включенной лампочке?

Я
случайный гость

Сообщение было удалено

Знаю козерожку, которая под каждого ложится кто на неё посмотрит. Похотливая - да, разборчивая - нет.

Алексей
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Добрый Котэ-Йода

теперь мне все ясно почему та козерогатая отказалась со мной встречаться..её подавай груду мышц и мускулистую фигуру с бицепсами...а думать о том,что часто такие люди оказываются очень грубыми в семейной жизни и жестокими...девушкам не приходится....

Гость
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Похвально, верный ты мой)))Слава твойм яйцам... Аминь)))

Гость
Гадкий Койот

это сложный вопрос, и скорее всего нет шаблонов. Так что никто здесь не напишет рецепт, как завоевать козерога, скорпа, водолея т.д.

но! сильным мужчной стоит быть всегда и с любой девушкой...)

Привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Добрый Котэ-Йода

теперь мне все ясно почему та козерогатая отказалась со мной встречаться..её подавай груду мышц и мускулистую фигуру с бицепсами...а думать о том,что часто такие люди оказываются очень грубыми в семейной жизни и жестокими...девушкам не приходится....

Схерали мы грубые?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема